Быть в тренде (часть 2)
164039
911
Маmа_Миа
чуни в тему. стильный лук. иначе платье победит
Девочка
Спасибо большое, я ждала тебя с мнением :wub1.gif:

Еще бы кашемир настоящий найти, чтобы заказать большой-большой "грубый" свитер...
Если бы :хммм:
Это двухлетней давности, ну полтора года назад, и минус пять кеге от нынешнего :cray-1:
LanaYT
Меня чуни как французский дворник с ритма сбивают :biggrin: Я начинаю фрагментировать картинку, образ не складывается, масляная краска с мелками не смешивается :dnknow:
Трендоватые, тряхнем чунями и портками далее! :appl: :biggrin:
У меня творческий ступор(
Хотела что-то коричневое насыщенное, к зеленому, хаки, с рисунком может, сегодняшняя девушка меня *убила*( У нее была коричневая пересоляренная кожа, коричневые в рыжину волосы, веснушки и коричневое платье до пят( И розовая (холодный) помада :cray-1: я больше не люблю коричневый цвет............ :cray-1:
Маmа_Миа
а я люблю
в сочетании с бирюзой или синим
а просто коричневый, даже в сочетании полутонов вызывает меня известную ассоциацию..
а хаки бы я поискала сочетание малины, фуксии, возможно в оранже или близком
хаки он тоже разный
Девочка
Я хакки очень люблю :wub1.gif:
Летом не экспериментировала с ним, поскольку постоянно загоревшая, а загар у меня краснит, нонче же белокожая буду, вот и подбирала себе ............
Да, он как основной, с ним и зелень определенная хорошо, и желтое, и синее даже :respect:
На девушку пришлось час смотреть, у меня передоз((((
Hoda
Грубый свитер - мило. А что ты думаешь о последней коллекции Бэджли Мишка? Так или иначе они всем задают тренд, и Мадонна их очень любит. Мне кажется - это как раз твой стиль.
Как тебе платье на 5:35 в видео?
badgleymischka
Hoda
На редкость классный получился ансамбль) :respect:
Как Другая Бовари (фильм)))
Кстати, шляпу такую с мягкими полями в Страдивариусе видела - как раз сюда пойдет, в гранж)
Дивный французский фильм, кстати, Другая Бовари, все смотрите.
Очаровательный очень французский юмор, который даже черным не назовешь, настолько он ненавязчивый))
Девочка
Люблю коричневый: начиная от песочного и заканчивая горьким шоколадом, да и горчичный цвет тоже люблю)))
Больше люблю светлый - теплые тона, золотистый (желто-корчневый с перламутром) в ту же копилку.
Нравится в сочетании светлый, теменее, темный; с белым; с бледно-розовым.
UHECCA
меня год назад переклинило на шоколадный цвет и не отпускает до сих пор
думаю, проблемы с характером тому виной :biggrin:
Маmа_Миа
Обожаю коричневый, особенно коньячный и холодный каштан. С хаки он, конечно, тоже смотрится роскошно, у Гаранс, например, хаки - один из любимых цветов, с чем она его только не сочетает, в том числе и с коричневым. Изысканно, очень по-парижски.
Грубый свитер - не просто мило, это гениально :улыб: Видео что-то плохо грузится, а тренды задают мегаполисы-трендсеттеры, в которых присутствует мощное смешение этносов, культур, рас и эстетик, мощные же информационные потоки и постоянные изменения. Именно поэтому Москва никогда не будет трендсеттером, а уж когда так говорят о Новосибирске, становится сильно смешно :улыб: И именно поэтому главный трендсеттер на сегодня - это Нью-Йорк.

Платье не мое совсем, мне такое не близко.
SkwоT
Спасибо:улыб: действительно, что-то есть перекликающееся... шляпа у меня есть кориШневая, черная (две) и голубая, но наверное, сюда все надо пшеничную, вы правы...
Hoda
Грубый свитер - не просто мило, это гениально :улыб:
вот скоро нучусь вязать и у меня будут получаться исключительно гениальные свитера:улыб:
Hoda
Красиво :respect:
Но она брюнетка с грубыми, мужскими чертами лица, веки тяжелые, изысканнее бы в этих нарядах смотрелась моделька понежнее, ну, типа ты и чуни :biggrin: , а то красиво, не спорю, но не гендерно, унисекс.
Hoda
тренды на осень-зиму
Моё - 8, 15 и 25.
И шанель твид меня совершенно подкупил... Я б так ходила осенью... А какие супер оливковые костюмы брючные! :wub1.gif:
увалень
Вы вяжете? Зачем?
Hoda
чтобы стать преуспевающим и богатым модельером, который вяжет эксклюзивные, гениальные свитеры:улыб:
SkwоT
замшевое рыжее пальто, состоящее из бахромы ярусами (№27?) :wub1.gif:
Маmа_Миа
Нууу... по сути, Гаранс разрабатывает схему, а потом каждый применяет ее на себя с поправкой на собственные особенности :улыб: я люблю рассматривать ее образы и дополнять (в фантазиях, тк аксессуары найти очень тяжело), допустим. за эти шорты хаки я отдала бы полцарства... вот именно такие - спущенные, холодного цвета... А пиджачок бы я темно-синий надела, нэви-блю, у меня даже есть такой...

