Ksenia_Strizh
guru
вы их на шпалеру запустите виться .
Если в еду не сгодятся, так хоть глаз порадуют.
Если в еду не сгодятся, так хоть глаз порадуют.
у меня мечта хорошие теплицы поставить и выращивать помидоры, много вкусных помидорок
Может тебе место жительства сменить? Всего 900 км и помидоры сами растут, без теплиц. А у нас одно парево...
Доброе утро Андрей. Минусинская котловина.
Посмотрел фотографии Минусинской котловины, очень красивая там природа, спасибо! Сейчас у меня первоочередная задача чтобы в личной жизни все нормально было, а потом уже можно будет и подумать над различными переездами, но фотографии действительно впечатляют, красотища
Сейчас читают
Дозор осенний
81685
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
139337
1000
Дозорь веселись. пиши не ленись
132315
1000
Кхм.... Схожу посмотрю фотографии. Я ничего экстраординарного там не помню)))
Посмотрел. Стало грустно. Хочу туда обратно.
Посмотрел. Стало грустно. Хочу туда обратно.
Ksenia_Strizh
guru
а я скоро в команду еду туда.
люблю Енисей в тех местах.
люблю Енисей в тех местах.
Ksenia_Strizh
guru
Абакан, Минусинск.
Ну и по более мелким НП прокатимся.
Ну и по более мелким НП прокатимся.
Знакомое название увидела, обрадовалась))))
А откуда вы знаете про Минусинскую котловину?
А откуда вы знаете про Минусинскую котловину?
Upjohn
универсальный маньяк
Ооо... ) Обажаю там кататься))) По хорошему рад за тебя)
Ksenia_Strizh
guru
а уж я как рада!
Надоело знаете ли все время в Кузбасс , да в Кузбасс.
Надоело знаете ли все время в Кузбасс , да в Кузбасс.
Upjohn
универсальный маньяк
Жень, ну вот больше места нет?
Ну молодец)) Я буду сажать тыквы везде, где не будет цветов))
пора уже? я завтра буду место делать для тыквы номер 1.
Рано. Холодно еще. Она теплолюбивая. После 10 посажу. Мои пока наклевываются в самокрутках)
Сообщаю, что вчера я вспахал землю под тыкву. Ну мне так кажется, что это место для тыквы подойдет.
Фото
Фото
В калифорнийском городе Халф-Мун-Бей прошёл чемпионат мира по размеру выращенных тыкв. Это победитель.
ах, ты мой-то золотой. какую тыкву будем растить? теперь надо семечки в марлечке на блюдечке замочить и ждать, когда прорастут
то есть ты считаешь, что мы проиграли со старта?
тут была фотография меня в одних трусах и с тыквой на голове
Эх... не успел. В личку пришли скорее, пока я не уснул.
На этом чемпионате выдают значки ГМО первой, второй и третьей ступени.
Яволь! (ну а что, сегодня немецкий на БЗ в тренде!) Уже сегодня вечером будет сделано!!!
Только мне нужно знать: сколько семечек в лунку садить?, и на каком расстоянии лунки делать друг от друга и от межи?
У меня семена тыквы где семечки без кожуры.
Только мне нужно знать: сколько семечек в лунку садить?, и на каком расстоянии лунки делать друг от друга и от межи?
У меня семена тыквы где семечки без кожуры.
Далековато отсылаешь. Достаточно 300-400 км отъехать, и помидоры уже в августе на корню вызревшие. Без всяких теплиц и парников.
надо сначала прорастить в марлечке на окошечке, потом посадить в одноразовый стаканчик, а потом стаканчик снять и уже в лунку. расстояние между лунками нам подскажут более опытные садоводы.
Сожалею, но данные указания на этот момент утратило актуальность. Семечки уже можно сразу сажать в землю. Придется все таки звонить сестре своей. Она то точно знает как садить тыкву.
Госпидя! Купили по осени на базаре самую шикарную тыкву, сфотали, или позвали посмотреть и сказали всем, что вырастил сам! И вся недолга!
Мы не ходим простыми путями! Нам бы помучиться! ©
Это еще что за диверсия?! Беркут - самый молодчик. Он умней всех поступает.
Чёй-та? У меня компост под тыковку давно уже готов. А бабуля и семечки замочила давно.
так ты вообще можешь в конкурсе победить. Бабуля еще, главное, ему в помошь
У нас всегда лунки под тыкву были до 50см в диаметре, расстояние между лунками метра полтора. В лунке 4-5 семечек (допустим, 4 по краям и одна в середине), сейчас в землю ещё рановато, обычно во второй половине, в конце мая. Если Вам хозяйство не кормить, то и пары лунок за глаза.
И тебе десяток тыкв за глаза. ))
Если, конечно, не завела поросёночка и каких-нибудь уток-гусей...
Если, конечно, не завела поросёночка и каких-нибудь уток-гусей...
зачем её сажать-то? купить на дачах где-нибудь
и она жутко твёрдая в конце хранения - только на кареты сгодится
и она жутко твёрдая в конце хранения - только на кареты сгодится
кстате - о слитности наречий по следам тотального диктанта