Быть в тренде (часть 2)
164048
911
Ksenia_Strizh
не знаете, когда этот фильм выходит в прокат?
GuimpLena
Тогда надо туда срочно наведаться :улыб:
Тигирька
Я больше скажу. В жизни Хода еще большая лапуська, Инга что-то не фотогеничная чтоли
Ksenia_Strizh
Спасибо за приглашение, Вы очаровательны :роза:
Hoda
На высоких девушках смотрится более-менее, на невысоких отвратительно, сей тренд придуман жительницами мегаполисов, которым по 2 часа добираться на работу, отпадает сам собой, но в народе останется ибо там он существует уже лет 8 наверное
elle08
Вот и я о том же - не верю в такие тренды, вот с джинсами кеды органично смотрятся, но с платьем...увольте:улыб:
да не в росте дело а в пропопциях. редко но бывает что у не высоких девушек длинные ноги (относительно тулова). тогда на них все хорошо.
Да в пропорциях нередко ноги длинные у гномовидных. Короткие ноги относительно тулова и у высоких, и у низких бывают.
свет
У высоких гораздо реже. высокие они и высокие за счет ног. количество позвонков у всех одно и тоже, головы тоже не длинные и не короткие. ну шея на сколько там сантиметров длинней?
Согласна что редко очень встречается у не высоких хорошие пропорции. Обычно все таки ноги то короткие.
свет
еще такая фигня у высоких, нормальные размеры некоторых органов ))) у меня вот мышцы икроножные короткие. (((
GuimpLena
Ну у меня нет статистики, тем более объективной. Так - личные впечатления.
GuimpLena
так это ведь красиво наоборот, вроде так считается?
Понаблюдаю. Обычно я обращаю внимание на ноги и пропорции. Коротких ног относительно тулова у гномов нечасто встречала вроде.
Не могу согласиться. Щас вот повспоминала своих коллег с этажа. Девочка есть ростом 150, не больше. Хорошо сложена, ноги не короткие, смотрится маленькой балеринкой. Еще есть четверо в пределах 160-162, тоже все пропорциональны. Еще одна есть, при размере 50 год назад казалась коротконогой. Похудела за год до 44-46 примерно, и ноги стали абсолютно пропорциональными. Не, не вижу массовости явления.
ну без фото сложно сказать, может у нас разные понятия про порциональные длинные ноги. На самом деле измеряется просто это сантиметром.
Да понятно что просто. Но не пойдешь же ко всем с сантиметром для статистики)))
свет
Захотела померить. надо мерить от точки вертельного бугра. Не могу понять как его определить(
там кость. я тоже мерила))) не понятно.
Да там везде кости))) не могу понять как мерить))
для МиЖ разные варианты
от промежности меряют - пропорциональной считается фигура 50/50
Я всегда догадывался, что у женщин голова меньшего размера (и мозг, соответственно) а тут на картинке прям совсем очевидно это отфиксировано и теперь сомнений вообще нет.
эти картинки еще брльше запутали.
мозг меньше весит в абсолютном выражении (да и женщины мельче мужчин анмасс)
в относительном - те же пропорции
*а вот количество нейронных связей - точно больше и сложней - работу кропотливей приходится выполнять - закрепилось *
nfnecz
Немного разные нормы пропорций нарисованы на первой и последней картинке. Там еще есть различия норм для нормостеников, астеников и гиперстеников.
Надо мне найти нормы для своего телосложения (я нормостеник), интересно промериться, никогда не делала этого)
Женский мозг компактнее, поэтому там намного лучше организуются связи между нейронами и быстрее проходит сигнал.
А в большоооом мужскооом один нейрон в другого покуда лаптем дометнет!
Главное, как в чипах компьютерных миниатюризация - это почему-то мужчины быстро понимают, что хорошо и эффективно. Странно даже :-)
Не знал, буду теперь наблюдательнее за мелкоголовыми людьми и уважительнее к ним.
На невысоких кеды не красиво, так же как и каблуки в 14 см на дамах ростом 180
GuimpLena
Не хотел обидеть, напротив всегда считал, что короткие икры смотрятся красиво и именно для этого женщины носят каблуки, чтобы визуально сократить икроножные мышцы, что так красивее
увалень
так у меня голень длинная, а мышцы коротковатые. вот и тянет, когда много похожу
elle08
на мой вкус кеды хорошо смотрятся только на обладательницах небольшого размера ноги, поэтому для меня они просто не существуют :biggrin:
GuimpLena
угу, вообще многое отметаю, даже не меряя
GuimpLena
Самая вредная обувь- балетки.
Их не нужно носить.
Пятка должна быть приподнята.
Тогда не будет тянуть икроножные мышцы и не будут болеть стопы.
Пилюля
Галя, я знаю. Но сильней всего у меня нога болит, когда я в машине долго еду, тут тоже балетки виноваты?
GuimpLena
Поди правая нога?
GuimpLena
Может быть от недостатка микроэлементов в организме
GuimpLena
Ну это хроника всех кто ездит. У меня икру сводит периодически.
Upjohn
да у меня они от всего болят. хожу, езжу... доктор сказал, что за все нужно платить.
GuimpLena
Ого... Может доктора сменить?
Upjohn
на какого? на психотерапевта?
GuimpLena
На симпатичного. Чтобы не зря.
Luule
Нет. Надо поискать информацию
Ksenia_Strizh
да я поискала и не нашла, тоже схожу обязательно)
GuimpLena
Меня девушка из Нижнего обходит на 30 голосов! Вот где грусть печаль! Никакой психотерапевт не справится.
Ksenia_Strizh
Вы в каких-то соревнованиях участвуете ?
Ksenia_Strizh
миленькая, но я уже больше не могу (((