гермашишка
Мадама
будьте любезны! мне пжлста чашечку, нет кружеку, нет минитазик чая и бутерброд...нет 2 бутерброда с хлебом и колбасой. ..нет один с хлебом и с колбасой, а второй с хлебом и с семгой и на стол поставьте плиз...нет лучше на табуреточку...не буду я вставать. ..лежа буду...нет встану. ..катите столик за мной....
здрасьте товарищи.
здрасьте товарищи.
McBurns
gold Няmster
Ну Шишка. Ну Гермашка. А я ведь попозже хотел поесть. Ладно же. Я тебе это припомню.
/*хмуро пошёл разогревать блинчики фаршированные*/
/*хмуро пошёл разогревать блинчики фаршированные*/
гермашишка
Мадама
а я че, я ниче я завтракаю)))
бзожники закройте уши-на щавтрак у меня 2 яйца в виде яичницы, кусочек хлеба с последней баночкой лечо и чай с сахаром! вот и я встала!
бзожники закройте уши-на щавтрак у меня 2 яйца в виде яичницы, кусочек хлеба с последней баночкой лечо и чай с сахаром! вот и я встала!
Блинчики грею. Всё она виновата. Германия.
Кто то жрет а ты все спишь))))
О, у вас новое лицо Не, не сплю. Но лучше б спала, да
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
192370
997
Сколько стоит ваш труп? :)
67416
82
Ночной дозор
419750
3052
Да, у меня лицо слежалось. Если ты будешь долго спать и много пить то такая же будешь)))
Я предпочитаю много есть Но спать тоже люблю, да
Уткин_Задунайски
activist
С 2004. Она уже старенькая сейчас у меня.ВОт..значит ты понимаешь, почему я спрашиваю.Держать собаку, не важно какую, очень не простое дело.Я сильно прям уважаю тех, кто делает ЭТО правильно, кто вкладывает в ЭТО всё и вся...прекрасно понимая, что жЫвотинко потом не виновата будет, если станет навязчивой и не нужной..когда может вдруг не оправдать возложенных на неё "увеселительных надежд", как часто бывает. Это ж как с "генеральскими женами" чтоб стать генеральшей надо сначала за летёху взамуж выйти...так и с собакой..что б она стала по настоящему хорошим псом...необходимо несколько лет как с ребенком с ней...не всем по силам....здесь сильно склад характера нужен особенный, возможности(как временные, так и финансовые).Я вот не могу решиться, по всем вышеизложенным причинам.
И много ли наела уже, засоня латентная?
Друг мой, для Атоса это слишком мало, для графа де Ля Фер - слишком мало, такшта даже и не знаю, как на ваш вопрос и ответить-то
Кароче для всех слишком мало. Я понял твою мысль
гермашишка
Мадама
посмею вам тыкнуть ...жрете и завтракаете...отличается колличеством пищи...и вообще...быстро извиняйся!!! *топнула 39 размером ноги*
Что-то у тебя чего не возьми, всё мало. Может, ты какая минималистка?
Даже я её еще не поняла. Как хорошо иметь под рукой человека, который понимает тебя с полуслова
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а я че, я ниче я завтракаю)))это что, я вот тортик, принесенный в качестве презента-взятки доедаю
ну вот как тут будешь тонкой и звонкой?
гермашишка
Мадама
зато будешь доброй и ... сытой)))))
если себя не баловать, то это уже издевательство какое то)
а я ребзенку сенодня санаторий забронировала, какая я умничка)
если себя не баловать, то это уже издевательство какое то)
а я ребзенку сенодня санаторий забронировала, какая я умничка)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
предприимчивая
отдохнувшие будете... все
отдохнувшие будете... все
нпп
Сёдня ж День Радио
Сёдня ж День Радио
Почему женщины обращают внимание на мужские, гм, попы?
Патамушта оне КЛАССНЫЕ
(ну, и надо знать же: хорошая попа - хороший бегун - хороший мамонтодобытчег- живое потомство и сама тетка, плохая попа - плохой бегун - дохлый охотнег - загнувшиеся от голода потомство и тетка)
(ну, и надо знать же: хорошая попа - хороший бегун - хороший мамонтодобытчег- живое потомство и сама тетка, плохая попа - плохой бегун - дохлый охотнег - загнувшиеся от голода потомство и тетка)
Этож целый научный доклад
Сижу думаю, у кого из моих знакомых самая красивая задница Лам, я нормальная?
Сижу думаю, у кого из моих знакомых самая красивая задница Лам, я нормальная?
Конечно, нормальная. Я бы даже сказала, очень правильная ты женщина
Нуфсе, теперь я тоже об этом думаю
Нуфсе, теперь я тоже об этом думаю
Я тоже так думаю. Но тискать предпочитаю мужские. Что со мной не так, доктор?
А эта... раз уж вы так удачно подвернулись под руку... хочу спросить: вы хороший бегун?
Я не доктор. А в остальном все так
А эта... раз уж вы так удачно подвернулись под руку... хочу спросить: вы хороший бегун?За- или от-?
Потому что они тоже бывают красивые)) я обращаю внимание на мужские попы)
Лишь бы не о работе
Колеблюсь, какую признать лучшей... прям извелась вся
Колеблюсь, какую признать лучшей... прям извелась вся
Конечно влияет. Как доктор говорю
с другой стороны - а на что еще внимание обращать? Ширина плечей и задница, больше не придумаю ничего. При условии, если мужчина одет))))
Я же ответил. Или вы ждете фото моей задницы?
Не увидела, где вы ответили. И да - с фото было бы лучше
Здрасссьте! А руки? А губы? А глаза. в конце концов?!
Ну задница даже важнее плеч. Хотя по моим наблюдениям, если попа у мужчины красива, то и торс, как правило, тоже.
Могу прислать фото глаза. Любого.
Ешкин кот, я поняла, кто мой идеал! Вот только ты про глаза сказала - сразу все на свои места встало! Там и глаза, и плечи, и попа....И это БЗшник...
Повспоминала - согласилась. Пропорциональность такая