Luule
veteran
не знаете, когда этот фильм выходит в прокат?
Тогда надо туда срочно наведаться
Я больше скажу. В жизни Хода еще большая лапуська, Инга что-то не фотогеничная чтоли
увалень
guru
Спасибо за приглашение, Вы очаровательны
На высоких девушках смотрится более-менее, на невысоких отвратительно, сей тренд придуман жительницами мегаполисов, которым по 2 часа добираться на работу, отпадает сам собой, но в народе останется ибо там он существует уже лет 8 наверное
Вот и я о том же - не верю в такие тренды, вот с джинсами кеды органично смотрятся, но с платьем...увольте
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да не в росте дело а в пропопциях. редко но бывает что у не высоких девушек длинные ноги (относительно тулова). тогда на них все хорошо.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215354
1000
Как в 50 выглядеть....
88301
518
Сибирь перетраханная
49780
543
свет
Три точки
Да в пропорциях нередко ноги длинные у гномовидных. Короткие ноги относительно тулова и у высоких, и у низких бывают.
У высоких гораздо реже. высокие они и высокие за счет ног. количество позвонков у всех одно и тоже, головы тоже не длинные и не короткие. ну шея на сколько там сантиметров длинней?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Согласна что редко очень встречается у не высоких хорошие пропорции. Обычно все таки ноги то короткие.
еще такая фигня у высоких, нормальные размеры некоторых органов ))) у меня вот мышцы икроножные короткие. (((
Ну у меня нет статистики, тем более объективной. Так - личные впечатления.
так это ведь красиво наоборот, вроде так считается?
свет
Три точки
Понаблюдаю. Обычно я обращаю внимание на ноги и пропорции. Коротких ног относительно тулова у гномов нечасто встречала вроде.
свет
Три точки
Не могу согласиться. Щас вот повспоминала своих коллег с этажа. Девочка есть ростом 150, не больше. Хорошо сложена, ноги не короткие, смотрится маленькой балеринкой. Еще есть четверо в пределах 160-162, тоже все пропорциональны. Еще одна есть, при размере 50 год назад казалась коротконогой. Похудела за год до 44-46 примерно, и ноги стали абсолютно пропорциональными. Не, не вижу массовости явления.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну без фото сложно сказать, может у нас разные понятия про порциональные длинные ноги. На самом деле измеряется просто это сантиметром.
свет
Три точки
Да понятно что просто. Но не пойдешь же ко всем с сантиметром для статистики)))
Захотела померить. надо мерить от точки вертельного бугра. Не могу понять как его определить(
Мадам_Помпадур
v.i.p.
там кость. я тоже мерила))) не понятно.
свет
Три точки
Да там везде кости))) не могу понять как мерить))
nfnecz
уровень пользователя превышен
Самуиляковлевич
guru
Я всегда догадывался, что у женщин голова меньшего размера (и мозг, соответственно) а тут на картинке прям совсем очевидно это отфиксировано и теперь сомнений вообще нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
эти картинки еще брльше запутали.
nfnecz
уровень пользователя превышен
мозг меньше весит в абсолютном выражении (да и женщины мельче мужчин анмасс)
в относительном - те же пропорции
*а вот количество нейронных связей - точно больше и сложней - работу кропотливей приходится выполнять - закрепилось *
в относительном - те же пропорции
*а вот количество нейронных связей - точно больше и сложней - работу кропотливей приходится выполнять - закрепилось *
Немного разные нормы пропорций нарисованы на первой и последней картинке. Там еще есть различия норм для нормостеников, астеников и гиперстеников.
Надо мне найти нормы для своего телосложения (я нормостеник), интересно промериться, никогда не делала этого)
Надо мне найти нормы для своего телосложения (я нормостеник), интересно промериться, никогда не делала этого)
sforzando
v.i.p.
Женский мозг компактнее, поэтому там намного лучше организуются связи между нейронами и быстрее проходит сигнал.
А в большоооом мужскооом один нейрон в другого покуда лаптем дометнет!
Главное, как в чипах компьютерных миниатюризация - это почему-то мужчины быстро понимают, что хорошо и эффективно. Странно даже :-)
А в большоооом мужскооом один нейрон в другого покуда лаптем дометнет!
Главное, как в чипах компьютерных миниатюризация - это почему-то мужчины быстро понимают, что хорошо и эффективно. Странно даже :-)
Самуиляковлевич
guru
Не знал, буду теперь наблюдательнее за мелкоголовыми людьми и уважительнее к ним.
elle08
dizzy
На невысоких кеды не красиво, так же как и каблуки в 14 см на дамах ростом 180
Не хотел обидеть, напротив всегда считал, что короткие икры смотрятся красиво и именно для этого женщины носят каблуки, чтобы визуально сократить икроножные мышцы, что так красивее
так у меня голень длинная, а мышцы коротковатые. вот и тянет, когда много похожу
на мой вкус кеды хорошо смотрятся только на обладательницах небольшого размера ноги, поэтому для меня они просто не существуют
угу, вообще многое отметаю, даже не меряя
Самая вредная обувь- балетки.
Их не нужно носить.
Пятка должна быть приподнята.
Тогда не будет тянуть икроножные мышцы и не будут болеть стопы.
Их не нужно носить.
Пятка должна быть приподнята.
Тогда не будет тянуть икроножные мышцы и не будут болеть стопы.
Галя, я знаю. Но сильней всего у меня нога болит, когда я в машине долго еду, тут тоже балетки виноваты?
Может быть от недостатка микроэлементов в организме
Ну это хроника всех кто ездит. У меня икру сводит периодически.
да у меня они от всего болят. хожу, езжу... доктор сказал, что за все нужно платить.
Ого... Может доктора сменить?
на какого? на психотерапевта?
На симпатичного. Чтобы не зря.
Luule
veteran
да я поискала и не нашла, тоже схожу обязательно)
Ksenia_Strizh
guru
Меня девушка из Нижнего обходит на 30 голосов! Вот где грусть печаль! Никакой психотерапевт не справится.
увалень
guru
Вы в каких-то соревнованиях участвуете ?
GuimpLena
Белая Госпожа
миленькая, но я уже больше не могу (((