красивые тусуются с некрасивыми
132430
1000
Okksana
И чем все закончилось? Обменялись фотками?
Marrrka
так-то именно меняться никто и не планировал. просто в вашем полку красавиц прибыло, вот и хотелось положительных эмоций. с одной стороны на красоты всегда приятно посмотреть, ну а если случай "каквсегда", то смех жизнь продлевает.
GuimpLena
Ааааа, так ты или полюбоваться, или поржать хотела в зависимости от своего субъективного понимания красоты... А в красавицах что есть такого, чего нет в "обычных"?
Marrrka
в красавицах есть завышенная самооценка и самолюбие, чего нет в обычных (но не всегда разумеется)
увалень
Не наблюдаю такой закономерности
Marrrka
сегодня вот видел парочку -парень совсем такой ботанской внешности прилизанный и в очках и довольно таки красивая девушка с ним, причем явно не сестра :biggrin:
о... так это я наверное был тем парнем ? :biggrin:

*Билл Гейтс вон тоже батан из батанов на внешность, за-то при филаже и на куражах*
Андрей1979
Андрей, скажи как эксперт, по каким признакам ты понял что она ему явно не сестра? :umnik:
Upjohn
я ехал с ними в автобусе и видел как они обжимались)
ну это ж сразу видно, ты чо :wub1.gif:
Андрей1979
а что, человек с аккуратной прической считается ботаном по умолчанию? )))
Irisi4eg
Он видимо обжимал девушку как то по-ботански. Например не всей пятерней а только пальцами.
Irisi4eg
там был ряд и других отличитльных признаков :biggrin:
говорят самые богатые люди - самые скромные и стараются не выделяться из толпы , например ходят с хозяйственной сумкой, одеты в помятый доисторический костюм, очки старые еще советского образца, так, что ни сколько не удивлен - если красавица ехала в австобусе с подпольным миллионером :biggrin:
увалень
все может быть :biggrin:
возможно она просто сучка меркантильная, а не в любви дело :rofl:
Upjohn
почему-то вспомнились щипчики для сахара в туалете из анекдота)))))))
увалень
ну и вы говорите (с)))
ерунда все это))) нормальные люди одеваются так, как им нравится и хочется, а не рядятся в маскарадные костюмы среди бела дня))
Irisi4eg
У вас я так понимаю какой то свой способ есть держать))
увалень
говорят самые богатые люди - самые скромные и стараются не выделяться из толпы ,
Говорят, что в Москве кур доят, а комиссия пришла и си... то, за чо доят, не нашла :tease:
lamia
Где была что делала?))
Irisi4eg
наверное Вы правы, но у меня самые богатые люди вызывают именно такие ассоциации - типа старого профессора еще с советских времен, вот уж не знаю почему:хехе:
Upjohn
Много работала, много отдыхала... аж устала :biggrin:
lamia
Сколько соток огород? :biggrin:
Upjohn
так нету у меня огорода :dnknow:
lamia
Ну главное жива-здорова)) А то думаю куда пропала... Уже плохое начал подозревать... что замуж вышла :biggrin:
Upjohn
Не-не, как можно... гадости какие-то на меня наговариваете :not_i: :biggrin:
Upjohn
огород это прекрасно, но и без него не смертельно :pivo:
увалень
Скажи ведь Андрей, женщина работающая на меже красиво смотрится! Нагнулась и пошла вперед от тебя и до забора.... А ты любуешься!
Upjohn
А если на четвереньках - тоже зачотно?
А с секатором в руках? :ухмылка:
презумпция
На четвереньках пробовал а с секатором не пробовал. Побаиваюсь.
презумпция
Презумпция, как же я рада вас!!!!!
Marrrka
Эмм... А что именно меня ты рада?
*осторожно выглядывая из-под одеяла*
презумпция
Видеть, конечно!*просовывает под одеяло Презумпции бутербродик с буженинкой)))) И кофу!
Upjohn
труд любого человека облагораживает
увалень
труд любого человека облагораживает
неправда
это коммунисты эту замануху придумали :biggrin:
так я ведь за коммунизм, абсолютно серьезно
увалень
"Да если б каждый водку пил - коммунизм бы наступил!"©
Marrrka
просовывает под одеяло Презумпции бутербродик с буженинкой)))) И кофу!
Все жрете и жрете! © :зло: :biggrin:
Девушка, что у вас с планами на следующие майские?
Marrrka
*приглушенно одеялом чавкает и швыркает*

Хорошо-о!
презумпция
Чавкает одеялом?! :eek: Голод дошел до российской глубинки... © :help.gif:
lamia
Чавкает бутербродом, а одеяло приглушает звуки, чтобы из глубинки не понабежали.
*спешно запихивая в рот остан... остатки бутеброда и утираясь пододеяльником*
lamia
Это зависит от моего здоровья и помпы машины. Здоровье еще кашляет, как бегемот, а помпа сей момент диагностируется. Мелкий отказался ехать на салют, 9, видимо, дома таки пробудем. 8 по идее тоже надо дома быть. А у вас?
Marrrka
А у нас пока без особых планов. И вообще, я буду в водпуске с послепраздничья :knix: :wub1.gif:
lamia
селедку с молоком под одеялом - класс:улыб:
Marrrka
это помпа. Прялка и помпа. За 12 часов. Пойду повешусь.
Marrrka
Сэлфи сделай, когда вешаться будешь. Нам же интересно.

/*морально поддержал*/
McBurns
Тьфу на тебя с такими шутками дурацкими.
презумпция
Тьфу на тебя
и селфи, селфи в этот момент :secret: :biggrin:
McBurns
Блин опять есть хочу. А все из-за Презумпции! Она слишком вкусно чавкала одеялом!