Не смог
2286
13
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хотел поменять авто. На обмен с доплатой. И не смог. Не по бабкам, а по сердцу. Я чуть не заплакал, когда представил, что моей малышкой в почти 4, 8 м длиной будет пользоваться чужой, грубый дядька.
Примеры такой привязанности к своим вещам - в студию!
Примеры такой привязанности к своим вещам - в студию!
машины вообще проблема, к ней прикипаешь
Я к первой своей машинке очень привязана была и вот к той, что недавно продали. Но все равно продали, стареют они)
А вообще прикипаю к добротным, надежным вещам: к бытовой технике, к сумке, например. Хотя до неразлучности наверно ни к чему)
А вообще прикипаю к добротным, надежным вещам: к бытовой технике, к сумке, например. Хотя до неразлучности наверно ни к чему)
Мне иногда снится страшный сон что я продал свою машину и купил другую. И новая совсем не то... Хуже может быть только сон про экзамен.
Недавно при дочери заговорил о смене машины. Она, узнав, что для этого надо будет продать Фунтика, пообещала отдать свои деньги из копилки, только бы он остался с нами. )))
БарагозниК
old hamster
я любимые вещи такие как авто не люблю продавать, их проще в хорошие руки передавать (дарить), хотя вспоминая своего Митсубиси кантер который все жилы с меня вытянул.. его надо было разбить с высоты, повесить, убить током, утопить, отравить медиткаментозно, отравить газом зарин, зарубить топором, сжечь, дожеч напалмом, расстрелять и закопать и надпись написать! нет даже без надписи, просто закапать потом блудить двое суток напиться и чтоб ничего не помнить где он, и вообще был ли)..
Дети - самые большие консерваторы. Без них в мусорку то ничего лишнего не выкинешь
Сейчас читают
Дроздор
161012
999
Крещенский дозор
107259
1000
Идеальная любовница (версия БЗ)
43307
385
Upjohn
универсальный маньяк
... хотя вспоминая своего Митсубиси кантер который все жилы с меня вытянул..Так чем в итоге кончилось?)))
БарагозниК
old hamster
сдал я его на разбор за полташ да и все) в течении получаса.. вплупив в него пару соток в ремонт.. и счастливый потом был полгода наверное) за стоянку платить стало не нужно, да он ещё будь не ладен, я только его на работу воткну.. он день поработает а потом по билютню неделю.. благо в то время они мне с работой отказать не могли) ыы и смех и грех) на рыбалку на нем с друзьями мотался в Степное, хорошо, палатку брать не нужно, напротив Верхирменских телятников соберу сена вдоль дороги, пока доеду, оно утрясется, уляжется, настелю на сено тряпок, и палатки не нужно.. он термос, тепло в нем.. ездил пару раз км за 600, черезез Анжерку, на выходных товар возил, очень работать я раньше любил.. У меня на нем в один день по 4 колеса стреляло.. Заехал перед поездкой к гастарбайтерам колеса подкачать, они видать дунули больше чем нужно, да и колеса были не очень, как то ж выкручивался.. и ладно...
будет пользоваться чужой, грубый дядька.Можно продать какой-нибудь нежной тётечке...
Кстати, да. Я свою продавала с условием, что купят для девушки.
Так и получилось)
Так и получилось)
Сирожа блин, ты умеешь вопросы сформулировать. С момента создания топика я вспомнила ВСЕ, реально ВСЕ вещи и предметы, которыми владела. Что интересно. Оказывается, с легкостью расстаюсь с чем угодно. Машины у меня долго не держатся, может, поэтому я не испытываю особых эмоций при расставании... Ну кроме камрюшки, конечно, трижды находить ее - дорогого стоит...
Пожалуй, не смогу расстаться с Ванюшиными вещами и Генкиным пледом-кольчугой. Люди, которые ушли, а их подарки нас греют. И сегодня поняла, что не смогу продать дом, ежли только настолько острая необходимость настанет, что серпом по яйцам...
Не вещист я совершенно. Все в памяти.
Пожалуй, не смогу расстаться с Ванюшиными вещами и Генкиным пледом-кольчугой. Люди, которые ушли, а их подарки нас греют. И сегодня поняла, что не смогу продать дом, ежли только настолько острая необходимость настанет, что серпом по яйцам...
Не вещист я совершенно. Все в памяти.
На моей машине ездила девушка раньше. Любительница кожаных перчаток. Из за нее пришлось менять кожу на оплетке руля - все было ободрано. Вот вам и аккуратно.
тоже с большим трудом менял машины, вот и снова время подходит - нужно менять мою ласточку (побитую блондинкой), но в начале надо ее отремонтировать, ниву буду брать - квадратную в обвесах, с мощным музоном и кенгурином, на литье, само собой из салона