всем приветы)) а кто захочет пойти на Мстителей, эоа Альтрона - идите, только если в силах вынести невыносимую круть)))
ну, что как, хвастайтесь, как выхи провели))
ну, что как, хвастайтесь, как выхи провели))
Прекрасно.
Я получила новую ручку-кисточку и выучила 9 иероглифов. Один, правда, забыла сегодня утром, а два спутала, но это мелочи :-)
Я получила новую ручку-кисточку и выучила 9 иероглифов. Один, правда, забыла сегодня утром, а два спутала, но это мелочи :-)
Крыска, а Крыска, чует мое сердце, ты в Японию намылилась, а? )))
или еще чего хуже, выучишь японский, потом переведешь несколько книжек и про фандорина писать начнешь? )))))
или еще чего хуже, выучишь японский, потом переведешь несколько книжек и про фандорина писать начнешь? )))))
Эээ... поч-ч-чему про Фандорина?..
Так-то перевожу немного, но это баловство, конечно... И съездить хочется. Но я пока столько не зарабатываю :-)
Так-то перевожу немного, но это баловство, конечно... И съездить хочется. Но я пока столько не зарабатываю :-)
акунин так начинал. Переводчиком с японского))
тут недавно заметила первые признаки старческого маразма - а именно жгучее желание заиметь цветик-семицветик. После того, как отринула проекты по спасению мира, чтобы воцарился рай на земле, добро и справедливость (ибо неведомо мне, как правильно, а взять все и поделить кажется не совсем верным рецептом), так вот, сосредоточилась на личном. После здоровья всем близким подумала, что хочу быть вольным путешественником, по всяким странам и континентам разъезжать)))
а реально в японию, наверное, оч дорого. я бы хотела)
тут недавно заметила первые признаки старческого маразма - а именно жгучее желание заиметь цветик-семицветик. После того, как отринула проекты по спасению мира, чтобы воцарился рай на земле, добро и справедливость (ибо неведомо мне, как правильно, а взять все и поделить кажется не совсем верным рецептом), так вот, сосредоточилась на личном. После здоровья всем близким подумала, что хочу быть вольным путешественником, по всяким странам и континентам разъезжать)))
а реально в японию, наверное, оч дорого. я бы хотела)
> хочу быть вольным путешественником, по всяким странам и континентам разъезжать)))
Это и моя мечта тоже :-)
Правда идеями спасения мира я никогда не увлекалась, хотя и не думаю, что после нас хоть потоп, но... спокойно к миру отношусь, в общем.
А цены можно посмотреть... люди же ездят, значит, ничего невозможного.
Я даже паломнические туры видела по их православным святыням - чего только нет на свете, да...
Это и моя мечта тоже :-)
Правда идеями спасения мира я никогда не увлекалась, хотя и не думаю, что после нас хоть потоп, но... спокойно к миру отношусь, в общем.
А цены можно посмотреть... люди же ездят, значит, ничего невозможного.
Я даже паломнические туры видела по их православным святыням - чего только нет на свете, да...
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
164825
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155665
1000
Врун, болтун и хохотун!
36447
340
да я тоже не сказать, чтобы пылала желанием. Я так, типа совесть чтобы не мучила - позаботиться не только о себе, но и о человечестве в целом)) как нулевой закон робототехники у азимова)))))
у нас на работе одна сударыня есть - ее мужчина увлекается спортом. Любитель, но не дурак марафон пробежать. Так она его иногда сопровождает на марафоны эти, и даже в Японию ездили, рассказывала, что там классно, но очень дорого
у нас на работе одна сударыня есть - ее мужчина увлекается спортом. Любитель, но не дурак марафон пробежать. Так она его иногда сопровождает на марафоны эти, и даже в Японию ездили, рассказывала, что там классно, но очень дорого
Я цены не изучала тамошние, но... в прошлом году ЧМ по ФК проходил в Японии - через месяц после Олимпиады в Сочи. И цены на билеты были такие, что в Японии за... ну, предположим, 20 тысяч рублей можно было взять один общий входной билет на все дни соревнований, а в Сочи этих денег хватило бы только на один вид программы. Из девяти.
Те товары, что у нас продаются с доставкой - всякая бытовая химия, косметика, и т.п. - тоже не дороже денег стоят... Но что там недёшево - это понятно, потому что в стране с высочайшим уровнем жизни иначе просто быть не может. Маркса же учили, из чего складываются зарплаты знаем.
Те товары, что у нас продаются с доставкой - всякая бытовая химия, косметика, и т.п. - тоже не дороже денег стоят... Но что там недёшево - это понятно, потому что в стране с высочайшим уровнем жизни иначе просто быть не может. Маркса же учили, из чего складываются зарплаты знаем.
