Было: Бассейн, баскетбол;
Сейчас: легкая атлетика, шахматы,авиамоделирование, муз.школа, худ.школа, бальные танцы. Все кроме послед.пункта-бесплатно.
А что?
Сейчас: легкая атлетика, шахматы,авиамоделирование, муз.школа, худ.школа, бальные танцы. Все кроме послед.пункта-бесплатно.
А что?
>>>На Сахалине это. И ведь можем, когда хотим... И без заборов и чисто..
Ты забыл одну пикантную деталь. Это поселок для американских рабочих. На Сахалине.
Ты забыл одну пикантную деталь. Это поселок для американских рабочих. На Сахалине.
презумпция
хикки
Ну ваще-та я и разоряюсь на форуме обычно. ))) Факт оскорбления судом не подтвержден. (Я не то чтобы сильно ЗА именно эту постановку, просто полагаю, что эксперименты в искусстве неотъемлемы от искусства.)
А тех ведущих в мгновение ока вышибли из редакции, насколько я помню. С неменьшей скоростью закрыли пару лет передачу на канале "Россия", где Мария Аронова позволила себе в эмоционально накаленной ситуации "некорректную" реплику по поводу как раз "даунов".
А тех ведущих в мгновение ока вышибли из редакции, насколько я помню. С неменьшей скоростью закрыли пару лет передачу на канале "Россия", где Мария Аронова позволила себе в эмоционально накаленной ситуации "некорректную" реплику по поводу как раз "даунов".
Не только для американских. Для специалистов компании. Без государственной и национальной фильтрации...
Но на велике можно и в дождь и приехать чистым...
Это было к тому, что ТАМ почвы и грунты не такие как в РФ...
Но на велике можно и в дождь и приехать чистым...
Это было к тому, что ТАМ почвы и грунты не такие как в РФ...
Ne budu ni kem
old hamster
Я рад что в Нск еще не увольняют учителей , как кое где в других местах за то, что школьники выбирают другие модули, а не ОПК. Мною было написано. что такое уже случается.
GuimpLena
Белая Госпожа
и почему нам не пойти выступить, чтобы вернули ведущих? или открыли передачу? где у нас заканчивается свобода слова и современное искусство? там где начинается собственная боль?
так вот удивишься, но везде почва разная в РФ, и близость морей-океанов добавляет влажности - меньше пыли. что не так?
Сейчас читают
....а ЗАЧЕМ???
7312
98
Задачка по мужской психологии
74701
633
разговорчег сангерлчу
9766
155
Ne budu ni kem
old hamster
Что спрашиваешь? Если тебе так хочется их защитить - выходи.
Еще раз: это со слов учительницы. Не более.
Странно, что эта деталь от Вас ускользает.
Странно, что эта деталь от Вас ускользает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мхк начинается в 5 классе. и идет до сих пор (8 класс). и будет до 11 класса. а вот во всех ли школах не ясно, у нас гимназия.
Очень неудачна аналогия между людьми с ограниченными возможностями и верующими. Может не надо ее раскручивать? Дело не в свободе слова. Разные категории, неэквивалентные.
GuimpLena
Белая Госпожа
мне не хочется, но мне и тангейзер не хотелось защищать - именно так как Шелест написала. меня не удивляют записные митинговали против типо тебя и Аглоу. Меня больше Иришчег удивила и СИрожа с Якличем.
очень прямая аналогия. у каждого есть своя ахиллесова пята.
не, у нас нет. Хотя тоже гимназия.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
статья уровня "у деда Макара новые ворота". там должность сократили. остальное домыслы. и опять же обычно такие вопросы решаются через суд.
Нет. Люди с ограниченными возможностями ограничены природой. Верующие - нет.
Ne budu ni kem
old hamster
Подождем что ответят на это -
"От редакции. «Новая газета» направила запросы первому заместителю руководителя Администрации Президента РФ Вячеславу Володину, министру образования и науки РФ Дмитрию Ливанову, губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, региональному министру образования Марине Епифановой. Редакция просит дать оценку ситуации, сложившейся вокруг педагога Татьяны Коцеровой"
"От редакции. «Новая газета» направила запросы первому заместителю руководителя Администрации Президента РФ Вячеславу Володину, министру образования и науки РФ Дмитрию Ливанову, губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, региональному министру образования Марине Епифановой. Редакция просит дать оценку ситуации, сложившейся вокруг педагога Татьяны Коцеровой"
все ограничены в разных возможностях и не все от природы. и именно в эту тему я углубляться не буду. хотите поговорить - заводите тему.
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе возмущает то что кто то пытается защитить свои права? Ты хочешь им запретить это делать? Ну что же у тебя есть права встать под лозунгом "Уничтожим пятую колонну" .
презумпция
хикки
Потому что там БЫЛ факт оскорбления.
В случае с оперой факт оскорбления расследовался судом и подтвержден НЕ БЫЛ.
В случае с оперой факт оскорбления расследовался судом и подтвержден НЕ БЫЛ.
