Ksenia_Strizh
guru
вы их на шпалеру запустите виться .
Если в еду не сгодятся, так хоть глаз порадуют.
Если в еду не сгодятся, так хоть глаз порадуют.
у меня мечта хорошие теплицы поставить и выращивать помидоры, много вкусных помидорок
Может тебе место жительства сменить? Всего 900 км и помидоры сами растут, без теплиц. А у нас одно парево...
Доброе утро Андрей. Минусинская котловина.
Посмотрел фотографии Минусинской котловины, очень красивая там природа, спасибо! Сейчас у меня первоочередная задача чтобы в личной жизни все нормально было, а потом уже можно будет и подумать над различными переездами, но фотографии действительно впечатляют, красотища
Кхм.... Схожу посмотрю фотографии. Я ничего экстраординарного там не помню)))
Посмотрел. Стало грустно. Хочу туда обратно.
Посмотрел. Стало грустно. Хочу туда обратно.
Ksenia_Strizh
guru
а я скоро в команду еду туда.
люблю Енисей в тех местах.
люблю Енисей в тех местах.
Ksenia_Strizh
guru
Абакан, Минусинск.
Ну и по более мелким НП прокатимся.
Ну и по более мелким НП прокатимся.
Знакомое название увидела, обрадовалась))))
А откуда вы знаете про Минусинскую котловину?
А откуда вы знаете про Минусинскую котловину?
Upjohn
универсальный маньяк
Ооо... ) Обажаю там кататься))) По хорошему рад за тебя)
Ksenia_Strizh
guru
а уж я как рада!
Надоело знаете ли все время в Кузбасс , да в Кузбасс.
Надоело знаете ли все время в Кузбасс , да в Кузбасс.
Upjohn
универсальный маньяк
Жень, ну вот больше места нет?
Ну молодец)) Я буду сажать тыквы везде, где не будет цветов))
пора уже? я завтра буду место делать для тыквы номер 1.
Рано. Холодно еще. Она теплолюбивая. После 10 посажу. Мои пока наклевываются в самокрутках)
Сообщаю, что вчера я вспахал землю под тыкву. Ну мне так кажется, что это место для тыквы подойдет.
Фото
Фото
В калифорнийском городе Халф-Мун-Бей прошёл чемпионат мира по размеру выращенных тыкв. Это победитель.
ах, ты мой-то золотой. какую тыкву будем растить? теперь надо семечки в марлечке на блюдечке замочить и ждать, когда прорастут
то есть ты считаешь, что мы проиграли со старта?
тут была фотография меня в одних трусах и с тыквой на голове
Эх... не успел. В личку пришли скорее, пока я не уснул.
На этом чемпионате выдают значки ГМО первой, второй и третьей ступени.
Яволь! (ну а что, сегодня немецкий на БЗ в тренде!) Уже сегодня вечером будет сделано!!!
Только мне нужно знать: сколько семечек в лунку садить?, и на каком расстоянии лунки делать друг от друга и от межи?
У меня семена тыквы где семечки без кожуры.
Только мне нужно знать: сколько семечек в лунку садить?, и на каком расстоянии лунки делать друг от друга и от межи?
У меня семена тыквы где семечки без кожуры.
Далековато отсылаешь. Достаточно 300-400 км отъехать, и помидоры уже в августе на корню вызревшие. Без всяких теплиц и парников.
надо сначала прорастить в марлечке на окошечке, потом посадить в одноразовый стаканчик, а потом стаканчик снять и уже в лунку. расстояние между лунками нам подскажут более опытные садоводы.
Сожалею, но данные указания на этот момент утратило актуальность. Семечки уже можно сразу сажать в землю. Придется все таки звонить сестре своей. Она то точно знает как садить тыкву.
Госпидя! Купили по осени на базаре самую шикарную тыкву, сфотали, или позвали посмотреть и сказали всем, что вырастил сам! И вся недолга!
Мы не ходим простыми путями! Нам бы помучиться! ©
Это еще что за диверсия?! Беркут - самый молодчик. Он умней всех поступает.
Чёй-та? У меня компост под тыковку давно уже готов. А бабуля и семечки замочила давно.
так ты вообще можешь в конкурсе победить. Бабуля еще, главное, ему в помошь
У нас всегда лунки под тыкву были до 50см в диаметре, расстояние между лунками метра полтора. В лунке 4-5 семечек (допустим, 4 по краям и одна в середине), сейчас в землю ещё рановато, обычно во второй половине, в конце мая. Если Вам хозяйство не кормить, то и пары лунок за глаза.
И тебе десяток тыкв за глаза. ))
Если, конечно, не завела поросёночка и каких-нибудь уток-гусей...
Если, конечно, не завела поросёночка и каких-нибудь уток-гусей...
зачем её сажать-то? купить на дачах где-нибудь
и она жутко твёрдая в конце хранения - только на кареты сгодится
и она жутко твёрдая в конце хранения - только на кареты сгодится
кстате - о слитности наречий по следам тотального диктанта