красивые тусуются с некрасивыми
129845
1000
Marrrka
Возможны варианты. ))

Например, так (именно в возрасте, в молодости смазлив чрезмерно):
презумпция
говорила тебе - посмотри Гранд Будапешт :biggrin:
он там с трубкой - вот нашла картинку
nfnecz
И в усах. Издевательно над Лоу и лоуфилками!
свет
Свет : ) ну вы же меня смешите : )
презумпция
Точно надо Мишеля убалтывать! :live:
Ундинa
Ну я подумала, что и вправду кому-то могло так показаться)
nfnecz
Это Рейф Файнс, он еще в "Английском пациенте" играет.
свет
Серьезно? : ) впрочем, я уже, наверное, ничему не удивлюсь : )
Ундинa
Конечно серьезно. Выверты человеческих ассоциаций приобретают нередко причудливые формы.
презумпция
Во втором ряду второй слева? :безум: с трубкой? там же написано даже - молодой писатель
презумпция
Да, давненько мы не размещали много-много фоток Лоу. Надо это срочно исправить.
Правильный Лоу без усов!
поп-рок-шоу звезды не в счет, у них все окружение ничо.
Посмотрите пожалуйста на ситуацию с другой стороны. Не со стороны внешних признаков, а со стороны мотива выбора.
Посмотрели?
Или я не правильно подмечаю пространство, вполне возможно.
Все просто. Неркаисвые мужчины повышают свою самооценку за счет красивых женщин.
Всем известно, что красивая женщина-это определенный статус в обществе.
Ну тема обеспечения красивой женщины на текущую жизнь вполне понятна.
А когда видишь лягуху рядом с Инрике Иглесиасом под ручку, с эти как быть? Любовь, да?
А ты откуда знаешь, что это именно Инрике? Ты всех в Нске знаешь?
А когда видишь лягуху рядом с Инрике Иглесиасом под ручку, с эти как быть? Любовь, да?
Не обязательно. М/б у нее папа олигарх, а Инрике срочно хочет в какой-никакой парламент.
Ундинa
Инрике же вроде сам того... папу приболтать сможет?
Marrrka
Говорят, это карьере не помеха.
Я как-то че-то к парам не особо приглядываюсь, но подозреваю, что какая-нибудь "лягуха" ее партнеру кажется вполне себе царевной. Если говорить о биологии выбора, то прав, прав старина Мосолов - за нас выбирают, по сути, наши хромосомы. Во имя потомков и потомства. А у них свои резоны.
А если отойти от биологии, то внешность это лишь одна из характеристик, из комплекса. И нечто другое или некоторые другие могут оказаться настолько вау, что перекрывают. Я видала магнетически притягательных некрасавцев и некрасавиц.
Пeппи
бельмондо/караченцовы такие
харизма :biggrin: куда без неё
nfnecz
В сравнении с Р. Аткинсоном они Делоны ваще. ))
презумпция
А Челентано... двадцати смазливеньких красавчиков стоит : )
nfnecz
Дамы тоже такие бывают. Что зашла и все, все остальные померкли и исчезли из поля зрения. Механика явления непонятна, но оно, явление, существует.
Пeппи
Это энергетика. Харизма, магнетизм, обаяние, притягательность, повышенный ажиотаж вокруг персоны... всё это обусловлено характеристиками присущей человеку энергетики.
Пeппи
Стрейзанд
широкие чистые каналы - высокая энергетика
Красивые легко относятся к красоте. Если что-то дано от природы, то уже не станешь об этом задумываться. А вот некрасивым сложней, им же нужно как-то компенсировать свои комплексы (не люблю я это слово, но хорошо сюда монтируется). Отсюда старания убедить всех, что красота не главное, а главная харизма, отсюда стремление завладеть красотой, быть ближе к красоте любым способом. Красивых меньше чем некрасивых, некрасивые массой давят. А красивые (как и урожденные умные) люди по природе не бойцы. Так и завоевывают некрасивые красивых и это хорошо. от если бы некрасивые с некрасивыми только тусовались - это же какие страхолюдные люди скоро бы нарожались.
GuimpLena
красивые не задумываются о своей красоте?

тогда куда отнести тех, кто частенько начинает фразу словами: нам, красивым людям....
они задумываются, они декларируют...:улыб:
Девочка
Это старый добрый аутотренинг. Халва, халва, халва...
Пeппи
у меня где-то дубль дивана был 1:12, аглицкого
если интересно, сфотаю на выхах
Девочка
Как чудесно, дополню список своих достоинств так: умная, красивая, боевая, харизматичная! :live:
Marrrka
Интернет-декларации очень хороши, если в реал не выходить. А вот если надекларироваться от души, а потом неосторожно выйти - аудитория может начать сличать явленные достоинства с объявленными и разочароваться в пунктах несоответствия. Предъявят потом недобросовестность рекламы, все дела.
Исключение - умище, тут его видно лучше, чем там. Но тогда встает вопрос, зачем же декларировать очевидное?
Пeппи
В реале я еще прекраснее! Оставим декларации политикам!
Сифон
а не помню что-то Джуда Лоу..а он хоть маленько на Венсана Касселя похож?..
девицы, ну вы даёте.. я хотела неловко подшутить над носителем подобия дж. лоу, а вы всерьёз мне соболезновать и разъяснять. да знаю я обоих этих слащавчиков.

нынче мне вот такой нравится .. как бы это сказать.. мужчина должен быть несомненно более менее ухоженный (прошу прощения слово это неудачно в применении здесь, претенциозно), но внешне это не должно бежать впереди паравоза.. метросексуалом надо родиться и если это органично - это , да, радует глаз.. а если какой хрюн борисыч по хромосомам а по виду и подаче самопровозглашённый метросексуал - это же ужас и бедствие.
Сифон
как зовут мужчину, изображенного на фотографии?
Сифон
да мы тоже пошутили
красавчики - они такие красавчики ( архетип мужественности в динамике - 1 стадия - нарцисс) :biggrin:
хотя в англичанах всё же что-то есть
мой кумир - Хопкинс :biggrin:
nfnecz
мне насчёт кумиров сложно..их же вон сколько уникальных.. я из них букеты составляю, но иные наделены настолько мощной индивидуальностью - таких да, только в отдельную до блеска и бриллиантовой начищенности прозрачную банку.
Сифон
Похоже, весьма меланхоличен...
Ундинa
да вряд ли.. в этой роли - одержим достичь свою цель скорее.. а это ,да, не всегда сопровождается восторженным энтузиазмом.
Сифон
Я не видела... по разрезу глаз сужу.
Папа олигарх или мама чиновник в РЖД. А то и все вместе.

Кстати, знаю такую пару.
Там реально не самая красивая девушка, а он ничего так, кхм.. харизматичный ..выскочка нерюнгринская))
Ну так и вот, мама у нее в РЖД бАААААльшую должность занимает.
И у парня с карьерой все ладится, да.
Ундинa
на п.п.

вот этих люблю.
В них в меру брутальности, интеллигентности, кхм..красоты.
Ksenia_Strizh
Андрей Державин и Тиль Швайгер. Точка :wub1.gif:
закрываем тему, что за "сопли"? Самуилыч - ты мужик, мы их всех сделаем! :friends:
увалень
ой!
эт чего было??? :eek:

выпил - веди себя прилично

:rofl: