презумпция
хикки
nfnecz
уровень пользователя превышен
И в усах. Издевательно над Лоу и лоуфилками!
Свет : ) ну вы же меня смешите : )
Ну я подумала, что и вправду кому-то могло так показаться)
Сейчас читают
Полилота на МФ.
66358
1000
Нужен бюджетный автомобиль
22831
33
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211368
2015
презумпция
хикки
Это Рейф Файнс, он еще в "Английском пациенте" играет.
Серьезно? : ) впрочем, я уже, наверное, ничему не удивлюсь : )
Конечно серьезно. Выверты человеческих ассоциаций приобретают нередко причудливые формы.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Во втором ряду второй слева? с трубкой? там же написано даже - молодой писатель
Пeппи
guru
Да, давненько мы не размещали много-много фоток Лоу. Надо это срочно исправить.
Правильный Лоу без усов!
Правильный Лоу без усов!
Самуиляковлевич
guru
поп-рок-шоу звезды не в счет, у них все окружение ничо.
Посмотрите пожалуйста на ситуацию с другой стороны. Не со стороны внешних признаков, а со стороны мотива выбора.
Посмотрели?
Или я не правильно подмечаю пространство, вполне возможно.
Посмотрите пожалуйста на ситуацию с другой стороны. Не со стороны внешних признаков, а со стороны мотива выбора.
Посмотрели?
Или я не правильно подмечаю пространство, вполне возможно.
Все просто. Неркаисвые мужчины повышают свою самооценку за счет красивых женщин.Ну тема обеспечения красивой женщины на текущую жизнь вполне понятна.
Всем известно, что красивая женщина-это определенный статус в обществе.
А когда видишь лягуху рядом с Инрике Иглесиасом под ручку, с эти как быть? Любовь, да?
McBurns
gold Няmster
А ты откуда знаешь, что это именно Инрике? Ты всех в Нске знаешь?
Ундинa
сурова, но справедлива
А когда видишь лягуху рядом с Инрике Иглесиасом под ручку, с эти как быть? Любовь, да?Не обязательно. М/б у нее папа олигарх, а Инрике срочно хочет в какой-никакой парламент.
Инрике же вроде сам того... папу приболтать сможет?
Говорят, это карьере не помеха.
Пeппи
guru
Я как-то че-то к парам не особо приглядываюсь, но подозреваю, что какая-нибудь "лягуха" ее партнеру кажется вполне себе царевной. Если говорить о биологии выбора, то прав, прав старина Мосолов - за нас выбирают, по сути, наши хромосомы. Во имя потомков и потомства. А у них свои резоны.
А если отойти от биологии, то внешность это лишь одна из характеристик, из комплекса. И нечто другое или некоторые другие могут оказаться настолько вау, что перекрывают. Я видала магнетически притягательных некрасавцев и некрасавиц.
А если отойти от биологии, то внешность это лишь одна из характеристик, из комплекса. И нечто другое или некоторые другие могут оказаться настолько вау, что перекрывают. Я видала магнетически притягательных некрасавцев и некрасавиц.
бельмондо/караченцовы такие
харизма куда без неё
харизма куда без неё
презумпция
хикки
В сравнении с Р. Аткинсоном они Делоны ваще. ))
Ундинa
сурова, но справедлива
А Челентано... двадцати смазливеньких красавчиков стоит : )
Дамы тоже такие бывают. Что зашла и все, все остальные померкли и исчезли из поля зрения. Механика явления непонятна, но оно, явление, существует.
Это энергетика. Харизма, магнетизм, обаяние, притягательность, повышенный ажиотаж вокруг персоны... всё это обусловлено характеристиками присущей человеку энергетики.
Стрейзанд
широкие чистые каналы - высокая энергетика
широкие чистые каналы - высокая энергетика
GuimpLena
Белая Госпожа
Красивые легко относятся к красоте. Если что-то дано от природы, то уже не станешь об этом задумываться. А вот некрасивым сложней, им же нужно как-то компенсировать свои комплексы (не люблю я это слово, но хорошо сюда монтируется). Отсюда старания убедить всех, что красота не главное, а главная харизма, отсюда стремление завладеть красотой, быть ближе к красоте любым способом. Красивых меньше чем некрасивых, некрасивые массой давят. А красивые (как и урожденные умные) люди по природе не бойцы. Так и завоевывают некрасивые красивых и это хорошо. от если бы некрасивые с некрасивыми только тусовались - это же какие страхолюдные люди скоро бы нарожались.
