да странно это не любить.кому странно?
да хоть кому. ну тебя бесят деревья? трава?
да хоть кому. ну тебя бесят деревья? трава?меня не бесят..мне не доставляет удовольствия...я не испытываю.."воздыханий" всеобщих..от поездок "за город".Мне комфортней в городе.....так бывает...
а по поводу "бесят не бесят" я ж ни где не говорил..просто иногда раздражает...то что даже после БАНИ...хочется быстро приехать домой и помыться...
в смысле после бани дома помыться? ты сначала едешь в баню мыться, а потом едешь домой помыться?
Парень с седьмого этажа. Я таким был, пока в тайгу не попал. там всему научился. И мыться где придется и жрать тоже самое, и ориентироваться " по руке", чтобы не пропасть. А Федя, хоть и воевал, как говорит, в гор точках, но к комфорту привык, не помнит он природы. Парень с седьмого этажа.
Не глупи. Он в танки играет.
Сейчас читают
путЁвые заметки.
393125
1000
Июльский дозор
197663
1000
Если бы Земля была круглой.
21158
202
на мою ИМХу именно люди, видевшие как легко потерять комфортные цивилизованные условия жизни и способны их ценить
Не всегда есть взаимосвязь между потерей комфорта и способностью его ценить. Частный случай, которых - миллионы судеб.
Уметь ориентироваться и мыться где придется, по моему. не может влиять на наличие или отсутствие желания проводить время на дачах или пикниках.
может быть...
хотя я с детства тихо ненавижу "дачи" длительностью более 1 дня
дым города нам сладок и приятен (почти цитата)
хотя я с детства тихо ненавижу "дачи" длительностью более 1 дня
дым города нам сладок и приятен (почти цитата)
А я Вас в пустыню то не зову. Только на дачу лишь. А после бани( если пойдете), вернувшись домой, помоетесь, так и быть. Хоть с пемзой
я не сказать, чтобы поклонница дач надолго, но сейчас-то удобства такие же как в городе... что там может быт так нелюбезно
для кого то он может не быть ценностью вовсе, я рассуждаю как человек, ценящий комфорт
Кстати о городе...
Сейчас на улице такая глухая тишина.
Не может влиять, Вы правы. Лень говорит про то, как мне снилась веснами потом эта тайга каждый год с желанием туда попасть. Спать пожалуй...скушно
А Федя, хоть и воевал, как говорит, ...А тебе какое дело то ваще..где я был, а где не был?Или тебе эта дешОвая поддержка нужна?ОТ не совсем нормальных умом? типа ты у нас...меценат мозга?
у меня есть дача)) я рассуждала про горячие точки и любовь к комфорту
Окстись, милай.. Отдыхай покуда..
ТУТ. Конкретно. Ваще не про комфорт, если чо. А пишется - как бы про комфорт. То есть, как всегда - бла - бла - бла. В танки лучше получается у него.. хотя не уверен и в этом
Окстись, милай.. Отдыхай покуда..ну а чо тогда пустомелишь?
Аааа, ну а я что то о своем))
А в пустыню тоже можно, ненадолго, там говорят потрясающие закаты и восходы
А в пустыню тоже можно, ненадолго, там говорят потрясающие закаты и восходы
сейчас-то понятно, но согласитесь, все равно: обычная среднестатистическая дача - это комары, удобства на улице и душ из поливального шланга
да и дело не только в удобствах: важно наличие большого количества незнакомых людей, асфальт и выбор "куда пойти"; хоть этим выбором далеко не каждый день воспользуешься ))) важно, чтобы просто "было"
маленькие тихие патриархальные городки и тем паче деревушки конечно очень милые, но лично меня угнетают
да и дело не только в удобствах: важно наличие большого количества незнакомых людей, асфальт и выбор "куда пойти"; хоть этим выбором далеко не каждый день воспользуешься ))) важно, чтобы просто "было"
маленькие тихие патриархальные городки и тем паче деревушки конечно очень милые, но лично меня угнетают
Да иди ты! НадоелЭто я то надоел?!!!! Я тя болезный ваще ..даже не вижу..это тебя всё прёд...высказаться(высраца)тем более вариант беспроигрышный...СИМА...
Кстати о городе...на природах все, вероятно
чем угнетают? это же на день-два.
т.е. по твоему еслб я не в танки играл....а в барби...то тогда было б всё в порядке?...ыыы.смишной
на день еще ниче; на 2 или чуть больше - зависит от уровня комфорта и интересности окружения
а если отпуск -
а если отпуск -
ну это личный выбор каждого. странно утверждать, что вызывают неприязнь все вылазки на природу.
ну это личный выбор каждого.вот именно...я же не за тебя или ещё за кого..я просто пишу что лично мне не нравится...что так взбесило то прогрессивную общественность?ТО что одно какое то лично взятое мнение не совпадает с общепринятым?
так в чем криминал тогда?Плюсом сразу ...ко всем грехам...история личной жизни...и псевдопсихолгические выводы...как то ваще смишно всё....вы чо?(я не про тебя лично)
никого не взбесило. но так убиваться против природы не совсем адекватно.
А ты родился/ вырос в городе?до семи лет в деревне жили...для меня самое светлое воспоминание детства это когда родители сказали что мы едем жить в город...
никого не взбесило. но так убиваться против природы не совсем адекватно.ещё раз повторюсь...не намного неадекватнее твоих постоянных постов с пирогами везде и вся....что не так?
да ты-то можешь хоть уповторяться, смысла от этого не станет больше. не так, что ты настолько против, но я помню как ты первых рядах рванул на дачу когда позвали.
на какую?Када?Чот я не припомню...чтоб я на какую то дачу прям таки рванул?)))))Напомни...
очень жаль!!!!Великая женщина((((((((((((((Вечная память
Прожила длинную творческую и человеческую жизнь.
Луч бледного света освещает крест,№2544
Ваш забор иероглифов тревожит.
Молчать не стану, хоть забанте.
Пока трусы Пилюля оверложит,
Вы увлеклись Кончитой Вурст в японском варианте!
:-)
К сожалению, никому из японцев такая шикарная борода, как у Кончиты, и не снилась :-)
Тебе нравятся бородатые мужики?
Тогда понятно, почему ты на форум планировала не ходить: узнала, что Володька сбрил усы. В смысле, Валерка. И бороду. )))
Тогда понятно, почему ты на форум планировала не ходить: узнала, что Володька сбрил усы. В смысле, Валерка. И бороду. )))
это они еще нашего Будулая не видели
прямо так когда на лодке плыли
прямо так когда на лодке плылиИра...это было очень давно.Что странного в том, что иногда, раз в пятилетку и у меня случается "нервенный срыв" и меня кидает в "деревню..в глушь..в Саратов"?ваще криминала не вижу..а уж повода к претензиями ваще ноль
>>>я не испытываю.."воздыханий" всеобщих..от поездок "за город".Мне комфортней в городе.....так бывает...>>>
Сима, приезжай ко мне в гости! Я живу на стыке города и природы!
9 этаж, за окном- сосны, белки, дятлы. И никаких домов, машин и людей. Красотища!
Сима, приезжай ко мне в гости! Я живу на стыке города и природы!
9 этаж, за окном- сосны, белки, дятлы. И никаких домов, машин и людей. Красотища!