видимо до свадьбы далеко, а любви человеческой хочется.. а увальню нельзя.. не вынес человек истомы, слилсятак она ведь тоже с православного сайта знакомств, так, что дело не в этом, хотя пойми их - щас, православные православным рознь, для многих православие это просто мода,
не хотелось бы так думать....нет дело именно в разном социальном статусе и стремлениях в жизни к материальному достатку и комфорту в семье, так по крайней мере думаю,
не виню ее ни в коем случае - это просто разный образ жизни
А это просто. Учиться - не надо. Что-то особенное делать - тоже. Это примерно как с домработницами: если все равно приходится это делать, то почему бы не превратить это в источник заработка?
Машины и людей вижу
Кажется, я поняла вашу великую задумку - я могу видеть! Вы осчастливили меня, Бернс!
Кажется, я поняла вашу великую задумку - я могу видеть! Вы осчастливили меня, Бернс!
А деревья какие-нибудь? Трава? Или стекло и бетон?
Зто, Кэп, безусловно, так, однако общественное мнение со всеми составляющими-вытекающими и пр. имеет место быть, и не каждый индивидуум способен его игнорировать. И тоже - со всеми вытекающими и пр.
Трава тоже есть. И деревья. Но бетона и стекла больше.
Научи меня видеть арматуру в бетоне, о, Гуру!
Сейчас читают
друзья
33537
414
я прочитал всё бэзэ
16772
129
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135728
1000
А теперь подойди ещё раз к окну и посмотри на него внимательно, а потом уже загляни под кат.
Показать спойлер
Там, если присмотреться, можно увидеть тебя саму. Тебя, проступающую из стекла, бетона, травы и деревьев. Представляешь, весь этот мир вокруг — внутри тебя. Весь. Вообще. А ты забыла, да?
Показать спойлер
Это, кстати, очень полезное умение Мне при ремонте его очень не хватало
нпп
Опять вертолеты и сушки - строй такой ровный
тоже отраженье такое - чего там внутри
Опять вертолеты и сушки - строй такой ровный
тоже отраженье такое - чего там внутри
Я не забыла. Я себя - СЕБЯ - не знала (а если и знала, то так давно забыла, что уже и не считается) и не знаю.
Да лямка... Мне очень не хватает видеть сквозь бетон, сквозь платья и сквозь интернет *жалуеца*
Еще надо проводку научиться видеть Через бетон и прочие перекрытия
Я смотрю тема тебя зацепила
Она меня не просто зацепила. Благодаря этому неумению я жила без работающих розеток целых... много лет
Так сказала бы. Я бы тебе подсказал переноску бросить
Для этой премудрости у меня и у самой ума хватило
не обманывайте себя..
с модой на православие Вы угадали имхо, Вы сам такой.. модный
с модой на православие Вы угадали имхо, Вы сам такой.. модный
Показать спойлер
расскажите про Вашу веру на эзотерическом. интересно
Показать спойлер
Не лишайте человечество последнего. Это то немногое что ему доступно.
Не лишайте нас последнего человечества. А то опять работать придётся идти.
Это ты кем меня сейчас назвал?)))
так дядька проправославится до не могу.. годы они идут
Ой всем не поможешь... ) Да и у каждого свой способ ухода от реальности. Все этим грешат, просто каждый по своему.
Наверняка был. Как без мальчика-то? Две девочки — это красиво, но непродуктивно.
Показать спойлер
на счет мое веры и моды, хотел сказать, что стал осознанным верующим в 11 лет, после трагического случая, на моих руках умер родной человек - тут же уверовал в Господа, а через несколько дней пошел и самостоятельно приняв решение крестился в едиснтвенном на тот момент действующем в городе храме - Вознесения
Показать спойлер
на руках умер родной человек - тут же уверовал в Господа,И что именно сподвигло уверовать?
- мысль об абсурдности того, что все заканчивается смертью тленной оболочки - "верую ибо абсурдно"
Уткин_Задунайски
activist
мало кому нужен мужчина зарабатывающий 30 тыщ. рублей,печально конечно, если всё именно так как ты говоришь...
Абсурд доказан?
Но ладно, это выбор каждого, во что верить. Но даже если и так - не заканчивается - зачем вера? Вот лично вам.