на авиасейлс сгоняла. Задала вылет через месяц - самое дешевое предложение 33тыщи, турецкими авиалиниями из новосибирска, а что, в принципе, доступно))
презумпция
хикки
Вроде один из Стругацких тоже японист был.
*утешила как смогла*
*утешила как смогла*
...А я хочу выразить особую благодарность своим соседям сверху - глухой престарелой паре, развившей бурную деятельность в виде путешествия по квартире (у бабки - вспомогательный инструмент в виде костыля или клюки, это ОЧЕНЬ громко), скандала и ремонта в 4, мать их, утра!!!!
Турецкими - через Стамбул, что ле?.. Фигасе кругосветное путешествие...
Посмотри, сколько из Владика :-)
А туда можно и плацкартом мотануть... приключение так приключение :-)
Посмотри, сколько из Владика :-)
А туда можно и плацкартом мотануть... приключение так приключение :-)
Шлёндра
grandmother
всем здрасти!
хоть посидеть отдохнуть после праздников
хоть посидеть отдохнуть после праздников
в токио?
посмотрела и из владика и из хабаровска - прямых рейсов нет, а с пересадкой только. и стоит 27 тыщ
интересно, а прямые туда вообще из россии есть?
посмотрела и из владика и из хабаровска - прямых рейсов нет, а с пересадкой только. и стоит 27 тыщ
интересно, а прямые туда вообще из россии есть?
Привет :-)
Завтра чтобы в бассейне была, как штык. Ишь... посидеть ей :-)
Завтра чтобы в бассейне была, как штык. Ишь... посидеть ей :-)
Всем привет.
Сын сходил на Мстителей, пришел довольный как слон, говорит крутой фильм. Ну а мы подождем, посмотрим как в сети появится.
Начали смотреть Мордекая, не закончили, сморил меня яростный сон. Вроде забавный фильмец, но не оставляет меня ощущение, что несчастный Джонни Депп все пытается переиграть Джека Воробья, но все у него не получается. Только в Чарли и шоколадная фабрика вышло.
Из плюсов - мой любимый Пол Беттани в роли Джока. Но все равно кажется, что фильм снят по навеянному Грандотелем Будапешт. А с Грандотелем сложно тягаться, Мордекай не дотягивает.
Сын сходил на Мстителей, пришел довольный как слон, говорит крутой фильм. Ну а мы подождем, посмотрим как в сети появится.
Начали смотреть Мордекая, не закончили, сморил меня яростный сон. Вроде забавный фильмец, но не оставляет меня ощущение, что несчастный Джонни Депп все пытается переиграть Джека Воробья, но все у него не получается. Только в Чарли и шоколадная фабрика вышло.
Из плюсов - мой любимый Пол Беттани в роли Джока. Но все равно кажется, что фильм снят по навеянному Грандотелем Будапешт. А с Грандотелем сложно тягаться, Мордекай не дотягивает.
есть!
как приятно вернуться к привычному....слышать как Крыска ругается - песТня ))))))))))
как приятно вернуться к привычному....слышать как Крыска ругается - песТня ))))))))))
А мне все Прага снится, как я по ней гуляю... Прекрасный город, с удовольствием большим туда бы вернулась.
вау *кинулась обнимацца*, рассказывай, как дела? )))
с мстителями они по-моему, даже переборщили, я даже под конец поняла, что устала от этих непрерывных внезапных бабахов, сражений, и прочего дыщ-дыщ )))
с мстителями они по-моему, даже переборщили, я даже под конец поняла, что устала от этих непрерывных внезапных бабахов, сражений, и прочего дыщ-дыщ )))
В Прагу цена вопроса 15 тысяч. В смысле, цена перелёта туда и обратно...
Как ты, как доча маленькая?.. Всё в порядке?
Как ты, как доча маленькая?.. Всё в порядке?
Сочуствую. У нас снизу не в меру резвый ребеночек-слонопотамчик, очень любящий бегать и мать, которая беспречь стирает и громко материт детей в любое произвольно выбранное время дня и ночи, а еще они могут мебелью бросаться (судя по звукам). Сбоку съемная хата, которую вечно оккупируют толпы подростков, накуривают подъезд до охренения, а сверху уже второй год перманентный ремонт с дрелями и шарканьем. Но мы им мстим детским плачем ночным (правда редко), стуком по батареям (дочь иногда заигрывается) и скоро-скоро начнется беготня по комнаткам, так что хотя бы нижним отомстим.
Зайки мои, целую всех нежно.
У нас все хорошо, доче почти год, 7 мая будет, уже ходит, 6 зубов, 9 кг весу, все нормально.
Правда какая то свистопляска с деньгами началась, Сашке уже второй месяц задерживают...