Да, Гаранс грубовата, а в паре с Сарториалистом она вообще как-то не очень смотрелась...

(вот интересно, почему они расстались)
Aнжелина
Это из тренд 9?
Красиво)
Мне не пойдет такое, не мой характер, на меня дочь бахрому пыталась навесить еще тем летом)) В результате себе купила замшевое платье-перчатку с бахромой... на 42 размер очень хорошо)))
SkwоT
мне нравится ковбойский стиль
и музыка в стиле кантри
и свобода ))) в прошлой жизни я наверно была американцем :biggrin:
на 42 размер очень хорошо)))
*печально вздохнула о чем-то своем* )))
SkwоT
Я бы могла почти все освоить из предложенного :улыб: за исключением единиц буквально... а почему сейчас везде пишут "покрой" и "одеть"? Все уже, вошло в языковую норму?

Твид Шанели - это же их "Взлетно-посадочная полоса"?
увалень
чтобы стать преуспевающим и богатым модельером, который вяжет эксклюзивные, гениальные свитеры:улыб:
Так ты не с того начинаешь, вход в индустрию моды с заду, простите, анальный :злорадство:
А там уже неважно что и чем вяжешь, хоть сети рыболовные на модели наматывай, главное вовремя и нужному подставляй, и все будет кул! :biggrin:
Маmа_Миа
Возраст у него уже почтенный, чтобы его можно было туда задом пропихнуть :улыб:
Hoda
...:хммм: И еще пишут и говорят (она (он) представляет ИЗ СЕБЯ двухместный спортивный седан, тогда как надо "представляет собой двухместный седан" :хммм:
Нет, покуда это все еще не стало нормой. Но, видимо, скоро станет.

Вы-то точно могли б все освоить))

Ну да, это их фишечка всю шанельную жизнь)) Но моя любимая макс-мара тоже давно твид пользует) И очень классно...
Я уже решила - эта осень-зима - широкие укороченные брюки и длинные жакеты из твида будут моей одеждой))
Hoda
Это да, я увальню мечту порушить боялась.......... :rofl:
SkwоT
Вот поэтому в том числе мне так тяжко читать статьи о фэшн в рунете... я не граммар-наци, но коробит сильно незнание элементарных правил языка. Или уже и там гастарбайтеры - тексты набивают?

О, мне только дай, освою еще и не такое :улыб: и вообще практически любой бюджет :biggrin:

Вы в коллекции "Взлетно-посадочная полоса" их посмотрите, какие сумки... кажется, тоже есть из твида. Это просто фантастика и безумно красиво. вот, допустим А вот эта хоть и не оттуда, но тоже милая.
Маmа_Миа
Хотяяяяяя (задумалась)... есть же любители.
Hoda
когда у меня был отдельчик с пряжей, приходил постоянный покупатель.. мужчина, лет 55, увлеченный такой вязальщик )))
также, как есть женщины, которым нравится копаться не только со спицами, но и с отвертками/рулетками
*любовно поглаживая свою вместительную сумку*
Aнжелина
Да понятно, просто обычно таким начинают совсем в юности заниматься и развиваются в этом направлении... ну а так - разве что мелкую моторику развивать.
Hoda
В интернете не обращайте внимания, считайте, что это разговорный стиль, который допускает определенное количество ошибок, это для разговорного норма.
Правда, на сайтах компаний это, конечно, нельзя.

А вот про моду. Как известно, рядовые парижанки (офисные работницы и разного рода менеджеры-работники компаний многочисленных) считаются самыми большими модницами.
Но, как тоже известно, они не тратят на одежду большие суммы. Это считается неприличным даже. Например, если парижанке скажет кто-то, что у нее великолепный модный прикид, она обязательно ответит, что это совсем ничего не стоит и досталось ей по случаю на распродаже.

То есть, модные бренды создают тенденции и коллекции, которые покупают люди из крупного бизнеса, шоу и солидные топы.
А обычный народ покупает продукцию массовых брендов, которые подхватывают мгновенно модные тенденции на модных показах и выпускают прет а порте не от кутюр, а от, например, парижской кароль или итальянской макс мары, которые часто бывают даже более интересные, качественные и соответствуют трендам. И на распродажах это становится доступным вообще всем...