Но ладно, это выбор каждого, во что верить. Но даже если и так - не заканчивается - зачем вера? Вот лично вам.
можно похаживать unreal если это не мешает жить
можно поспорить про осознанность в 11 лет..
вера не есть плохо, главное чтобы жизнь сложилась для Вас удачно..
вот имха, напугала девушку не маленькая зарплата, а некоторая успокоенность касательно ее, зарплаты, перспектив..
вера не есть плохо, главное чтобы жизнь сложилась для Вас удачно..
вот имха, напугала девушку не маленькая зарплата, а некоторая успокоенность касательно ее, зарплаты, перспектив..
увалень
guru
да ладна не беда, сам виноват, действительно денег не хватает порой на элементарные вещи - вот в кафе с ней пошли вроде ничего не взяли - минус 2 тыщи, а не следующий день она в кино захотела, минус 1,5 тыщи, думал кино это кино, а нет - перед кино нужно было заглянуть в кафе и после кино тоже, тридцатки щас элементарно не хватает, по сути я нищий, даже машину не могу отремонтировать - стукнули меня, а страховка только лишь треть ремонта покрыла
ну какая же успокоенность? я планировал на эти праздники вообще пойти вагоны разгружать, о чем она была уведомлена заранее, другое дело уровень, для меня он не достижим в ближайшей перспективе, если конечно сказочным образом не упадет на голову мешок с деньгами
Уткин_Задунайски
activist
Я тебе так скажу,если только из-за этого сразу проблема?Не жалей...
У меня много хороших знакомых людей, которые давно вместе, и иногда денег даже на двоих значительно меньше, и не по тому что они ленивые или тупые, жизнь сейчас такая. Но люди находят для себя возможность жить и не озлобляться или зацикливаться именно на деньгах.Слов нет..когда их не хватает....довольно муторно иногда. Но у каждого своё не хватает...Как в пословице...помнишь?
"У кого щи пусты, а кого то жемчуга мелкие"©
У меня много хороших знакомых людей, которые давно вместе, и иногда денег даже на двоих значительно меньше, и не по тому что они ленивые или тупые, жизнь сейчас такая. Но люди находят для себя возможность жить и не озлобляться или зацикливаться именно на деньгах.Слов нет..когда их не хватает....довольно муторно иногда. Но у каждого своё не хватает...Как в пословице...помнишь?
вагоны невозможно разгружать всю жизнь.. я об этом..
Андрей1979
Болтун ерундой
вагоны не возможно разгружать всю жизнь.. я об этом..почему невозможно? возможно
если умереть при их разгрузке
LanaYT
guru
у человека есть другая профессия.. надо там процветать
увалень
guru
все нормально (по крайней мере приступы отчания и тоски удалось локализовать) , а мне урок на будущее - надо материально расти, надо!, для меня то деньги лишь мусор, но для перспективы и семьи нужно
lamia
зло добра
Я тебе так скажу,если только из-за этого сразу проблема?Не жалей...Все это так, но, похоже у ТС и его приятельницы материальные (при всей их заявленной духовности) ориентиры совпали. И жалеть он - будет. Но не об утрате.
Но у каждого своё не хватает...Как в пословице...помнишь?
Если для тебя деньги мусор, то у тебя их никогда не будет. Да и работать за мусор - неправильно.
Меняй отношение.
Меняй отношение.
Вам нужно встретиться с хорошей женщиной, у которой уже был муж, у которой есть ребенок. То есть, Вам нужна женщина, у которой уже ВСЁ было.
ну как же совпали ? мне например на дух не нужно ехать в Москву на какие-то заработки и тем более ПМЖ, путешествовать по заграницам тоже не горю особым желанием, машину бы подлатать и слава Богу, по святым местам России бы съездить и уже счастлив, меня абсолютно все устраивает и всем доволен, но понимаю, что для семьи этого мало, особенно семьи с человеком другого достатка
чтоб она поняла, что у нее уже всё БЫЛО?
Галина Владимировна, так именно такая она - с ребенком, даже больше с предыдущей встречался и у нее есть ребенок и с поза предыдущей аналогично с детьми - они все говорят- что твоих денег явно не достаточно на содержание семьи, тем более если будут еще дети и они вполне правы!