Я не хочу вообще углубляться в вышеупомянутую аналогию, просто прошу ее не муссировать лишний раз.
презумпция
хикки
Ага. Сократить должность завуча в школе - это что-то с чем-то.
У моего зятя на работе тоже сократили должность методиста (единственную ставку в хоть и спортивном, но образовательном учреждении), после того как работавший на ней человек инициировал(а) обращение в ГИТ по поводу незаконного снижения зепе. Всё законно, о чем вы?
У моего зятя на работе тоже сократили должность методиста (единственную ставку в хоть и спортивном, но образовательном учреждении), после того как работавший на ней человек инициировал(а) обращение в ГИТ по поводу незаконного снижения зепе. Всё законно, о чем вы?
презумпция
хикки
Справедливости ради - не Ира первой ее начала, а МП, сведя их в одну категорию с гомосексуалистами под термином "п.5".
GuimpLena
Белая Госпожа
мне не хочется никого уничтожать ни с лозунгами ни без. если пятая колонна это ты и Собчак, так и так скоро сдуетесь. И какие права ты все защищаешь?
GuimpLena
Белая Госпожа
а этот факт оскорбления расследовался судом или ведущих быстро уволили? а по мне так тангейзер - гавно, и шоу это на маяке тоже такое же гавно с дебильным юмором.
Ушелец
old hamster
Я не предъявляю претензий, я вроде просто попросил. ))
Именно. Хотя и эти люди-с боку припеку. В их ведении вопросы из другой области, странно , что НГ обратилась за разъяснениями к ним( хотя чего странного? обычный журналистский популизм).
За правомерностью увольнения сотрудника у нас бдит Федеральная инспекции по труду, ну и, дальше -суды различных инстанций.
Но даже , если подождать ответы эти чиновников, странно что, Вы-то _уже_ даете четкий и однозначный ответ : уволили за курс основы православия.
За правомерностью увольнения сотрудника у нас бдит Федеральная инспекции по труду, ну и, дальше -суды различных инстанций.
Но даже , если подождать ответы эти чиновников, странно что, Вы-то _уже_ даете четкий и однозначный ответ : уволили за курс основы православия.
Ne budu ni kem
old hamster
Что же ты тогда постоянно пытаешь постоянно оскорбить тех, кто думает не так как ты?
Я рад что тебя хоть что-то в этом плане удивило. Может и записные митинговали покажутся не такими записными и появится хоть слабый посыл понять ...
GuimpLena
Белая Госпожа
а ты на митинг сходи, что тебя пытаются оскорбить. вчера тебя оскорбил вопрос про "когда ты последний раз был в оперном"?
Ne budu ni kem
old hamster
А у вас готов ответ, который повторяет почти слово в слово повторяет ответ чиновников, которые собираются её уволить - "мол это она выдумала" . Каждый решает сам кому больше верить - учителю или чиновнику , который её увольняет.
презумпция
хикки
Их быстро уволили - но они и не протестовали. И судя по тому, что я знаю о журналистах - не по слабости характеров, а потому что понимали, что проиграют, ибо заведомо неправы.
Может, и говно. Такое вообще с любым "произведением" искусства может случиться (спектаклем, картиной, концертом) - но пусть зрители и разбираются, насколько режиссер и актеры справились или облажались.
Результат-то скорее минусовый: сомнительному с собственно художественной точки зрения произведению сделали бессмертную рекламу, а нашему городу создали репутацию обскурантистско-черносотенного (в сочетании с ранее отмененными концертами).
Может, и говно. Такое вообще с любым "произведением" искусства может случиться (спектаклем, картиной, концертом) - но пусть зрители и разбираются, насколько режиссер и актеры справились или облажались.
Результат-то скорее минусовый: сомнительному с собственно художественной точки зрения произведению сделали бессмертную рекламу, а нашему городу создали репутацию обскурантистско-черносотенного (в сочетании с ранее отмененными концертами).
да я давно пытаюсь понять, но вот аргументов нет. "я плачу деньги и хочу смотреть хоть что и хоть где" - ну слабый аргумент, совсем не аргумент.
Не так. За пределами данного поселения на расстоянии 1 (одного) км несколько иначе...
зы. Велосезон начнется, я обещаю зарисовки по Новосибирской обл...
зы. Велосезон начнется, я обещаю зарисовки по Новосибирской обл...
Ne budu ni kem
old hamster
Да зачем. продолжай. У тебя это замечательно получается.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну про "бессмертную", пожалуй, ты погорячилась. Пусикеты тоже похоже на вечную славу надеялись, когда кур себе толкали куда ни попадя...
Вы перевираете, и судя по всему -сознательно.
Не "Это она выдумала", а с "Её слов".
Т.е. бОльшую доказательную базу она не предоставила.
Я вот сейчас скажу , что Вы у меня мильон заняли и отдавать не хотите. И интервью еще дам НГ.
И вот с этйо учительницей тоже самое.
Не "Это она выдумала", а с "Её слов".