А модные дома нужны именно для того, чтоб рождать тенденции и одевать бомонд...

Вопрос: зачем рядовой работающей женщине, которая не принадлежит к кругам бомонда, обязанным носить от кутюр и именно последние коллекции, зачем ей платить бешеные деньги за сумки и носильные вещи?
Это просто фантастика и безумно красиво. вот, допустим
ПЯТЬ?
ТЫСЯЧ??
ДОЛЛАРОВ???
За что?
SkwоT
По секрету:
Показать спойлер
Слово "пользовать" совсем не равно "использовать". *и поправила очки на переносице*
Показать спойлер

... ну вдруг кому интересно :))
Safran
По второму секрету:
Показать спойлер
я знал, я знал!!! И специально сказал, даже хотел сказать "пользует во все..." - но не решился, грубовато ибо звучит)) Еще пользовать=лечить, но это устаревшее...
Показать спойлер

Да все знают, думаю, это ж разговорный наш язык.
Hoda
главный трендсеттер на сегодня - это Нью-Йорк.
Все верно, приятно, что ты разбираешься в теме. Я тебе и дал ссылку на самый что ни на есть Нью-Йорк. :улыб:
SkwоT
Да, в Италии - то же самое, еще нужно непременно хвастаться, что у тебя скидка была больше :улыб:

Но. Все же сумки, что ни говори, они покупают дорогие. Та же Шанель или Селин - нет таких распродаж, чтобы купить 2.55 по дешевке, обувь вот тоже, я обратила внимание - Маноло прямо вышагивают по Парижу, причем где-нибудь на почте, скажем (где я случилась по своим скромным делам), этих Маноло столько... но джинсы к ним дешевые, да, за 10 евро, из H&M откуда-нибудь.

Кутюр же вообще умирает, сколько осталось в Париже Домов - 5 или 6?
Ятуркенженсирхивец, ты маленький паршивец :улыб:

За Шанель :улыб: это же Шанель, как за что :улыб:
Я тебе и дал ссылку на самый что ни на есть Нью-Йорк. :улыб:
Ты мне дал ссылку на бренд :улыб:

А тренды - они витают в воздухе и зарождаются в городе, в его чреве, на улицах, в забегаловках, на окраинах и центре, на маршах и демонстрациях, в кофейнях и студенческих общежитиях. На них (тренды) никак не получится дать ссылку, я думаю:улыб: Ну какая может быть ссылка на I woke up like this, например? Если это просто тот самый дух и "активное движущее начало"?
Hoda
Маноло прямо вышагивают по Парижу, причем где-нибудь на почте, скажем (где я случилась по своим скромным делам), этих Маноло столько... но джинсы к ним дешевые, да, за 10 евро, из H&M откуда-нибудь.
как говаривала моя бабушка, "на женщине должна быть очень хорошая обувь и безупречная прическа; остальное может быть хоть мешком из ситца" )))
и еще: "лучше иметь одну-две очень качественные вещи, чем на эти же деньги ворох дешевых"
Aнжелина
Все это правда и сейчас, обувь, сумка, пальто и сз очки должны быть хорошими, остальное - по 5 копеек килограмм, чтобы не застирывать и не занашивать.
Hoda
Кутюр же вообще умирает, сколько осталось в Париже Домов - 5 или 6?
Пока жива ЮВА, в частности, ЮК, не умрет
там обратная тенденция: брендовая сумка последней коллекции должны быть
у всех
Девочка
Я про тот кутюр, что по 50 тыс долларов за платье ручной работы и в одном экземпляре.
Hoda
сз очки
про очки не понимаю вот, зачем они-то должны быть хорошими? Ну стеклянными - понятно, чтобы не получить ожог, и чтобы к овалу лица подходили, ну и все на этом
Hoda
да в общем и я о том
и об ограниченных сериях
культура другая
они после разрухи и нищеты только-только начинают получать удовольствие от потребления
Aнжелина
Чтобы защищали от ультрафиолета.
Hoda
это понятно, но дорогими/брэндовыми - не обязательно?
*пытаецца сэкономить*
Aнжелина
Тут каждый решает для себя, но я считаю, что рисковать сетчаткой глаза - это слишком высокая плата, уж лучше я куплю гарантию за лишние деньги. Ибо разве может сравниться зрение хоть с какой суммой денег? :улыб:
Hoda
да понятно, я уже 2 раза пишу, что зрение первостепенно (про стекло вместо пластика) :tantrum: *немного нервничает*
если они безопасны для зрения, но недорогие, то и пусть, даже ж?