Молодец! Это работе-то хоть не мешает?
не понял вопроса к сожалению ...что мешает ?
Я вот тоже сразу задумалась о душевном равновесии его коллег
нормально, сегодня на треньку пойду - там встрясусь
Сейчас читают
Коллективная закупка сумок Unique U
269064
1001
Где искать?
218256
391
о знакомствах с мужчинами
11442
119
не качок - физкультурник, но со штангой люблю побаловаться, на химии чтобы стать качком нет желания сидеть и нарушать гормональный фон
Коля, ну где я и где поднять оку, что ты! Максимум - подтолкнуть... или помыть, как в "Плохой училке"
договорились, пригоню к тебе Икарус и мой окна как в училке
так и быть переносная мойка губка и автохимия с меня
только чур во внутрь не заглядывать
Ты поменяла аватарку, я стал путаться, кто это.Меняла? На что меняла??? Я снова все пропустил!!!
Вообще надо запретить персонажам самостоятельно менять аватарки. Только с разрешения администрации.
Опять вы свою фотографию на авку поставили...
У меня есть кому подражать, неподражаемая наша
ок
ждем теплых дней, а то не хватало еще ̶с̶т̶р̶и̶п̶т̶е̶з̶е̶р̶ш̶е̶ бизнес партнеру простуду подхватить
ждем теплых дней, а то не хватало еще ̶с̶т̶р̶и̶п̶т̶е̶з̶е̶р̶ш̶е̶ бизнес партнеру простуду подхватить
не пройдете кастинг на священника...
попробуйте в цфт устроиться.. посмотрите как живут программисты.. эта цель более реальна, чем личная паства..
в священники лет через 15. через обучение.. иначе опять не будет смысла
попробуйте в цфт устроиться.. посмотрите как живут программисты.. эта цель более реальна, чем личная паства..
в священники лет через 15. через обучение.. иначе опять не будет смысла
Зови меня просто: Дикая Марка
А я буду называть тебя Партнером
А я буду называть тебя Партнером
поживем увидим - человек предполагает, а Бог располагает, все может быть
учиться мне нужно только Литургике, да традиции подучить и язык церковно славянский, в этом не силен, посмотреть на практике как Литургию ведут, Таинства совершают, в остальном же смыла нет повторять один и тот же материал на сто раз
учиться мне нужно только Литургике, да традиции подучить и язык церковно славянский, в этом не силен, посмотреть на практике как Литургию ведут, Таинства совершают, в остальном же смыла нет повторять один и тот же материал на сто раз
да ничего не происходит. не любят друг друга, вот и причины.
представляете сейчас пошел сотик оплатить и вставил купюру, но терминал не принял купюру, более того он ее назад вернул с другой купюрой - класс
пойду еще попробую, этак я сказочно к вечеру разбогатею
пойду еще попробую, этак я сказочно к вечеру разбогатею
Верните купюру терминалу!
Вдруг это эксперимент такой?- кто вернет купюру, тот получит миллион! За честность!
Вдруг это эксперимент такой?- кто вернет купюру, тот получит миллион! За честность!
где-то уже эта новость была... дяденька так обрадовался неисправному банкомату, что пока не опустошил его... на радостях напился всласть, ну а вечером пришли архангелы и отвели его в кутузку...
пришлось вернуть всё, да еще приплатил, да и судимость получил...
вычислят... так что лучше вернуть (лучше в банк)... обидно за одну купюру получить судимость...
пришлось вернуть всё, да еще приплатил, да и судимость получил...
вычислят... так что лучше вернуть (лучше в банк)... обидно за одну купюру получить судимость...
ну вот делать мне больше нечего из-за полтинника мотаться по банкам
вставил купюру, но терминал не принял купюру, более того он ее назад вернул с другой купюрой - классэто был "однорукий бандит" заманивает так, чтобы еще больше отдал
Я вчера у соседа чудесного кота встретил. Рыжий с белыми носками и галстуком. О! Точно! Соседу же позвонить надо. Ладно, потом, может быть, ещё раз вспомню.
мой Васька что-то не заходит... может обиделся, что я его сдала хозяевам
блажен кто верует...©
Привет))))
Я старшей дитенышке обещала таксенка, если она закончит школу согласно нашим договоренностям. И что-то мне говорит, быть цабаке в нашем доме.... Вот кого-кого, а таксу как пёсу я не рассматривала...*чешет репу.
Я старшей дитенышке обещала таксенка, если она закончит школу согласно нашим договоренностям. И что-то мне говорит, быть цабаке в нашем доме.... Вот кого-кого, а таксу как пёсу я не рассматривала...*чешет репу.
таксы добрые и плюшевые )))
Напугала Машу вставанием в 6 утра и цоканьем когтей по ламинату))) Но разговор плавно перетек в "мамина собака" и снова хочу лабрадора. Хаски меньше хочу. Лабрадора больше. Все, хочу лабрадора, домашние согласны, кошка еще не понимает своего "счастья"))) Если решусь взять черного, будет Бумер. Бумка.
Таксы умнички, согласна, крестный их лет 30 держит и называет Альфа, Бета и тд. Сейчас у него Гамма старенькая и Дельта в соку)))) Дядька раньше на барсуков с ними ходил, а сейчас уже здоровье не позволяет. Поэтому таксы - любвеобильные сосиски, диванные плюшевые подушки и всеобщие любимицы.
Девоньки! Хочу лабрадора! Черного терьера не потяну в воспитании, останется мечтой или пока мечтой. Как думаете, какой масти выбрать?
Девоньки! Хочу лабрадора! Черного терьера не потяну в воспитании, останется мечтой или пока мечтой. Как думаете, какой масти выбрать?
Шоколадные - очень красивые, да А как тогда назвать? Хочу мальчика
неужели правда такое вывесили?... да при Сталине за такое просто бы расстреляли...
а по сегодняшнему времени судить надо за вандализм...
а по сегодняшнему времени судить надо за вандализм...
Я почти уверена, потому что ошибка в слове "непрерывных" выдает желание тупо приколоться... и заодно поглумиться.
Женя как давно ты держишь собаку?