И чем все закончилось? Обменялись фотками?
так-то именно меняться никто и не планировал. просто в вашем полку красавиц прибыло, вот и хотелось положительных эмоций. с одной стороны на красоты всегда приятно посмотреть, ну а если случай "каквсегда", то смех жизнь продлевает.
Ааааа, так ты или полюбоваться, или поржать хотела в зависимости от своего субъективного понимания красоты... А в красавицах что есть такого, чего нет в "обычных"?
в красавицах есть завышенная самооценка и самолюбие, чего нет в обычных (но не всегда разумеется)
Андрей1979
Болтун ерундой
сегодня вот видел парочку -парень совсем такой ботанской внешности прилизанный и в очках и довольно таки красивая девушка с ним, причем явно не сестра
увалень
guru
о... так это я наверное был тем парнем ?
*Билл Гейтс вон тоже батан из батанов на внешность, за-то при филаже и на куражах*
*Билл Гейтс вон тоже батан из батанов на внешность, за-то при филаже и на куражах*
Сейчас читают
Нечто внедорожное за 450 тыров макс
31805
156
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
358795
1000
Самокопание.
5144
58
Upjohn
универсальный маньяк
Андрей, скажи как эксперт, по каким признакам ты понял что она ему явно не сестра?
Андрей1979
Болтун ерундой
я ехал с ними в автобусе и видел как они обжимались)
ну это ж сразу видно, ты чо
ну это ж сразу видно, ты чо
Irisi4eg
old hamster
а что, человек с аккуратной прической считается ботаном по умолчанию? )))
Он видимо обжимал девушку как то по-ботански. Например не всей пятерней а только пальцами.
Андрей1979
Болтун ерундой
там был ряд и других отличитльных признаков
увалень
guru
говорят самые богатые люди - самые скромные и стараются не выделяться из толпы , например ходят с хозяйственной сумкой, одеты в помятый доисторический костюм, очки старые еще советского образца, так, что ни сколько не удивлен - если красавица ехала в австобусе с подпольным миллионером
Андрей1979
Болтун ерундой
все может быть
возможно она просто сучка меркантильная, а не в любви дело
возможно она просто сучка меркантильная, а не в любви дело
почему-то вспомнились щипчики для сахара в туалете из анекдота)))))))
ну и вы говорите (с)))
ерунда все это))) нормальные люди одеваются так, как им нравится и хочется, а не рядятся в маскарадные костюмы среди бела дня))
ерунда все это))) нормальные люди одеваются так, как им нравится и хочется, а не рядятся в маскарадные костюмы среди бела дня))
У вас я так понимаю какой то свой способ есть держать))
говорят самые богатые люди - самые скромные и стараются не выделяться из толпы ,Говорят, что в Москве кур доят, а комиссия пришла и си... то, за чо доят, не нашла
наверное Вы правы, но у меня самые богатые люди вызывают именно такие ассоциации - типа старого профессора еще с советских времен, вот уж не знаю почему
Много работала, много отдыхала... аж устала
Ну главное жива-здорова)) А то думаю куда пропала... Уже плохое начал подозревать... что замуж вышла
Не-не, как можно... гадости какие-то на меня наговариваете
огород это прекрасно, но и без него не смертельно
Скажи ведь Андрей, женщина работающая на меже красиво смотрится! Нагнулась и пошла вперед от тебя и до забора.... А ты любуешься!
презумпция
хикки
А если на четвереньках - тоже зачотно?
А с секатором в руках?
А с секатором в руках?
Upjohn
универсальный маньяк
На четвереньках пробовал а с секатором не пробовал. Побаиваюсь.
Marrrka
Марина
Презумпция, как же я рада вас!!!!!
презумпция
хикки
Эмм... А что именно меня ты рада?
*осторожно выглядывая из-под одеяла*
*осторожно выглядывая из-под одеяла*
Marrrka
Марина
Видеть, конечно!*просовывает под одеяло Презумпции бутербродик с буженинкой)))) И кофу!
Андрей1979
Болтун ерундой
труд любого человека облагораживаетнеправда
это коммунисты эту замануху придумали
увалень
guru
так я ведь за коммунизм, абсолютно серьезно
"Да если б каждый водку пил - коммунизм бы наступил!"©
просовывает под одеяло Презумпции бутербродик с буженинкой)))) И кофу!Все жрете и жрете! ©
Девушка, что у вас с планами на следующие майские?
презумпция
хикки
*приглушенно одеялом чавкает и швыркает*
Хорошо-о!
Хорошо-о!
lamia
зло добра
Чавкает одеялом?! Голод дошел до российской глубинки... ©
презумпция
хикки
Чавкает бутербродом, а одеяло приглушает звуки, чтобы из глубинки не понабежали.
*спешно запихивая в рот остан... остатки бутеброда и утираясь пододеяльником*
*спешно запихивая в рот остан... остатки бутеброда и утираясь пододеяльником*
Это зависит от моего здоровья и помпы машины. Здоровье еще кашляет, как бегемот, а помпа сей момент диагностируется. Мелкий отказался ехать на салют, 9, видимо, дома таки пробудем. 8 по идее тоже надо дома быть. А у вас?
А у нас пока без особых планов. И вообще, я буду в водпуске с послепраздничья
это помпа. Прялка и помпа. За 12 часов. Пойду повешусь.
Сэлфи сделай, когда вешаться будешь. Нам же интересно.
/*морально поддержал*/
/*морально поддержал*/
презумпция
хикки
Тьфу на тебя с такими шутками дурацкими.
lamia
зло добра
Тьфу на тебяи селфи, селфи в этот момент
Блин опять есть хочу. А все из-за Презумпции! Она слишком вкусно чавкала одеялом!