Т.е. бОльшую доказательную базу она не предоставила.
Я вот сейчас скажу , что Вы у меня мильон заняли и отдавать не хотите. И интервью еще дам НГ.
И вот с этйо учительницей тоже самое.
презумпция
хикки
В известном смысле, конечно. )) То есть спустя лет сколько-то суть будет позабыта, но факт запомнится - "его запретили". В нашей стране, с ее недавним историческим прошлым, это почти автоматически реклама.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Справедливости ради - не Ира первой ее начала, а МП, сведя их в одну категорию с гомосексуалистами под термином "п.5".инвалиды такие же объекты толерантности как секс меньшинства или негры. в категории какие то это Вы свели. у меня нет категорий, есть понимание п.5. и Вам не мешает ознакомится со значением слова.
да я за ворота своего дома выхожу - совершенно иначе. И в поселках коттеджных у нас сейчас более - менее чисто, а высокие заборы - выбор жильцов, какие хотят заборы такие и строят. У людей во дворах бассейны, бани и совсем никому не хочется чтобы их через плетень видно было, когда они в полотенцах или без шастают.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, что ты пытаешься самооскорбиться-то да еще меня приплетаешь. В театре-то когда последний раз был?
Ksenia_Strizh
guru
У моего зятя на работе тоже сократили должность методиста (единственную ставку в хоть и спортивном, но образовательном учреждении), после того как работавший на ней человек инициировал(а) обращение в ГИТ по поводу незаконного снижения зепе. Вс
------------
Ну вообще , снижение з/п -это первый звоночек к тому, что от вас, как от сотрудника, хотят избавиться. Так что это повод задуматься "По какой причине?" Или: "Что я делаю не так? "
Может быть в описанной Вами истории методист выписывала полторы справки в день, а остальное время на БЗ сидела,транжиря таким образом казенные денежки.
Ну и смысл на эту должность деньги тратить? Лучше и правильнее сократить.
------------
Ну вообще , снижение з/п -это первый звоночек к тому, что от вас, как от сотрудника, хотят избавиться. Так что это повод задуматься "По какой причине?" Или: "Что я делаю не так? "
Может быть в описанной Вами истории методист выписывала полторы справки в день, а остальное время на БЗ сидела,транжиря таким образом казенные денежки.
Ну и смысл на эту должность деньги тратить? Лучше и правильнее сократить.
Уткин_Задунайски
activist
А что?Концентрация всего этого на правом берегу))))А к вящей радости живу на левом.У нас только,одна секция бокса...уже не бесплатная.Рядом в обоих районах нет ни одной бесплатной секции..ни одной.Видимо у тебя другой какой то город?Или ты просто врёшь?
GuimpLena
Белая Госпожа
Да кем запомнится? Кому вообще это все вперлось? Давай проведем следственный эксперимент: мы с тобой съездим на первомайку и спросим что такое тангейзер. подумают, что мы новый наркотик распространяем. А Тигирька спросит у своих немчиков про Новосибирск и Тангейзер (ну у которых не самых перспективных). Ну приедет этот режиссер в москву, найдет богатый друзей - хорошо, но недолго, не найдет - сразу вопит начнет, что никто не понимает искусство великое и будет думать как бы сдернуть в Юропу или США с билетом мученика. Судьбы мучеников известны и мало жизнерадостны.
презумпция
хикки
Если бы даже и не была - нам уже привели ссылку, вполне обрисовывающую и суть словечка, и вашу мимоходом.
GuimpLena
Белая Госпожа
племяшка ходит на баскетбол, в художку, на танцы - все бесплатно, все на левом берегу. Знаю точно, потому что это великая радость ее папы бережливого, что все бесплатно.
Уткин_Задунайски
activist
не знаю...дочь у меня училась в ХШ...за деньги.Сын ходит в секцию сначала б/п..теперь платим.Так что я верю что где то может быть и есть такое счастье.Но в ближайшей округе у нас нету.
свет
Три точки
Сима, не обманывай. Я тоже живу на левом берегу. И мой сын отлично ходит на рисование, ритмику, музыку бесплатно. Со следующего года пойдет на карате. Секция бесплатная, я узнавала уже. Так же на выбор бесплатна легкая атлетика, плаванье, шахматы и борьба. И это я еще не копалась далеко. Рядом вон две секции хокеея абсолютно бесплатно тоже. Так что не вводи в заблуждение.
Концентрация всего этого в городе Новосибирске.
И на правом , и на Левом берегу.
Достаточно зайти в 2Гис и набить в поиске "Бассейн", "дом детского творчества", "музыкальные школы" и т.п.
Я уж не говорю про кружки и секции при школах.
Странно, что эти простые вещи нужно объяснять и разжевывать.
И на правом , и на Левом берегу.
Достаточно зайти в 2Гис и набить в поиске "Бассейн", "дом детского творчества", "музыкальные школы" и т.п.
Я уж не говорю про кружки и секции при школах.
Странно, что эти простые вещи нужно объяснять и разжевывать.