Я тебе поражаюсь... Попросить фотку, чтобы высказать свое "фи"... И потом рассуждать о вкусе...Как можно изрыгать ТАКОЕ
Это ж в первый раз, ага. Так неожиданно, так удивительно.
Андрей1979
Болтун ерундой
Чот мне кажется с возрастом Белуччи тока похорошела
Каждый раз удивляюсь. Этож к хорошему привыкаешь, а гадости завсегда изумляют.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне тоже в молодости. Сейчас она огрузнела, причем заметно-солидно.
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67784
1000
Немногословный ленивый дозор
82843
1000
Сибирь перетраханная
49789
543
Upjohn
универсальный маньяк
Вот маньячина то, а....
презумпция
хикки
Как это все красиво и грустно.
*слегка всхлипывая*
*слегка всхлипывая*
Каждый день смотрю в почтовый ящик. Нет ничего. Жду и надеюсь на что-нибудь чудесное.
Почта России. Не спеши, у тебя впереди целая жизнь.
Почта России. Не спеши, у тебя впереди целая жизнь.
Ты просек фишку, дорогой?) Чудеса - ничего. Ожидание чуда - ВСЁ! )))
Конечно, Джонни! А самое приятное — это то, что мне не известно, что же там в волшебном пузырьке.
Главное, чтобы ничего противозаконного, а то не хочется опять в застенках правосудия оказаться.
Опять не хочется.
Главное, чтобы ничего противозаконного, а то не хочется опять в застенках правосудия оказаться.
Опять не хочется.
Почта России творит чудеса
Heavenly
activist
Когда я был в отпуске - то обратил внимание - и даже хотел написать расширенный пост, да не судьба.
Огромное количество красивых европейских мужчин, то, что называется красавчики и среди русских встречается только в телевизоре, но никогда - в обыденности.
А рядом с ним - страшная, а порой обезьяноподобная мешковатая девушка. Такая, знаете, не просто без всяких признаков косметики или изящества одежд, - напротив, со следами долгого разрушительного отсутствия упомянутого.
Просто кровью сердце обливалось.
Вот потому и геев так много, это ж от квадратных немок и пиннокио-носатых итальянок с хриплыми мужскими голосами всё.
Огромное количество красивых европейских мужчин, то, что называется красавчики и среди русских встречается только в телевизоре, но никогда - в обыденности.
А рядом с ним - страшная, а порой обезьяноподобная мешковатая девушка. Такая, знаете, не просто без всяких признаков косметики или изящества одежд, - напротив, со следами долгого разрушительного отсутствия упомянутого.
Просто кровью сердце обливалось.
Вот потому и геев так много, это ж от квадратных немок и пиннокио-носатых итальянок с хриплыми мужскими голосами всё.
Короче, надо срочно в европы - спасать ихних мужиков от вымирания
у нас там уже и засланка есть....во имя спасения страдает
Андрей1979
Болтун ерундой
Сказал как прям серпом по яйцам кому то
Красивая засланка? А то если некрасивая - толку не будет
Тигирька-то наша???
конечно, красивая....на БЗ некрасивых нет!
нуууу...если честно, одна только....но она точно в европы не потащится ...нехай та европа спит спокойно
конечно, красивая....на БЗ некрасивых нет!
нуууу...если честно, одна только....но она точно в европы не потащится ...нехай та европа спит спокойно
человек сказал, что он красивый. я сказала где фотка? на фотке человек некрасивый (может неудачная фотка). И при чем тут мой вкус? я не обязана всем разместившим здесь свои фотографии комплименты отвешивать, я за правду.
на БЗ некрасивых нет!в крылатые!
Улетит же. И не поймаешь.
приколотить надо. волшебными гвоздиками
Помнится кто то в прошлом году себя приколачивал на красной площади.
Я вообще прям вот красивых с БЗ всего двух девочек припомню. И то одной уже сто лет тут не бывает.
как у тебя пальцы поворачиваются такое печатать? надо всем писать, что они красивые, тогда нам в обратку тоже будут писать, что мы красивые, а люди врать не станут
Ирочка, так ведь никто не врет! Все высказывают свое глубоко личное субъективное мнение!
*тогда нам в обратку тоже будут писать, что мы красивые*
Не, не будут. Сказано же - красивые тусуются с некрасивыми, кто-то должен быть некрасивым.
Не, не будут. Сказано же - красивые тусуются с некрасивыми, кто-то должен быть некрасивым.
ну вот вы как раз не с БЗ, вы и будете у нас некрасивой
В жизни басня про петуха и кукушку побеждает)
Я уже красивая Хоть с БЗ, хоть без. Ничо не поделаешь.
Я уже красиваяСкока выпила?
так а и делать ничего не будем. это вы в вашей реальности красивая, а в нашей будете вариант - некрасивая. ибо по другому не выходит.
Твой вкус при том, что ты оцениваешь красоту человека, исходя из него. Нет в красоте объективности. Мне девочка понравилась, я считаю ее красивой. Комплименты развешивать никто не обязан, можно и промолчать. Яж промолчала про твое фото))) Бери пример воспитанности и такта!
Ну понравилась и понравилась. Я-то тут при чем?
Не могу ответить на твой вопрос. Ты не поймешь.
Даже не знаю, что вам и ответить, про ваши реальности. Пугают меня люди с большим количеством реальностей
Ты, наверное, имеешь ввиду, что люди не умеют разделять фантазии и реальность и констатируют в итоге наличие многих реальностей?
Нет некрасивых людей! Есть плохие парикмахеры, визажисты и портные!
ты про Дольку?
вообще я считаю её очень красивой молодой женщиной
пожалуй на БЗ больше такой неоспоримой и естественной красоты я и не видела....да и не только на БЗ
вообще я считаю её очень красивой молодой женщиной
пожалуй на БЗ больше такой неоспоримой и естественной красоты я и не видела....да и не только на БЗ