красивые тусуются с некрасивыми
132208
1000
Шлёндра
Я бы не хотела обозначать персоналии)) А то может так получиться, что просто только для того, чтоб сказать наперекор, начнут в негативном ключе говорить о внешности человека, к данному диалогу не имеющего отношения)
Пилюля
еще одно противоречие. наша красивая оксана называет это ухоженностью и просит не путать с красотой.
GuimpLena
По моим наблюдениям, в красавицы себя записывают обычные девочки. Красавицы чаше всего о своей красоте прекрасно осведомлены, но редко об этом заявляют)
свет
Про "записывают" согласен))) Когда долго (всю жизнь) на себя смотришь, то глаз замыливается и какая либо объективность отсутствует напрочь))
Upjohn
Записывают-то все равно не все, а некоторые))
почему у одних замыливается, а у других нет, м?)
свет
Потому что аналитический аппарат у всех разный :biggrin:

ЗЫ алиночка, специально для тебя без тени под носом :biggrin:
свет
а смысл? ну прибегает такая красавица и орет: "а я - то красивая". ей в ответ: и что?
а когда типо наших красавиц начинают провозглашать себя, то люди в ответ конечно подыгрывают и называют это тактом и воспитанием. и всем хорошо "красавицы" - похвалены, а "воспитанные и тактичные" воспитанные и тактичные. мило дело.
Upjohn
ты тоже считаешь, что мозги они важны в адекватной самооценке?
GuimpLena
а это модно щас быть прямой как палка да
GuimpLena
Конечно. Ты ведь не подумаешь что я тебя за титьки люблю?
Андрей1979
нет. модно быть слизью
Жексан, я чот не понял..чо фотку новенькой кобылки ни как не поделят чтоли? :rofl:
Upjohn
Так вы смотрите пореже в зеркало, глядишь - не замылицца глаз :biggrin:
GuimpLena
не согласен
вот щас в тренде прям такой быть типа прямо и честно в глаза всю правду матку и пофиг кто чо подумает
свет
Чем больше замыливается взгляд, тем красивее собственное отражение в зеркале.
В молодости себя гадким утенком ощущаешь, а в старости- царевной лебедью!
Такая большая и красивая царевна!
:biggrin:
Ой Федя, она старая. Ник новый а суть та же.
GuimpLena
а смысл? ну прибегает такая красавица и орет: "а я - то красивая". ей в ответ: и что?
А могли бы и порадоваться за человека. Но нет. А почему? А из зависти.
lamia
Не могу я реже смотреть. А как же я буду контролировать поток слева и справа? Только по зеркалам :biggrin:
Ник новый а суть та же.
т.е. суть как всегда...ф песок? :biggrin:
песок?
Ну, не настолько уж она и старая :dnknow: :biggrin:
Молодая, глупая. Я ее гнал, гнал отсюда. А она нифига не понимает :rofl:
Upjohn
конечно нет. ты не такой.
Upjohn
ЗЫ алиночка, специально для тебя без тени под носом :biggrin:
Ты знаешь как меня расстроить))
Уж лучше "бу"))
свет
О... вспомнила.... :biggrin:
Чем тебе Аткисон не нравится? Пошел поищу другую фотку...
lamia
а потому что это как с отличниками. они всегда получают пятерки, к этому все привыкли, так и должно быть. но если вдруг бездарный троечник получает две пятерки подряд все начинают над этим плескаться.
GuimpLena
а потому что это как с отличниками. они всегда получают пятерки, к этому все привыкли, так и должно быть. но если вдруг бездарный троечник получает две пятерки подряд все начинают над этим плескаться.
Блин, очень смешно написано , но четко так)
GuimpLena
Пора ликвидировать это недопустимое статус-кво! © :biggrin:
lamia
раз пора, так ликвидируйте
GuimpLena
Да чета "отличников" нема. Ну, кроме меня, естественно :biggrin:
lamia
вам еще надо корону из фольги замастырить, ну чтобы уж совсем никто не сомневался
GuimpLena
Вот вы этим и займетесь :yes.gif:[повелительно]
lamia
Пусть три короны делает. Тебю, меню и Оксане)))
Marrrka
И Ундине еще :yes.gif:Четыре, короче, надо.
lamia
Сколько "мед" ни повторяй, во рту слаще не станет)
Marrrka
мене, менееее!!! незнаю че и зачем, но мене надо тчк)))
свет
Это да :agree: Поэтому я всегда только за правду :agree:
lamia
Еще Ундине и Шлемке. Пять корон.
И Бернсу. Итого - шесть!
Marrrka
Бернсу сразу три короны, а то и пять :biggrin:
lamia
А правда в том, что провозгласили красавицей Вы себя сама))
и во рту слаще не стало))
lamia
А я сопру у кого-нить из вас и будете знать. :beee:
А то всем короны, а мне фиг, да? :dry:
свет
:secret: Вот только вам открою этот секрет: нет, не я. Если б не окружающие, жила б я в счастливом (для многих) неведении, как все. В общем, не виноватая я, всё они [тычет пальцами в окружающих]
:biggrin:
Sobolev
Да почему - вам тоже, там же про вас уже сказали, что красавец вы неимоверный. Или имоневерный? я уже чета запуталась совсем.
свет
Ну и правильно всё! :1:
Она бы себя мёдом провозгласила и ххоба - сладко во всех местах, а тут ведь королевой, вот пусть теперь и ходит в короне на босу ногу и зимой тоже, а потому, что нельзя снимать оттакота!:улыб:
lamia
я вот читала прямо противоположное мнение о ваших внешних данных. а если окружающие это "за роялем все те же", то конечно.
GuimpLena
Да-да, я помню, вы уже об этом говорили :biggrin:
GuimpLena
Подтверждаю: Лама красивая! И я красивая! Мы обе две красивые! А Соболев - главный красавец среди нас!
lamia
Чо-т пока что я только от Вас слышала о Вашей же красоте)) да который раз уже) Но никаких окружающих не слышно, и фоток не видно.