ну как же совпали ?Если б не совпали, то вот этих плачей Ярославны бы тут не было. Просто запросы девушки пока чуть превзошли ваши, но совпадение ориентиров - налицо. А вы уже готовы подтягиваться.
Решено! В опу пассика, берем Оку!
Спасибо за поддержку, Коля!*расчувствовалась))))
Спасибо за поддержку, Коля!*расчувствовалась))))
Вот ты явно не там ищешь.
Я не просто так про монастырь ведь сказала. Необязательно же в монахи - да это и не так просто. Но можно трудником поработать - заодно там и познакомиться с какой-нибудь близкой по духу женщиной. На словах-то все православные да к стяжательству несклонные, а на поверку - пустое это. А ты ищи там, где не пустое... сам же говорил - по делам вашим...
Я не просто так про монастырь ведь сказала. Необязательно же в монахи - да это и не так просто. Но можно трудником поработать - заодно там и познакомиться с какой-нибудь близкой по духу женщиной. На словах-то все православные да к стяжательству несклонные, а на поверку - пустое это. А ты ищи там, где не пустое... сам же говорил - по делам вашим...
Он давно в храм не ходит. Личную жизнь устраивает*ерничает
Сейчас читают
про этику по-американски и по-нашенски :)))
156028
690
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
226085
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211366
2015
ааа... не согрешишь - не покаешься... в храм полно ходит тех, на ком клейма ставить негде, сам факт мало о чём говорит.
гермашишка
Мадама
опяяять???
*вышла-зашла...нет не православный форум* че за фигня.
*вышла-зашла...нет не православный форум* че за фигня.
да всегда пожалуйста, только чур, за надежность авто я ответсвенности не несу
работают, но в перспективе хотели бы не работать, а заниматься домашними делами и это вполне закономерно и правильно, сам бы хотел чтобы женщина занималась исключительно воспитанием детей, а работала бы только по желанию и для образования, если Вы думаете, что женщины с детьми менее требовательны, так это не так уверяю Вас ,сам так по началу думал, но оказывается еще больше денег нужно и это понятно
гермашишка
Мадама
представляю маррку на желтой какушке))))
"дрымдрымдрым" на газульку и с места всех рвет)))
"дрымдрымдрым" на газульку и с места всех рвет)))
Nik1974
v.i.p.
так скучно же...
̶с̶и̶с̶е̶к̶ интелектуальных бесед нет, вот и перешли в теологию
̶с̶и̶с̶е̶к̶ интелектуальных бесед нет, вот и перешли в теологию
Согласна. Разные люди ходят в храм. Но если человек так часто говорит о своей воцерковленности и несет свои идеи в наши массы, при этом не имея моральных сил исповедоваться, - да, и такое бывает. Но тут или крестик снять, или трусики надеть. Меня выбешивает подобная манера.
Marrrka
Марина
Ты Витамина в этой какушке представь
Коля! Сиськи есть!
Коля! Сиськи есть!
к сожалению даже посещение храма и даже регулярная Исповедь не гарантия обретения нравственных христианских ценностей, душа может быть пуста и черства к окружающему миру - человек может заботиться исключительно о своем личном спасении и быть равнодушным к ближнему, родиться в Духе (свыше) не каждому дано, обожением по настоящему занимаются не многие, святости желают не все
Замечательно
теперь представьте, что всё произошло - вы поженились - родили детей,
ну пусть одного + ребенок женщины - она не работает - дом ведет
живете вчетвером на 30 тыр.
а вдруг с вами что случится?
женщины эти просто более ответственны за детей - уже имеющихся и будущих
а вы в иллюзиях пребываете
мужчина через дело реализуется - тем более в традиционной модели
у вас амбиции вообще отсутствуют - даже здоровые
вот тут и заключается вся проблема
теперь представьте, что всё произошло - вы поженились - родили детей,
ну пусть одного + ребенок женщины - она не работает - дом ведет
живете вчетвером на 30 тыр.
а вдруг с вами что случится?
женщины эти просто более ответственны за детей - уже имеющихся и будущих
а вы в иллюзиях пребываете
мужчина через дело реализуется - тем более в традиционной модели
у вас амбиции вообще отсутствуют - даже здоровые
вот тут и заключается вся проблема
гермашишка
Мадама
я видела витамина в какой то малипусичной машинке)))
ты вот мне мать скажи, посадила я в горшочки редиску 18дневку...прошла нелеля они у меня в рост прут)))) ты бы видела жти деревья...ржунемогу)))...че это с ними ...)))
ты вот мне мать скажи, посадила я в горшочки редиску 18дневку...прошла нелеля они у меня в рост прут)))) ты бы видела жти деревья...ржунемогу)))...че это с ними ...)))
Конечно, и будет, если наполнять ее розовыми слониками и заниматься самообманом. Тут или идти, хотя бы меленькими шажочками, или ты априори катишься назад. Имха. Ну ты мое мнение знаешь. Ты даже не пытаешься ничего изменить, только ноешь.
Nik1974
v.i.p.
вот зря ты так...
ее авто может пройти рестайлинг и ребрендинг и на выходе стать чем то - похожим на автомобиль
ее авто может пройти рестайлинг и ребрендинг и на выходе стать чем то - похожим на автомобиль
Marrrka
Марина
мож там уже клубни под ними, тыж вырви хоть один, посмотри
Если на окне на солнушке - канеш переть будут. Семена вырастишь, банчить будешь)))
Если на окне на солнушке - канеш переть будут. Семена вырастишь, банчить будешь)))
я не ною, где я ною? все нормально
ошибки осознанны - надо материальные ценности копить
ошибки осознанны - надо материальные ценности копить
это есть великая тайна тырнета, подвластная только гуру
где сиськи???
как я мог просмотреть...
