Быть в тренде (часть 2)
164047
911
мне ваще не во что, я тем же озадачена.
Вот и облом вам обеим со свиданиями.
посмотрела на погоду, опять пошла к шкафу
elle08
а вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
GuimpLena
Никогда не умела не сезонные вещи брать, я же помру если купленное нельзя надеть прямо сейчас и буду недоумевать, обнаружив это в сезон
sabatini
я когда увидела, тогда купила. новые коллекции выходят сильно не в сезон, в сезон уже может размеров не быть
Мне тоже не во что. Надо сегодня в Аура что ли съездить. Лучше бы, конечно, в ГН ,но у меня вестибулярный аппарат не выдерживает тамошних виражей.
Ksenia_Strizh
Девочки, привет. так жаль, что вы в тот вечер столь быстро сбежали :улыб: А вот мой запечатленный тренд.
  • Такие тени сейчас тоже, оказывается, в тренде :)

Hoda
Вот где ты с закрытыми глазами и закрытым ртом прикольно, но так ходить опасно.
ты привыкай!!!! я 2 раща была уже лучше.
Hoda
Какая Вы лапуська ! :respect:
тьфу-тьфу-тьфу )))
увалень
Премного благодарна :улыб:
Upjohn
Ты, как всегда, оригинальничаешь :улыб: или блестки понра, как сороке? :biggrin:
Тигирька

Я с изумлением обнаружила, что в некоторых слоях населения еще считается ужас-ужас носить кеды с юбкой, представялете :улыб:
Hoda
прости нас , просто я была очень голодна)) а в Баранжаре хорошее мясо и летняя терраса.
Но мы тебя ждали после фильма.)
Это на Вокзальной Магистрали, около Флагмана, где выставка кошЕчья проходила. Мы ж все-таки добрались дотуда, зависали там полтора часа, Сашке чуть не впихнули британского котенка за 10 тыс.
Ksenia_Strizh
А мы так напряглись - думаем, что же в нас было не так (и в ком? Ну, я-то решила. что в нем, а не во мне, конечно :biggrin: ), что вас как будто что-то шокировало :улыб: А после фильма мы прямо у Победы наткнулись на кое-кого и уже стало ни до чего... :хммм:
Ты храбрая и вообще молодец. Я разок съездила и пока не решаюсь повторить опыт.

у меня и так стрессов в жизни хватает, еще этот серпантин))
Придумали же.
Hoda
Мне котлы понравились. Каааррр
Upjohn
Ах вон что :улыб: они тяжелые, надорвесси в клюве нести :улыб:
Hoda
не -не)))
все норм , говорю же мой желудок контролирует мой разум)))
Прости нас ,Ходочка))
Ksenia_Strizh
Ну ладно (угрожающе) :улыб: тогда с тебя в следующий раз.... ммммм.... дай подумать :улыб:
Hoda
давайте в следующий раз сходим в Победу на какой нить приятный фильм, а потом в бар.
Обязуюсь больше не просыпать (это для Риши) и приходить сытой (это для Ходы) )))
Ksenia_Strizh
Давайте:улыб: Можно и голодной, в Руби, кстати, отличные стейки и мидии в чесночном соусе, мы туда все время ходим:yes.gif:
Ksenia_Strizh
Вы с Ирой, кстати, очень-очень в тренде :улыб: Прямо Розочка и Беляночка из сказки :улыб:
я имела в виду где эти слом населения?
увалень
А вы будете тогда тем гномом с бородой :улыб:
Да Сашка мой - те самые слои. Он же мне весь мозг вынес этими кедами :biggrin: Но! Я не выдержала и прочитала ему лекцию, и показала сайт сарториалиста, он примолк, а на следующий день пошел в Лакост и купил себе там что? Кеды! :biggrin: Вот что просвещение с людьми делает. Но юбку с ними он все равно пока не понимает.
Hoda
Немножко критики:
Все хорошо в образе, но кеды никак не пойму в данном случае, ну это например если бы я например был бы в строгом пиджаке, с рубашкой и в тех самый "адидасовский" спортивных трениках, возможно я конечно чего-то не понимаю в высокой моде:хммм:
а сами Вы конечно отлично выглядите :роза:
увалень
не понимаете, конечно.
Но может оно и к лучшему.)
В общем вы с нами тоже в кино пойдете, хорошо? Надо уже выводить из Вашего ботсада.
конечно не понимаешь) вот обязаткльно уомментировать, выше уже обсудили темноту некоторых слоев.
увалень
Пик релейтед. Рубашку можно даже не заправлять.
Ksenia_Strizh
Но-но! Ботсад лучшее место в нске. Не надо поклепа.
Hoda
давайте на этот фильм

там есть Литвинова и еще Цыганов и Машков
и молодых актеров интересных тоже есть
Hoda
))))
ну да. Не хватает рыжей для группы Виагра))
Upjohn
да кто бы спорил.
Только наш подопечный ищет себе невесту , а находит приключения на 5-ю точку в этом вашем лучшем месте города.
Вобщем ему необходимо менять места обитания, выходить туда , где есть искомая ЦА.
увалень
Ну, костюм с кедами - это очень кул. Как, соответственно, и юбка. Так щас носят.
Ksenia_Strizh
Да, рыжую еще надо:улыб:

На фильм пошлите.
Hoda
только надо в vip-зал. мне там прям очень понравилось
GuimpLena
В Победе? Я там ишо не была.
увалень
тренд такой:
Диана Вриланд : «не бойтесь быть вульгарной, бойтесь быть скучной »

нет гармонии- низ отдельно, верх- отдельно , поэтому моск ломается.
смешиваются стили чтобы блеснуть индивидуальностью/фрикануть в крайнем варианте...
много чего бывает модно, что впоследствии кошмарят и сами типа модники.. :rofl:
Hoda
прелестно. Королевы в восхищении