Просто так. Нельзя, да?
Не бойся, я тебе не буду делать больно.
Не бойся, я тебе не буду делать больно.
Просто так.нее..просто так я 1-го/2-го уже провел время в деревне....больше не хочу
Ммм... нет, не могу сказать, что мне нравятся бородатые мужики. Если в общем.
Но когда борода богатая, это всяко красивее, чем какие-то непонятные клочки...
Но когда борода богатая, это всяко красивее, чем какие-то непонятные клочки...
Да там же не деревня, а очень симпатичный микрорайончик. С лучшим после Универсама продуктовым магазином, кстати. Обожаю Островок... :-)
)))неее..я лучше поваляюсь дома...спс
Нашла интересное мнение.
Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.
(с)
Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.
(с)
Сейчас читают
Опасное вождение
168081
329
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236316
1000
Приветы теплого сезона 2011
172228
1000
Нашла интересное мнение.
(с)
(с)
Привет, Селиван! Дозорю в огороде, но ухо держу востро!
Как сам?
Как сам?
волею судеб была я в островке и нашла его очень дорогим и с плохим выбором. а кроме островка и универсама какие магазины в сравнении участвовали?
в "Пятёрочке" была?!!! Нет?Ну и всё тогда...
Значит у тебя мир, май, огород? Собираюсь поднять настроение.. бЕгом.. Км 3-5 тчк бл
Смотря что считать выбором... там есть продукты, который я не видела вообще нигде. Включая напитки и вино. Перечислять не буду, это всё на любителя. И меньше всего их ожидаешь увидеть в каком-то забытом Богом микрорайончике, где действительно логичнее бы смотрелась Мария-Ра или Пятёрочка.
Да, 30-ти сортов сыра или пасты там нет. Но у него и размеры несколько не те. Выпечка там отличная, собственная - что тоже для магазинчика на отшибе нехарактерно.
Вообще, я бы на месте тамошних жителей молилась на его хозяина. Они наверняка не понимают своего счастья...
Да, 30-ти сортов сыра или пасты там нет. Но у него и размеры несколько не те. Выпечка там отличная, собственная - что тоже для магазинчика на отшибе нехарактерно.
Вообще, я бы на месте тамошних жителей молилась на его хозяина. Они наверняка не понимают своего счастья...
Надеюсь, песочек будет теплым и согреет твои пяточки)))
А я тут постенать снова зашла. Понимаю, что не царских кровей и пробелы в сервировке стола имею значительные. Но скажите мне, граждане, нафига салатнику ручка и форма кружки? Салатник - это тарелка под салат. Емкость под салат. Которая в моем мировоззрении НЕ кружка. Вчера в сельпо любовалась на литровые кружечки и чуть было не прихватила пяток штук, как прочитала на ценнике "салатник". Зачем??? Зачем я внесла в свой прекрасный внутренний мирок такой диссонанс? Мне никогда не стать прежней... Салатники в виде кружек, что еще? Суповые тарелки в виде рюмок? Вилки в виде граблей? Кастрюли в виде плоскости?*заламывает руки, возводит очи к горе
А я тут постенать снова зашла. Понимаю, что не царских кровей и пробелы в сервировке стола имею значительные. Но скажите мне, граждане, нафига салатнику ручка и форма кружки? Салатник - это тарелка под салат. Емкость под салат. Которая в моем мировоззрении НЕ кружка. Вчера в сельпо любовалась на литровые кружечки и чуть было не прихватила пяток штук, как прочитала на ценнике "салатник". Зачем??? Зачем я внесла в свой прекрасный внутренний мирок такой диссонанс? Мне никогда не стать прежней... Салатники в виде кружек, что еще? Суповые тарелки в виде рюмок? Вилки в виде граблей? Кастрюли в виде плоскости?*заламывает руки, возводит очи к горе
в академе нат марий-ра и пятерочек
у нас тут своя мафия-сеть из тц-островков-рощ и иже с ними
Островок - не магазин на отшибе в забытом Богом микорайончике
Ельцовка - это Академ вообще-то
у нас тут своя мафия-сеть из тц-островков-рощ и иже с ними
Островок - не магазин на отшибе в забытом Богом микорайончике
Ельцовка - это Академ вообще-то
Ммм... нууу... кофе там выпить негде. Дыра-с.