красивые не задумываются о своей красоте?
тогда куда отнести тех, кто частенько начинает фразу словами: нам, красивым людям....
они задумываются, они декларируют...
тогда куда отнести тех, кто частенько начинает фразу словами: нам, красивым людям....
они задумываются, они декларируют...
Это старый добрый аутотренинг. Халва, халва, халва...
у меня где-то дубль дивана был 1:12, аглицкого
если интересно, сфотаю на выхах
если интересно, сфотаю на выхах
Как чудесно, дополню список своих достоинств так: умная, красивая, боевая, харизматичная!
Интернет-декларации очень хороши, если в реал не выходить. А вот если надекларироваться от души, а потом неосторожно выйти - аудитория может начать сличать явленные достоинства с объявленными и разочароваться в пунктах несоответствия. Предъявят потом недобросовестность рекламы, все дела.
Исключение - умище, тут его видно лучше, чем там. Но тогда встает вопрос, зачем же декларировать очевидное?
Исключение - умище, тут его видно лучше, чем там. Но тогда встает вопрос, зачем же декларировать очевидное?
В реале я еще прекраснее! Оставим декларации политикам!
а не помню что-то Джуда Лоу..а он хоть маленько на Венсана Касселя похож?..девицы, ну вы даёте.. я хотела неловко подшутить над носителем подобия дж. лоу, а вы всерьёз мне соболезновать и разъяснять. да знаю я обоих этих слащавчиков.
нынче мне вот такой нравится .. как бы это сказать.. мужчина должен быть несомненно более менее ухоженный (прошу прощения слово это неудачно в применении здесь, претенциозно), но внешне это не должно бежать впереди паравоза.. метросексуалом надо родиться и если это органично - это , да, радует глаз.. а если какой хрюн борисыч по хромосомам а по виду и подаче самопровозглашённый метросексуал - это же ужас и бедствие.
как зовут мужчину, изображенного на фотографии?
да мы тоже пошутили
красавчики - они такие красавчики ( архетип мужественности в динамике - 1 стадия - нарцисс)
хотя в англичанах всё же что-то есть
мой кумир - Хопкинс
красавчики - они такие красавчики ( архетип мужественности в динамике - 1 стадия - нарцисс)
хотя в англичанах всё же что-то есть
мой кумир - Хопкинс
мне насчёт кумиров сложно..их же вон сколько уникальных.. я из них букеты составляю, но иные наделены настолько мощной индивидуальностью - таких да, только в отдельную до блеска и бриллиантовой начищенности прозрачную банку.
Похоже, весьма меланхоличен...
да вряд ли.. в этой роли - одержим достичь свою цель скорее.. а это ,да, не всегда сопровождается восторженным энтузиазмом.
Я не видела... по разрезу глаз сужу.
Папа олигарх или мама чиновник в РЖД. А то и все вместе.
Кстати, знаю такую пару.
Там реально не самая красивая девушка, а он ничего так, кхм.. харизматичный ..выскочка нерюнгринская))
Ну так и вот, мама у нее в РЖД бАААААльшую должность занимает.
И у парня с карьерой все ладится, да.
Кстати, знаю такую пару.
Там реально не самая красивая девушка, а он ничего так, кхм.. харизматичный ..выскочка нерюнгринская))
Ну так и вот, мама у нее в РЖД бАААААльшую должность занимает.
И у парня с карьерой все ладится, да.
Ksenia_Strizh
guru
Marrrka
Марина
Андрей Державин и Тиль Швайгер. Точка
увалень
guru
закрываем тему, что за "сопли"? Самуилыч - ты мужик, мы их всех сделаем!
ой!
эт чего было???
выпил - веди себя прилично
эт чего было???
выпил - веди себя прилично