гермашишка
Мадама
ниче там внизу нет)))
я вот тоже подумала в тень их поставить, мож они от счастья так вверх то поперли))))
а ты чего про какушку то заговорила, праада чтоль брать собралась?
я вот тоже подумала в тень их поставить, мож они от счастья так вверх то поперли))))
а ты чего про какушку то заговорила, праада чтоль брать собралась?
так и я про тоже, я ведь никого не обвинял, напротив говорил, что эти женщины правы и напротив понимаю и говорю, что сам виноват, приведите противоположный пример и я посыплю голову пеплом
Marrrka
Марина
Подумываю))) Мне по своей деревушке гонять хватит.
Есть у меня кума, она габаритами боле Витамина, гонзает на окушке только свист стоит! Я тож хочу!
Есть у меня кума, она габаритами боле Витамина, гонзает на окушке только свист стоит! Я тож хочу!
Было время, когда студентка Пилюля вышла замуж за студента. Начинали с общежития, потом- съемная квартира. Свою квартиру получили, когда старшему сыну было 10 лет. И это всё-ЖИЗНЬ! Это были лучшие годы моей жизни. Мы тогда всего достигали вместе, практически с нуля...
Удивительно, что сейчас происходит в головах молодых людей?
Удивительно, что сейчас происходит в головах молодых людей?
гермашишка
Мадама
Я конечно не спец в авто, но мне кпжется лучше взять уж какую либо иномарку 50х годов (утрировано), но не какушку...по деньгам выйдет дешевле даже и это не отечественный автопром все таки, но это лишь имхА.
каким ̶м̶е̶с̶т̶о̶м̶ образом то похожи?
есть и такие люди, конечно есть куда же они делись? но есть и другие - рассчитывающие на мужчину как на просный фундамент в жизни у которого все есть и есть с избытком (опять такие ни кого не обвиняю)
сыпьте
у вас просто нету жизненной цели
остальное вытекает из этого
попытки уйти в религию - тем более вы из конфессии в конфессию ходите
(кришнаиты - самое-то - к ним сходите - они в блаженстве пребывают 24 часа в сутки)
цель себе сформулируйте - живите ради неё - жизнь наполнится смыслом
так что - или реализовываться в социуме
или точно - только в монастырь
у вас просто нету жизненной цели
остальное вытекает из этого
попытки уйти в религию - тем более вы из конфессии в конфессию ходите
(кришнаиты - самое-то - к ним сходите - они в блаженстве пребывают 24 часа в сутки)
цель себе сформулируйте - живите ради неё - жизнь наполнится смыслом
так что - или реализовываться в социуме
или точно - только в монастырь
какой замечательный? окститесь..
интеграция обратно в социум весьма проблематична.. ну если только вагоны разгружать
интеграция обратно в социум весьма проблематична.. ну если только вагоны разгружать
у меня есть цель - стать священником (созрел, появилась уверенность совсем недавно), в выходные поговорю с батюшкой, сыпать пепел рановато
Забей на всё. Комфортно тебе жить так, как живёшь, живи. Потом тебя на Небеси спросят: на кой икс мы тебе, Увалень, выдавали казённое тело, чтобы ты познал все радости земные, и тебе было, с чем сравнивать духовное самоудовольствие? На кой, — вопросят Они. И ты не будешь знать, что сказать в ответ. Занял чужое место, ничем не насладился, юзал тело как дедушка, выкатывающий «москвич» из гаража вручную, чтобы помыть и закатить обратно. Тебе стыдно не будет?
у Вас какая то инфантильная позиция. рассчитывать можно только на себя.. сегодня муж, завтра объелся груш.. и не обязательно оставил. никакая женщина не станет рассчитывть только на мужчину
Удивительно, что сейчас происходит в головах молодых людей?В головах то же, что и раньше - пропаганда. Тогда одни ценности пропагандировали, теперь - другие.
Ты поменяла аватарку, я стал путаться, кто это.
Вообще надо запретить персонажам самостоятельно менять аватарки. Только с разрешения администрации.
Вообще надо запретить персонажам самостоятельно менять аватарки. Только с разрешения администрации.
почему у меня инфантильная позиция? в чем же - напротив не жду помощи, у меня нет ни богатых родных ни родственников, появилась конкретная цель - стать настоящим священником - по призванию, помогать людям, в этом и упокоится душа моя
ну всё понятно
почём опиум для народа (с)
почём опиум для народа (с)
Местами и похожи*густо покраснела
Коля, скажиже что ока это весело! А то Гермашлемка заставляет меня раритетом обзавестись! Оно верно, с одной стороны, но менее весело)))
Коля, скажиже что ока это весело! А то Гермашлемка заставляет меня раритетом обзавестись! Оно верно, с одной стороны, но менее весело)))
Ока - это обхахочешься!
особенно удобно - если задним колесом попал в люк открытый - вышел приподнял машинку, переставил на ровное и дальше поехал ( реальный случай)
особенно удобно - если задним колесом попал в люк открытый - вышел приподнял машинку, переставил на ровное и дальше поехал ( реальный случай)
Скажите, а сколько вам лет? Настораживает то, что вы мечетесь между красотками и церковью... Рано вам в священники.
ну почему же мечусь ? не мечусь, просто в личке не везет, да и работа программистом не мое, каждому фрукту свое время, мне 38 лет, в духовных вещах вполне опытен, люблю людей и есть искренее желание помогать людям, а сейчас и правда дозрел - надо что-то в жизни капитально менять, чтобы не погибнуть совсем, а так появилась цель и смысл жить
Вот хорошие вы слова пишете, но почему-то веет от всего этого какой-то плесенью.....(не везет, не получается, не моё......) Ну вы же мужчина! Встряхнитесь уже! Хотя чего уж там... лучше не трясите....