Вот так шлёпаешь полчаса через лес, бывалоча - а просто так ходить мы не привычные, нам цель видеть надоть... и чёт кроме Островка в этом богохранимом уголке околоакадемовского духа ничего больше и нетути... Я уже от нечего делать даже все мелкие мгагазинчики там облазила - тоже, кстати неплохие... чашку купила прикольную, пару полотенец мягоньких и недорогих... не всё же за сигретами соседке по палате гонять.
Вот так шлёпаешь полчаса через лес, бывалоча - а просто так ходить мы не привычные, нам цель видеть надоть... и чёт кроме Островка в этом богохранимом уголке околоакадемовского духа ничего больше и нетути... Я уже от нечего делать даже все мелкие мгагазинчики там облазила - тоже, кстати неплохие... чашку купила прикольную, пару полотенец мягоньких и недорогих... не всё же за сигретами соседке по палате гонять.
презумпция
хикки
Ну, он действительно несколько отличается от других магазинов аналогичного формата. С сетевыми сравнивать просто нет смысла. Но всяко лучше "Золотой рощи", например.
Девочка
полный винтаж
не, ну так-то и Добрянка с Бахетле магазины разные
4 магазина в Академе - на Морском - рядом с "Городком", на Российской (где мебельный) и два на Демакова - недалеко друг от друга. Ещё был на Шлюзе, есть сейчас или нет - не знаю. Ассортимент побольше и подороже, чем в "Холидеях".
нп
Всем привет. Ну как, дозорные, все уже поужинали?
Всем привет. Ну как, дозорные, все уже поужинали?
Видимо, не только поужинали, но и улеглись... красота.
Время детское. Ужин был давно... я только что кусок тортика слопала, к празднику покупала :-)
А у нас только начинается... Жареные сморчки (собственноручно собранные : ) уже почти приготовились... пахнут вкусно... Если не перепутали со строчками, завтра отпишусь. На всякий случай, не поминайте лихом : ))
А строчки – это сильно хуже?
Вы что, попала тут семье все?
Вы что, попала тут семье все?
хороший вид из окна..серца прям радоваецца)))))(курю/пью кофий/читаю....красотень!!!!!!!!!)
Это где крыши гаражей и трубы заводские дымят? :))
Привет!
Привет!
ага...урбанистический пейзаж милый серцу....
Мне совершенно скучно. Посадила даже вперед все, что могла. Освоила вайфай на телефоне. Вязать - палец устал. Ялентяйко!
фигасе, столько дел переделала
Ялентяйко!*отодвигает Марку сильным плечом в сторону* лентяйко - йяяяя! тупо отсыпалась патамушта
сходила на тайский массаж, сходила на маникюр, сделала салат, погуляла... теперь поработать надо
сельдерей, курица, кешю, яблоко
секретная добавка... )))) маонез
Квинт_эссе
guru
Мохито. Можно и самой сделать из мяты, лайма и минералки.
Marrrka
Марина
Имхо коктейль должен быть алкогольным. А мне выпить не хочется. А поработать хочется
Квинт_эссе
guru
Мне кажется, он тут в глубокой конспирации, ибо в парике и похоже, что..под рабочего загримировался...это нам в школе на экскурсии рассказывали..
Имхо коктейль должен быть алкогольныма как же молочный?
Квинт_эссе
guru
Мне кажется, он тут в глубокой конспирации, ибо в парике и ..под рабочего загримировался...это нам в школе на экскурсии рассказывали..
Квинт_эссе
guru
Можно экспериментировать - добавить морс вместо минералки:-)
Прямо из молочной железы и с алкоголем.
© Пррекрасный тост!
© Пррекрасный тост!
эххх!!! Пить так пить!!!!! Выстрелило!!!!*кружит с Анжелиной в танце, целует и обнимает неразборчиво всех подряд
а как же молочный?ну дык, лактоза после 17 лет ваще не расщепляется , у большинства взрослых особей человечества...так что -на- молочный коктейль....только вотка с колбасой...
и...снова на работу)))))
четыре дня, чо творица то...
четыре дня, чо творица то...
На работе хорошооо... Отдохну от выходных хоть