красивые тусуются с некрасивыми
132405
1000
nfnecz
Какие уж шутки, с Лоу у меня все серьезно! Евойная лепка лица и черепа мне кажется идеальной, природа молодец.
Пeппи
череп - по циркулю :biggrin:
Мне они тоже нра....Державину даже неровности кожи прощаю за его песни, а Тиль прекрасно играет, видела два его фильма.
Квинт_эссе
А еще я болею Игорем Ливановым. Его обаяние можно потрогать руками, глаза глубочайшие, сильные теплые руки и обалденная улыбка :wub1.gif:
Показать спойлер
И задница красивая:смущ:
Показать спойлер
Marrrka
Какая удивительная осведомленность о теплоте рук и красоте задницы!
У меня фантазия разыгралась! :biggrin:
Пилюля
Если общаться с человеком в реале несколько раз и фотаться обнямшись - можно и упругость задницы оценить :biggrin:
Marrrka
Ты с Ливановым в реале общалась?
Тогда конечно! :biggrin:
Пилюля
одна из красивейших задниц - у Роя Шрайдера в фильме "Марафонец".
:хммм:когда я трезв, то замечаю, что по улицам шныряет стока страшных баб :eek: ...просто жЭсть какая-то....а потом еще удивляются, отчего мужики пьют много... :зло: а все от того, что баб страшных много....а после употребления алкоголя, как-то не страшно уже становится на них смотреть...менее противно что-ли...:yes.gif:...в общем все зло в мире от страшных баб! :спок: ...а красота спасет мир! :wub1.gif: ...
свет
сорри, одна из "р" лишняя, но хоть задница от того не пострадала.
если бросите пить вполне можете угодить в каминг_аут..
Фантастика! И как у таких страшных баб могут рождаться такие красавцы?))
Сифон
:а\?: куда-куда угодить?...я с похмелья плохо соображаю:хммм:
В изгнание. Станешь ты, Максик, отшельником. Будешь чужой для всех, ничем не связан. Уйдёшь от людей и скроешься в горах, как бродяга без роду и племени.

/*всхлипнул*/
свет
:dnknow: у страшных и рождаются всякие страшные...ушлепищи лесные... :secret: ...а вот у красивых :wub1.gif: рождаются красивые...:бебе:..но красивых баб немного, по сравнению с клюшками страшными :not_i:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
McBurns
:eek: ...уж лучше буду пить! :bottle: :бебе:
дабы не гневить баб страшных :rofl: :rofl: :rofl:
Но ты же знаешь, что в женщин главное – душа? Не каждой женщине она даётся, а потому тех редких душевладелиц надо возлюбить. Ибо их есть царствие небесное.
свет
:хммм:в семье не без урода( это я про себя) :help.gif:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
McBurns
:eek:
и снова повторюсь....лучше пить:бебе:
:rofl: :rofl: :rofl:
Marrrka
Я без зависти неполноценный.
яб ваще страшных в резервации согнал..как обезъян... :rofl:
Сирожа
Красиво сказал.
Upjohn
Используй при случае:)
Сирожа
Записал в книжечку.
Серафимм
Дискриминации является одной из фундаментальных особенностей ценностей Просвещения? :umnik:
Лукич
неее...просто шоп "просвещенные" на расслаблялись:миг:
Я его только и помню из патриарших...
Я одно время уже в зрелом возрасте по Певцову сохла в бандитском Питере и немножко по Домагарову и все...а ребёнком по Дин Риду и Гойко Митичу:-) а сейчас я увлеклась индийским кино и там мне нравится один, но жена у него некрасивая.
Вот странно, почему зритель предпочитает видеть кумира в одиночестве или в паре с красавицей, но не может принять рядом с ним несоответствие.
Квинт_эссе
Мир в фантазиях всегда прекраснее)))
Посмотрите с Ливановым фильм "8 марта", очень легкий! Но лучше - поискать спектакли. Мне кажется, он театральный актер более.
Впервые увидела после его возвращения с острова, помните это шоу? Такой коренастый, не выше 170 ростом, взбитый мужичок, про задницу уже говорила)))) Ну емое, пойду сажать свеклу с Ливановым :biggrin:
Marrrka
Как же я не люблю, мягко выражаясь, Домогарова. Ужыссс просто
У меня очень быстро это закончилось, вместе с бандитским Питером, пожалуй....мне показалось, что он не совсем честный человек, и это дало отпечаток на лицо, что-то отталкивающее появилось в последующих его появлениях в ролях...
А я вот никогда не воспринимала Евстигнеева, как покорителя женских сердец и была слегка в шоке от самой себя, насколько яне знаю реальной жизни, считая, что только красивые мужчины способны похищать наши сердца и мысли:-)
GuimpLena
Так ты и сама того этого. :wub1.gif: :смущ:
Ksenia_Strizh
Опыт показывает, что в таких случаях к борщу прилагается умение ртом открывать винные бутылки без штопора...
кстати да, не люблю смазливых мужчин. И тусуюсь обычно с некрасивыми, хоть сама красивая. Не знаю с чем связано... может с низкой самооценкой, а может просто падка больше на энергетику, которая сильной часто бывает у непривлекательных внешне мужчин. при чем подруги, вот, красивые все)
Okksana
"сама красивая" и "низкая самооценка" как то странно звучит вместе взятые:biggrin:
Андрей1979
ну это не само-оценка, а данность. Только все равно придавать значение красоте и сексуальности, которые все равно увянут, глупо. Поэтому больше ценю характер, энергетику, силу личности и духа.
Okksana
а покажите нам свою фотографию? ну мы тут увлекаемся красивыми людьми.
GuimpLena
могу выслать на почту, если так интересно, только тогда и вы мне
Okksana
ну это не само-оценка, а данность.
Вы и правда красивая?
Okksana
я-то вам зачем. я не утверждаю, что красивая. я обычная.
GuimpLena
вот! и нечего на себя наговаривать!