OlegizNovosiba
activist
Часто вижу сцены в магазинах, где женщины громко цокая каблуками бегают от прилавка к прилавку (продуктовому например), а за ними несчастно, тихо бегают их мужчины.
Выглядит это мерзоватенько
Часто читаю на форумах:
Я встретила настоящего мужчину, искреннего, доброго, умного, уступчивого, слегка мягкого.
Через какое-то время:
Спасите меня, меня от него тошнит, эта тряпка не имеет своего мнения, слабак, слабак, слабак!!!
Женщины, зачем таких выбираете и потом унижаете?
Выглядит это мерзоватенько
Часто читаю на форумах:
Я встретила настоящего мужчину, искреннего, доброго, умного, уступчивого, слегка мягкого.
Через какое-то время:
Спасите меня, меня от него тошнит, эта тряпка не имеет своего мнения, слабак, слабак, слабак!!!
Женщины, зачем таких выбираете и потом унижаете?
Marrrka
Марина
Самоутверждаемся за счет тряпки. Точка.
Sobolev
old hamster
Молодцы девчонки, так нам подкаблучникам и тряпкам и ннадо!
lamia
зло добра
Часто встречаю в жизни:
Он встретил настоящую женщину, красивую, ухоженную, хорошо одетую, общительную, пользующуюся вниманием мужчин и авторитетом коллег.
Через какое-то время:
Достало его: она собирается по три часа, тратит кучу денег на шмотки и косметику, трындит с подружками, мужики на нее пялятся, на работе задерживается. Нет, чтобы дома сидеть с мужем, варить борщ! И краситься ей незачем и юбки короткие и шпильки незачем носить.
Мужчины, зачем таких выбираете и потом унижаете?
Он встретил настоящую женщину, красивую, ухоженную, хорошо одетую, общительную, пользующуюся вниманием мужчин и авторитетом коллег.
Через какое-то время:
Достало его: она собирается по три часа, тратит кучу денег на шмотки и косметику, трындит с подружками, мужики на нее пялятся, на работе задерживается. Нет, чтобы дома сидеть с мужем, варить борщ! И краситься ей незачем и юбки короткие и шпильки незачем носить.
Мужчины, зачем таких выбираете и потом унижаете?
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67485
1000
Ветклиники - обратная связь
60932
140
Список самых тупых вопросов от девственниц
49326
6
Ой молчи уже униженная! Кого хотим того и выбираем!
Наоборот, ты всё попереспутал. Кого хотят, того и выбирают, а мы потом радуйся.
OlegizNovosiba
activist
Хм, это точно. Но что заставлять женщин жить с такими мужчинами?
свет
Три точки
Оспади, вот проблемы у людей.
Я-то тут при чем? Я по-прежнему на шпильках
LoveinParis
experienced
чёй-та думается, что встретите свою единственную, женитесь и тоже как миленький будите за ней с тележкой по продуктовым слоняться
Андрей1979
Болтун ерундой
тоже как миленький будите за ней с тележкой по продуктовым слонятьсяза своей слонихой
Sobolev
old hamster
А то и спереди бежать и в глаза заглядывать, чтоб не забыть что при покупке.
LoveinParis
experienced
во во..вот прям чую это его случай будет
Если человеку за 30, то шансы встретить свою слониху, которой он будет куда-то заглядывать, тают с геометрической прогрессией.
LoveinParis
experienced
судя по постам Олега - у него шансов точно мало
С математической точки зрения только, а так нет, любовь встретить можно в любом возрасте, это же любовь вы ччоо!
Marrrka
Марина
Почему заставляет? Это наш выбор, наши мужчины, смысл тот же - самоутверждаться, повелевать и властвовать!
Любовь мож и встретит, а заглядывать уже не будет))
GuimpLena
Белая Госпожа
других нет? остались одни Жени Лукашины "мама, моя надя приехала"...
Бывает конечно, но с возрастом с вероятностью все более стремящейся к нулю.
Наверное так, но любовь способна творить чудеса. Прям может!
вот любви больше заняться нечем как из какашки конфетку мастерить?
А вы предпочитаете какашку из конфетки?
Ламиа, ну ты чо?
ГуимпЛеночке моей:
Любовь, она всепобеждающа и может хоть из чего играючи смастерить люббую красоту.
Вспомни, чего любовь из мышей и тыквов сделала, карету целую с лошадями, о как!
ГуимпЛеночке моей:
Любовь, она всепобеждающа и может хоть из чего играючи смастерить люббую красоту.
Вспомни, чего любовь из мышей и тыквов сделала, карету целую с лошадями, о как!
там фея была, а принц так бы и внимания не обратил на золушку без наряда принцессы. мораль: хочешь принца - будь принцессой и навоборот
увалень
guru
несчастные женщины, они делают тем самым не счастливыми прежде всего сами себя, в первую очередь
кот ф пальто
забанен
карету целую с лошадями, о как!нафига ты целуешь кареты с лошадями?
