А Гуимплена - некрасивая. И Свет - некрасивая. Примазываются к нам, красивым, тянутся к нашей красоте своими некрасивыми ручонками Хотя чо - нам же не жалко, дажеж?
Да нну, слушай их больше, все всё врут, тут только я правду матку режу, не дожидаясь, такскакать!
Лама красавица, верь мне.
Подпись.
Печать.
Лама красавица, верь мне.
Подпись.
Печать.
Подтверждаю: Лама красивая! И я красивая! Мы обе две красивые! А Соболев - главный красавец среди нас!"Жена Груздева под присягой подтвердит, чтобы мужа выгородить, что это ты пистолет подбросил, а также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе... "
Чойта среди вас, я среди Гирьки уже записан на сегодня, мне разорваться штоль?
Не-не, нам с Гирькой не до средиваскрасавцами стоять, нам красных шапочек в лесу съедать ещё, а это столько дел, столько дел!
Не-не, нам с Гирькой не до средиваскрасавцами стоять, нам красных шапочек в лесу съедать ещё, а это столько дел, столько дел!
Да ну, ты ччо, совсем не понимаешь в женской красоте что ли?
Они обе-две знаешь какие красивые, дух захватывает глядючи на них, вот чесслово!
И я их люблю ещё, кстати!
Они обе-две знаешь какие красивые, дух захватывает глядючи на них, вот чесслово!
И я их люблю ещё, кстати!
Вот не знаю по поводу этих дамочек, не видела. Но уверена, что злой человек не может быть красивым. Поэтому скорее заранее соглашусь. Ухоженными - да, конечно. И только.
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
157387
1000
Вопрос - Ответ (часть 2)
475608
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
358755
1000
Тетки в женской красоте нифига не смыслят!!!
Не, мы красивые, но не гордые, подождем)))) Раз Гирька первая, мы за ней будем. И за нами не занимать!!!!
злой человек не может быть красивым.Это разговоры в пользу бедных.
О, точно!
Вот пусть бы у нам и спросили, мы им всё растолкуем, скажи же?
Вот пусть бы у нам и спросили, мы им всё растолкуем, скажи же?
Это разговоры в пользу добрых. И умных. И скромных!
Да чо тут толковать. Все уже понятно: красивые тусуются с некрасивыми. Красивые тут мы (мы это уже выяснили, там выше печать есть и подпись), значит, оне кто - некрасивые. Оттакот Хочешь - не хочешь, а - закон жизни
согласна
но я за девять лет просиживания на БЗ своё мнение так и не поменяла
но я за девять лет просиживания на БЗ своё мнение так и не поменяла
Ты опять всё вверх ногами перепутала наоборот!
Тут все красивые тусуются, а тааам*машет неопределённо* все некрасивые собрались и ждут, самосовершенствуются покамест.
Тааам они обретают внутреннюю гармонию, приходят в равновесие с собой и богом внутри себя, и потом уже, потом становятся красивые и тоже сюда.
Колесо сансары, слыхала про такое? Вот, оно и есть.
Тут все красивые тусуются, а тааам*машет неопределённо* все некрасивые собрались и ждут, самосовершенствуются покамест.
Тааам они обретают внутреннюю гармонию, приходят в равновесие с собой и богом внутри себя, и потом уже, потом становятся красивые и тоже сюда.
Колесо сансары, слыхала про такое? Вот, оно и есть.
Ну тебе я корону лично вручу, без свидетелей
икарус подъехал? Все готово?
икарус подъехал? Все готово?
на п.п.
Я такое только в д/с видела. Когда "моя мама красивее твоей, моя кукла лучше, она ваще принцесса!".
А на пятом-то десятке пора и наиграться. Впрочем, и на четвертом тема уже неактуальна, и на третьем. У здравых главой.
Я такое только в д/с видела. Когда "моя мама красивее твоей, моя кукла лучше, она ваще принцесса!".
А на пятом-то десятке пора и наиграться. Впрочем, и на четвертом тема уже неактуальна, и на третьем. У здравых главой.
Вы что ли тоже красивая?
У нас тут короны раздаем
У нас тут короны раздаем
Увы, как показывает жизнь, и реальная и виртуальная, все это отлично переносится во взрослую жизнь вполне, казалось бы, здравомыслящими людьми.
А не злая?* осторожненько присматривается
Женя ну что ты сразу на слабое место давишь? Голова чтобы шапку носить, а не шапка для того чтобы голова здравая была.
Ну...как сказать...местами бываю злововатой.*честно отвечает*
Ну, это вам - шапки, а нам еще прически делать. И вапще - в нее едят. В общем, правы вы - нельзя голову перегружать
Оспади, ну кто б говорил))) человек, сто раз вещавший про свою красоту с привлечением свидетельства неких "окружающих".
Но пришел кто-то из условной кучи "умных" и ракурс резко сменился)))
Щас Вы себя еше и умной назовете))
Но пришел кто-то из условной кучи "умных" и ракурс резко сменился)))
Щас Вы себя еше и умной назовете))
От короны холодно ушам, она же металлическая.
Раздавайте шапки мономаха, что ли. Они ж не только золото и каменья, они еще и ценный пушистый мех!
Раздавайте шапки мономаха, что ли. Они ж не только золото и каменья, они еще и ценный пушистый мех!
У нас короны с меховой оторочкой, а зимний вариант еще в разработке. Берите и носите, тепло уж на улице!
Свет, а кто вас включил в универсальное жюри хоть чего?
Самовыдвижение?
Самовыдвижение?
Да я смотрю, Вы самовыдвижением с последующим жюрительством тоже не брезгуете.
Уткин_Задунайски
activist
на п/п..все как всегда....красивые и скромные молча отваливают в сторонку и молчат...тупорылые и страшные поднимают ОР и кучкуются...гыыыыыыы
GuimpLena
Белая Госпожа
ты сейчас к тупорылым или страшным?
Конечно, назову Я - умная.
А вас что-то в моих словах смущает?
Вы чет сильно близко к сердцу все принимаете, не?
А вас что-то в моих словах смущает?
Вы чет сильно близко к сердцу все принимаете, не?
Щас еще выяснится что и сиськи у тебя самые красивые
Меня ничего не смущает. Но п.5 - не мешки ворочать.
Уткин_Задунайски
activist
ты сейчас к тупорылым или страшным?я страшный гоблин...мне априори к умным
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть чем страшней тем умней?
Это точно нет Хотяяяя... Все же субъективно? Тогда да - самые-пресамые
Уткин_Задунайски
activist
то есть чем страшней тем умней?Ну дык этож закон природы...забыла?
Даже Тирион Ланистер уж на что страшный карлик был..а ведь умнее всех оказалсо...
Уткин_Задунайски
activist
то есть чем страшней тем умней?Ну дык этож закон природы...забыла?
Даже Тирион Ланистер уж на что страшный карлик был..а ведь умнее всех оказалсо...
гермашишка
Мадама
Пусть играются ну чего ты)))
тебе разве не смешно?)
ну ты же понимаешь, что им чувство красивого и такта уде не привьешь)
кто то тут думает, что если на их фото не прозвучало....комментариев, то они красивы. ..а не люди тактичны...ну чего ты хочешь от таких людей)
тебе разве не смешно?)
ну ты же понимаешь, что им чувство красивого и такта уде не привьешь)
кто то тут думает, что если на их фото не прозвучало....комментариев, то они красивы. ..а не люди тактичны...ну чего ты хочешь от таких людей)
Пeппи
guru
Да как-то это...уж больно пена из пастей. Вроде бы лай за эстетику, а неэстетичный.
Hoda
Княжья птица Паулин
Пока все дерутся, бедненький худенький Смеагорл потихоньку занял трон. Теперь он - самый умный и красивый туД.
привет, Куклина. Пойдешь в мариот в летник модничать? в шляпе и бусиках?