Я бы не хотела обозначать персоналии)) А то может так получиться, что просто только для того, чтоб сказать наперекор, начнут в негативном ключе говорить о внешности человека, к данному диалогу не имеющего отношения)
еще одно противоречие. наша красивая оксана называет это ухоженностью и просит не путать с красотой.
По моим наблюдениям, в красавицы себя записывают обычные девочки. Красавицы чаше всего о своей красоте прекрасно осведомлены, но редко об этом заявляют)
Про "записывают" согласен))) Когда долго (всю жизнь) на себя смотришь, то глаз замыливается и какая либо объективность отсутствует напрочь))
Записывают-то все равно не все, а некоторые))
почему у одних замыливается, а у других нет, м?)
почему у одних замыливается, а у других нет, м?)
Сейчас читают
Околоконкурсные причитания (часть 2)
75340
323
Персональный 4-колесный компьютер AUDI
2440
8
Когда Вы захотели зарегистрироваться?
13945
146
Потому что аналитический аппарат у всех разный
ЗЫ алиночка, специально для тебя без тени под носом
ЗЫ алиночка, специально для тебя без тени под носом
а смысл? ну прибегает такая красавица и орет: "а я - то красивая". ей в ответ: и что?
а когда типо наших красавиц начинают провозглашать себя, то люди в ответ конечно подыгрывают и называют это тактом и воспитанием. и всем хорошо "красавицы" - похвалены, а "воспитанные и тактичные" воспитанные и тактичные. мило дело.
а когда типо наших красавиц начинают провозглашать себя, то люди в ответ конечно подыгрывают и называют это тактом и воспитанием. и всем хорошо "красавицы" - похвалены, а "воспитанные и тактичные" воспитанные и тактичные. мило дело.
ты тоже считаешь, что мозги они важны в адекватной самооценке?
Андрей1979
Болтун ерундой
а это модно щас быть прямой как палка да
Конечно. Ты ведь не подумаешь что я тебя за титьки люблю?
Уткин_Задунайски
activist
Жексан, я чот не понял..чо фотку новенькой кобылки ни как не поделят чтоли?
Так вы смотрите пореже в зеркало, глядишь - не замылицца глаз
Андрей1979
Болтун ерундой
не согласен
вот щас в тренде прям такой быть типа прямо и честно в глаза всю правду матку и пофиг кто чо подумает
вот щас в тренде прям такой быть типа прямо и честно в глаза всю правду матку и пофиг кто чо подумает
Чем больше замыливается взгляд, тем красивее собственное отражение в зеркале.
В молодости себя гадким утенком ощущаешь, а в старости- царевной лебедью!
Такая большая и красивая царевна!
В молодости себя гадким утенком ощущаешь, а в старости- царевной лебедью!
Такая большая и красивая царевна!
Upjohn
универсальный маньяк
Ой Федя, она старая. Ник новый а суть та же.
а смысл? ну прибегает такая красавица и орет: "а я - то красивая". ей в ответ: и что?А могли бы и порадоваться за человека. Но нет. А почему? А из зависти.
Не могу я реже смотреть. А как же я буду контролировать поток слева и справа? Только по зеркалам
Уткин_Задунайски
activist
Ник новый а суть та же.т.е. суть как всегда...ф песок?
lamia
зло добра
песок?Ну, не настолько уж она и старая
Upjohn
универсальный маньяк
Молодая, глупая. Я ее гнал, гнал отсюда. А она нифига не понимает
ЗЫ алиночка, специально для тебя без тени под носомТы знаешь как меня расстроить))
Уж лучше "бу"))
О... вспомнила....
Чем тебе Аткисон не нравится? Пошел поищу другую фотку...
Чем тебе Аткисон не нравится? Пошел поищу другую фотку...
а потому что это как с отличниками. они всегда получают пятерки, к этому все привыкли, так и должно быть. но если вдруг бездарный троечник получает две пятерки подряд все начинают над этим плескаться.
а потому что это как с отличниками. они всегда получают пятерки, к этому все привыкли, так и должно быть. но если вдруг бездарный троечник получает две пятерки подряд все начинают над этим плескаться.Блин, очень смешно написано , но четко так)
Пора ликвидировать это недопустимое статус-кво! ©
Да чета "отличников" нема. Ну, кроме меня, естественно
вам еще надо корону из фольги замастырить, ну чтобы уж совсем никто не сомневался
Вот вы этим и займетесь [повелительно]
Пусть три короны делает. Тебю, меню и Оксане)))
Сколько "мед" ни повторяй, во рту слаще не станет)
гермашишка
Мадама
мене, менееее!!! незнаю че и зачем, но мене надо тчк)))
Это да Поэтому я всегда только за правду
Еще Ундине и Шлемке. Пять корон.
И Бернсу. Итого - шесть!
И Бернсу. Итого - шесть!
Бернсу сразу три короны, а то и пять
А правда в том, что провозгласили красавицей Вы себя сама))
и во рту слаще не стало))
и во рту слаще не стало))
А я сопру у кого-нить из вас и будете знать.
А то всем короны, а мне фиг, да?
А то всем короны, а мне фиг, да?
Вот только вам открою этот секрет: нет, не я. Если б не окружающие, жила б я в счастливом (для многих) неведении, как все. В общем, не виноватая я, всё они [тычет пальцами в окружающих]
Да почему - вам тоже, там же про вас уже сказали, что красавец вы неимоверный. Или имоневерный? я уже чета запуталась совсем.
Ну и правильно всё!
Она бы себя мёдом провозгласила и ххоба - сладко во всех местах, а тут ведь королевой, вот пусть теперь и ходит в короне на босу ногу и зимой тоже, а потому, что нельзя снимать оттакота!
Она бы себя мёдом провозгласила и ххоба - сладко во всех местах, а тут ведь королевой, вот пусть теперь и ходит в короне на босу ногу и зимой тоже, а потому, что нельзя снимать оттакота!
я вот читала прямо противоположное мнение о ваших внешних данных. а если окружающие это "за роялем все те же", то конечно.
Да-да, я помню, вы уже об этом говорили
Подтверждаю: Лама красивая! И я красивая! Мы обе две красивые! А Соболев - главный красавец среди нас!
Чо-т пока что я только от Вас слышала о Вашей же красоте)) да который раз уже) Но никаких окружающих не слышно, и фоток не видно.