аааа, понил! любовь
а вам без какашек никак? просто я предпочитаю, чтобы в отношениях между людьми это было сведено к минимуму.
То что встречаешь в магазине не всегда совпадает с тем что происходит в жизни, дорогой мой человек.
В приведенном тобой примере скорее всего она просто голодная и поэтому кидается на продукты питания, а он недавно поел и магазинные полки ему безразличны. Вот он и ждет спокойненько момента пресыщения своей пассии, чтобы затем в жесткой канадской манере, уверенным тоном заставить ее, уже полную сил и энергии, пылесосить ковры со всего пола и т.п.
В приведенном тобой примере скорее всего она просто голодная и поэтому кидается на продукты питания, а он недавно поел и магазинные полки ему безразличны. Вот он и ждет спокойненько момента пресыщения своей пассии, чтобы затем в жесткой канадской манере, уверенным тоном заставить ее, уже полную сил и энергии, пылесосить ковры со всего пола и т.п.
А то и спереди бежать и в глаза заглядывать, чтоб не забыть что при покупке.чтобы не забыть, списки должны быть в кармане, и контрольные звонки домой
вот еще - на каблуках по магазинам бегать
McBurns
gold Няmster
Нам, подкаблучникам, нравится так. Идёшь себе сзади с тележкой, думаешь о вечном. Или вообще БЗ читаешь. И пишешь, конечно, не без этого. А ты просто жадный, наверное. Тебе жалко денег на покупки для любимой женщины. Стыдитесь!
Вспомни, чего любовь из мышей и тыквов сделала, карету целую с лошадями, о как!двоечник...это тётка волшебницо сделала...
Квинт_эссе
guru
Я не думаю, что то, что вы описали, характеризует слабость мужчины. Наоборот, только сильный человек способен подчиняться слабой женщине:-)
Upjohn
универсальный маньяк
У всех какое то странное понимание сильного/слабого )))
Если говорить обывательски то существует чисто женская работа, где мужчина подчиняется и не лезет в нее. Так же существует и мужская работа. кроме того союз двух людей подразумевает распределение ролей в разных бытовых вопросах - один ведущий, другой ведомый. Ну не нравится мужику продукты ходить покупать - он отдал решение по выбору на откуп жене и ходит сам как привод к тележке. И ее это устраивает т.к. ей самой удобнее выбирать из чего готовить. И в стирку он не лезет. Но это же не означает же что он слабый. На этом моя слабая мысль закончилась.
Если говорить обывательски то существует чисто женская работа, где мужчина подчиняется и не лезет в нее. Так же существует и мужская работа. кроме того союз двух людей подразумевает распределение ролей в разных бытовых вопросах - один ведущий, другой ведомый. Ну не нравится мужику продукты ходить покупать - он отдал решение по выбору на откуп жене и ходит сам как привод к тележке. И ее это устраивает т.к. ей самой удобнее выбирать из чего готовить. И в стирку он не лезет. Но это же не означает же что он слабый. На этом моя слабая мысль закончилась.
Тьфу, слабак!Вот мы- тюфяки, тряпки и подкаблучники, мы ваще не слабые, мы знаешь как тележку по маркету толкаем?! Да ты не знаешь как, прям быра-быра!
Приходит мужчина домой после работы, уставший, молчаливый, слабенький такой...
Хочется его накормить вкусненьким , потереть спинку (и не только), когда он идет в душ.
А потом - полюбоваться на него, сытого и чистого, сидящего в кресле перед телевизором или перед компьютером, или читающего прессу..
А потом - придать ему горизонтальное положение и обнять, такого родного и слабого..
И зацеловать, пока не оживёт!
Хочется его накормить вкусненьким , потереть спинку (и не только), когда он идет в душ.
А потом - полюбоваться на него, сытого и чистого, сидящего в кресле перед телевизором или перед компьютером, или читающего прессу..
А потом - придать ему горизонтальное положение и обнять, такого родного и слабого..
И зацеловать, пока не оживёт!
что е вы все с мужчинами как я тяжело-больными. при этом ни слова, чего хочется мужчине.
Мужчинам, чаще всего, хочется, чтобы женщина делала все приятное для них.
И главное- молча. (Ира, это большой секрет!)
И главное- молча. (Ира, это большой секрет!)
Так правильно: будешь медленно катать, не получишь ни борща, ни постели. А получишь по загривку. НЕт, это не наш выбор.
видимо вся беда в том, что женщины знают куда лучше чего хотят мужчины и что им сделать приятного. еще хорошо бы это мужчине внушить
надо устраивать тренировочные забеги с тележками на трассе с препятствиями - для поддержания себя в надлежащем тонусе, чтобы не лишиться борщей