красивые тусуются с некрасивыми
129781
1000
Постоянно замечаю такую шнягу, которая не тотальная конечно, но часто встречающаяся и в России, и в мире вообще, и среди негров тоже.
Красивые женщины тусуются на улицах, в театрах, кино, ресторанах и кафе с некрксивыми мужчинами. И наоборот.
Конечно бывают и исключения, когда красивые с красивыми, особенно в шоубизе, но в целом так как я описал.
Не знаю с чем это связано, может красивым надоедает постоянная красота и они экспериментируют с миром, находя в нем иные краски.
Факты тусовок некрасивых с некрасивыми достаточно частые при том. У них все проще: лишь бы хоть кто-то.
Почему же так?
Не замечала такой закономерности.
Ты видишь красивую женщину и какого-то урода рядом с ней. Вот и всё.
Вы понятие "красивые" с понятием "ухоженные" не спутали? Красота ведь, как известно, в глазах смотрящего. (да, от таких топиков тянет на банальности)
красивые тусуются с некрасивыми

С умными, ты хотел сказать? Ну а почему - это же понятно: красота спасёт ум, как сказал известный собиратель букв в слова Толстоевский
Надо срочно разделиться на красивых и некрасивых, чтобы правильно организовывать тусовки. Ухоженных вообще отдельно на стульчики посадить. И будет на БЗ порядок!
Marrrka
Желаю кресло. А лучше бассейн с подогревом. И бар. Пить не буду, буду угощать.
McBurns
Уже выезжаю, ты успеешь подготовиться. Осталось решить, кто будет умным, кто красивым.
McBurns
это завтра! а надо бы сделать крюшон и это идея.
не замечал такого, чтобы вот прямо как закон или правило было, встречается конечно и такое, но не чаще чем некрасивые с некрасивыми или красивые с красивыми, а вот с богатыми да есть определенная закономерность
А вот тема для задуматься. Вокруг меня исключительно красивые люди...
Просто эти мужики богатые, а богатые могут позволить себе красоток :biggrin: Сто раз видела по работе - гламурная чикса на длинных ногах и старый мелкий богатый пердун. Обычное дело.
Все просто. Неркаисвые мужчины повышают свою самооценку за счет красивых женщин.
Всем известно, что красивая женщина-это определенный статус в обществе.
Ksenia_Strizh
Яклич там и наоборот писал. Аналогично статус или мясо (секс) ?
aglow
Некрасивая тётя должна уметь готовить борщ, за этой ей можно простить толстую талию и лицо неправильной формы.
На вкусный борщ слетаются мужчины разных мастей, красивые не исключение.
Ksenia_Strizh
А некрасивым женщинам надо будет взять под руку красавца? :biggrin: Было со мной такое, но эффект наоборот - все думала, как я стремно выгляжу рядом с ним :dry: Вот уж действительно, у мужчин талант забивать на комплексы.
Ksenia_Strizh
всё правильно и машины у них чем больше...чем писька меньше или рост... :rofl:
Серафимм
а у тех у кого нет машины наверное писька как брандспойт
Ksenia_Strizh
Слушай. Я и красивая, и борщ умею варить. Уникум, наверное?
VikaRi
красавцы нарциссы как правило. А зачем нам такое добро?
GuimpLena
а у тех у кого нет машины наверное писька как брандспойт
а те которые на БелАзах..там ваще пусто :rofl:
Ksenia_Strizh
Магический эффект борща Вами сильно преувеличен...
aglow
Опыт говорит что нет, не приувеличен
Ksenia_Strizh
красавцы нарциссы как правило. А зачем нам такое добро?
Красота людей - как произведения искусства. На нее можно смотреть, ее можно трогать и получать приятные эмоции :biggrin: Для души, так сказать...
Ksenia_Strizh
Опыт говорит что нет, не приувеличен
"сам себя не похвалишь, кто похвалит?"© :rofl:
Ksenia_Strizh
Я так понимаю, Вы мастер по борщам?
Серафимм
очень жалко жен машинистов товарных составов.
aglow
мы свидетели рождения новой крылатой : "ты чё ,мл,я столько борща не выпью!"
"Девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь. Возможно, страшная подруга - это вы ????" (с)
Ksenia_Strizh
точно!
вокруг меня только красивые
спасибо борщу!
Ksenia_Strizh
Хохлушка?
Потому как, такой борщ, который готовили две хохлушки у меня на участке, я с тех пор не ел... Еще и с чесночными булочками... Народ с трассы Мирный-Ленск 9 км в сторону крюк делал, чтобы у нас отобедать)))
aglow
Да.Пампушки это.
Борщ с пампушками.
aglow
Еще и с чесночными булочками...
"помпушки з чесноком" назывются...а не -булочки- :злорадство:
aglow
хохлушка здесь я
и фамилия у меня ***ец :rofl:
Серафимм
ой, заклювали своими пампушками...
Шлёндра
хохлушка здесь я
да ладно?:миг:
aglow
ой, заклювали своими пампушками...
я просто подсказал :dnknow:
aglow
можешь не сомневаться))))))))))
я Правил НГС стараюсь не нарушать :biggrin:
Шлёндра
а ец - это не белорусская?
GuimpLena
нет....западная украина

белорусы чаще ***икевич, ***льчук
Шлёндра
нет....западная украина
Тобто ти хочеш сказати, що розумієш рідну мову?:миг:
Шлёндра
хохлушка здесь я
и еще кое-кто, с фамилией ***юк
Серафимм
до школы не только розумела, но и говорила ....потом немного русским овладела :biggrin:
Шлёндра
А у мене прізвище, як у Тараса Григоровича :biggrin: