красивые тусуются с некрасивыми
132262
1000
lamia
нет. не я. мужчина какой-то
Marrrka
:agree: А Гуимплена - некрасивая. И Свет - некрасивая. :agree: Примазываются к нам, красивым, тянутся к нашей красоте своими некрасивыми ручонками :nea.gif: Хотя чо - нам же не жалко, дажеж? :biggrin:
GuimpLena
Да нну, слушай их больше, все всё врут, тут только я правду матку режу, не дожидаясь, такскакать!
Лама красавица, верь мне.
Подпись.
Печать.
Marrrka
Подтверждаю: Лама красивая! И я красивая! Мы обе две красивые! А Соболев - главный красавец среди нас!
"Жена Груздева под присягой подтвердит, чтобы мужа выгородить, что это ты пистолет подбросил, а также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе... "
Marrrka
Чойта среди вас, я среди Гирьки уже записан на сегодня, мне разорваться штоль?
Не-не, нам с Гирькой не до средиваскрасавцами стоять, нам красных шапочек в лесу съедать ещё, а это столько дел, столько дел! :1:
lamia
Да ну, ты ччо, совсем не понимаешь в женской красоте что ли?
Они обе-две знаешь какие красивые, дух захватывает глядючи на них, вот чесслово!:улыб:
И я их люблю ещё, кстати!:yes.gif:
lamia
Вот не знаю по поводу этих дамочек, не видела. Но уверена, что злой человек не может быть красивым. Поэтому скорее заранее соглашусь. Ухоженными - да, конечно. И только.
Sobolev
Тетки в женской красоте нифига не смыслят!!!
Sobolev
Не, мы красивые, но не гордые, подождем)))) Раз Гирька первая, мы за ней будем. И за нами не занимать!!!!
Marrrka
злой человек не может быть красивым.
Это разговоры в пользу бедных.
Upjohn
О, точно! :agree:
Вот пусть бы у нам и спросили, мы им всё растолкуем, скажи же?
свет
Это разговоры в пользу добрых. И умных. И скромных!
Sobolev
Да чо тут толковать. Все уже понятно: красивые тусуются с некрасивыми. Красивые тут мы (мы это уже выяснили, там выше печать есть и подпись), значит, оне кто - некрасивые. Оттакот :dnknow: Хочешь - не хочешь, а - закон жизни :dnknow:
Marrrka
ну в общем не вашу пользу
свет
согласна :biggrin:
но я за девять лет просиживания на БЗ своё мнение так и не поменяла
lamia
Ты опять всё вверх ногами перепутала наоборот!
Тут все красивые тусуются, а тааам*машет неопределённо* все некрасивые собрались и ждут, самосовершенствуются покамест.
Тааам они обретают внутреннюю гармонию, приходят в равновесие с собой и богом внутри себя, и потом уже, потом становятся красивые и тоже сюда.
Колесо сансары, слыхала про такое? Вот, оно и есть.:yes.gif:
Nik1974
Ну тебе я корону лично вручу, без свидетелей :biggrin:
икарус подъехал? Все готово?
Marrrka
на п.п.

Я такое только в д/с видела. Когда "моя мама красивее твоей, моя кукла лучше, она ваще принцесса!".
А на пятом-то десятке пора и наиграться. Впрочем, и на четвертом тема уже неактуальна, и на третьем. У здравых главой.
Пeппи
Вы что ли тоже красивая?
У нас тут короны раздаем :biggrin:
Пeппи
Увы, как показывает жизнь, и реальная и виртуальная, все это отлично переносится во взрослую жизнь вполне, казалось бы, здравомыслящими людьми. :dnknow:
Пeппи
А не злая?* осторожненько присматривается
Пeппи
Женя ну что ты сразу на слабое место давишь? Голова чтобы шапку носить, а не шапка для того чтобы голова здравая была.
Marrrka
Ну...как сказать...местами бываю злововатой.*честно отвечает*
Upjohn
Ну, это вам - шапки, а нам еще прически делать. И вапще - в нее едят. В общем, правы вы - нельзя голову перегружать :agree:
Пeппи
Местами - это ладно, держите корону)))
lamia
Оспади, ну кто б говорил))) человек, сто раз вещавший про свою красоту с привлечением свидетельства неких "окружающих".

Но пришел кто-то из условной кучи "умных" и ракурс резко сменился)))
Щас Вы себя еше и умной назовете))
Marrrka
От короны холодно ушам, она же металлическая.
Раздавайте шапки мономаха, что ли. Они ж не только золото и каменья, они еще и ценный пушистый мех!
Пeппи
У нас короны с меховой оторочкой, а зимний вариант еще в разработке. Берите и носите, тепло уж на улице!
свет
Свет, а кто вас включил в универсальное жюри хоть чего?
Самовыдвижение?
Пeппи
Да я смотрю, Вы самовыдвижением с последующим жюрительством тоже не брезгуете.
на п/п..все как всегда....красивые и скромные молча отваливают в сторонку и молчат...тупорылые и страшные поднимают ОР и кучкуются...гыыыыыыы :rofl:
ты сейчас к тупорылым или страшным?
свет
Конечно, назову :yes.gif:Я - умная.

А вас что-то в моих словах смущает? :biggrin:

Вы чет сильно близко к сердцу все принимаете, не? :1: :хехе:
lamia
не. нам просто скучно.
lamia
Щас еще выяснится что и сиськи у тебя самые красивые :biggrin:
lamia
Меня ничего не смущает. Но п.5 - не мешки ворочать.
ты сейчас к тупорылым или страшным?
я страшный гоблин...мне априори к умным :tease:
то есть чем страшней тем умней?
Upjohn
Это точно нет :biggrin: Хотяяяя... Все же субъективно? :а\?: Тогда да - самые-пресамые :biggrin:
Ну дык этож закон природы...забыла?
Даже Тирион Ланистер уж на что страшный карлик был..а ведь умнее всех оказалсо... :biggrin:
Ну дык этож закон природы...забыла?
Даже Тирион Ланистер уж на что страшный карлик был..а ведь умнее всех оказалсо... :biggrin:
Пeппи
Пусть играются ну чего ты)))
тебе разве не смешно?)
ну ты же понимаешь, что им чувство красивого и такта уде не привьешь)
кто то тут думает, что если на их фото не прозвучало....комментариев, то они красивы. ..а не люди тактичны...ну чего ты хочешь от таких людей)
Да как-то это...уж больно пена из пастей. Вроде бы лай за эстетику, а неэстетичный.
Пока все дерутся, бедненький худенький Смеагорл потихоньку занял трон. Теперь он - самый умный и красивый туД.
Hoda
привет, Куклина. Пойдешь в мариот в летник модничать? в шляпе и бусиках?