У нас все хорошо, доче почти год, 7 мая будет, уже ходит, 6 зубов, 9 кг весу, все нормально.
Правда какая то свистопляска с деньгами началась, Сашке уже второй месяц задерживают...
Тут же как тепло началось, Сашка затосковал по шашлыку, говорит, помнишь как мы ездили к Сироже на шашлык, вот интересно, БЗ чо-нить такое не собирается устраивать? Зашла посмотреть, не устраиваете ли вы чо-нить)))))
разговоры про берег вроде ходили... сообщим, если будет намечаться.
Так мне еще повезло...А тож.
Вообще я никогда не скандалю не хожу по соседям.
Но когда мы только эту квартиру купили, мы пару лет ее друзьям сдавали, а прежние соседи снизу все мне названивали вечерами, типа ваши квартиранты шумят. А один раз звонят в 20.00 - типа ваши квартиранты шумят. А я как раз туда ехала, так взъярилась, говорю, на время посмотрите, до 23.00 пусть хоть дом разбирают. Счас говорю, приеду, разберемся. А они - нет, вы сегодня не приезжайте, холодно, приезжайте завтра, и поговорим. Я еще пуще взъярилась, спасибо, говорю, что разрешаете не приезжать, но я вообщет там живу. Ой-ой! Конечно-конечно. И с тех пор чото перестали звонить, больше им шум не мешал. Как так?
Ога, звоните, если что, с удовольствием присоединимся.
Как можно-с?! Только так-с: "Рядовой Иванов, неужели ты не видишь, что на лоб твоему боевому товарищу падают капли расплавленного олова?" ©
Ага, и никак иначе! Примерно такую же фразу я произнесла утром, обнаружив, что моя электропрялка была оставлена накануне поздно вечером на лавочке у соседки. Нет у меня теперь прялки
Не, не сматерились. Как то нормальных слов хватило. Я вообще счас стараюсь всуе не материться и вместо "Да вы о....ли, чтоли?" говорить "Да вы верно шутите?"
Сама осталась.
НПП
Привет всей честнОй компании!
НПП
Привет всей честнОй компании!
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, я сегодня наверное закончу другу зал, потолок получился достойный, сегодня зашлифую, Серега приступил к фартуку, хозяин квартиры с нашей помощью поменял всю проводку и подключил пока я был на рыбалке три дня.
Сложности в том что панельный дом и не просто было коронками бурить новые отверстия в нем под электроустановку.. ну и штробить стены, то ещё счастье.. очень громко..
Сложности в том что панельный дом и не просто было коронками бурить новые отверстия в нем под электроустановку.. ну и штробить стены, то ещё счастье.. очень громко..
McBurns
gold Няmster
А соседей вы тоже на рыбалку отправляли, пока дрелили все выходные? Или они наслаждались вашим камерным оркестром?
Привет-привет, пупсики.
А у меня печаль - хотела персиков консервированных поесть, а банку открыть не могу. И в воде горячей пыталась разогреть и ножом поддевала крышку, чтобы воздух выпустить - хренушки, не открывается. Стоит теперь дразнится. Буду ждать возвращения своих мужчин.
А у меня печаль - хотела персиков консервированных поесть, а банку открыть не могу. И в воде горячей пыталась разогреть и ножом поддевала крышку, чтобы воздух выпустить - хренушки, не открывается. Стоит теперь дразнится. Буду ждать возвращения своих мужчин.
Открывашкой. Это верняк. Крышку, правда, испортишь, но это ерунда)
И привет, да))
И привет, да))
А консервным ножом крышка ни в какую не поддевается?
БарагозниК
old hamster
дрелили мы раньше, соседи терпеливые.. со сносом перегородки, между ванной и санузлом и выносом мусора, штроблением и бурением у соседей было 3-4 веселых дня.. где то.. теперь все позади и я думаю они счастливы)
Она отвинчивающаяся, если консервным ножом, то можно стекло повредить, а это лишний уже наполнитель.
Вот поддень её с разных сторон консервным ножом и отвинти потом, осторожненько, чтоб не до тресканья стекла
Снизу, где крышка за банку цепляется, просовываешь немного под крышку нож с крепким лезвием и немного поворачиваешь его. Крышка делает «Чпок!» и можно откручивать.
Давайте я вам зайку мою на секундочку покажу?
Надеюсь все посмотрели.
Надеюсь все посмотрели.
Красотища-то какая. Хорошо, что написала про майку. Я было решил, что красотища в валенке у вас живёт.
Объясняю и для Сквот тож, что пробовала так, п.5, только горлышко начало подозрительно хрустеть, поэтому бросила это дело, жду когда придут крепкие мужские руки.
Проткни сверху дырку ножом цинично. Крышку после выбросишь. Там сильно вакуумно.