Привет, я везде пойду, куда позовут, а для чо там шляпа и бусики? У меня есть и то, и другое
для красоты )))) я так и знала, что у тебя все есть
Самуиляковлевич
guru
Пока все дерутся, бедненький худенький Смеагорл потихоньку занял трон. Теперь он - самый умный и красивый туД.Не самый и не Смеагорл, да к тому же поправился чуток.
Ну а то что по скромности на втором месте в мире - это точняк. Гы )
Сижу и удивляюсь над тем как дурацкий топик может взлетать ввысь, к самому солнцу. Ибо главное дело не в содержании топика, а в давление топикоме на эгоцентризмо.
Шляпы у меня ажно 4 штуки когда пойдем демонстрировать миру нашу неземную красоту? Я сегодня с Аней встречалась (МП), она вроде тоже свободна.
Hoda
Княжья птица Паулин
Хмммм. Нет уж, Смеагорла теперь так просто с трона не выкуришь.
nfnecz
уровень пользователя превышен
ПВО Жизнь насекомых Колодец
Показать спойлер
Митя полетел в ту же сторону и вскоре увидел впереди большой пень неизвестного южного дерева — он был совершенно гнилой и светился в темноте. Вся поляна перед ним была покрыта шевелящимся пестрым ковром насекомых , они завороженно глядели на пень, от которого исходили харизматические волны, превращавшие его в несомненный и единственный источник смысла и света во вселенной. Каким-то образом Митя понял, что эти волны были просто вниманием, отраженным вниманием всех тех, кто собрался на поляне.Подлетев чуть ближе, он разглядел небольшую кучку насекомых, стоявших по периметру пня, повернувшись к поляне. Они были самыми разными — среди них были очень красивые древесные клопы с мозаиками на хитиновых панцирях, черные богомолы с молитвенно сложенными лапками, осы, сверкающие скарабеи, множество стрекоз и бабочек с цветными крыльями, за их спинами виднелось несколько строго-серых пауков, которые, впрочем, не очень лезли на глаза собравшимся внизу насекомым. Что происходило в самом центре пня, не было видно, и от этого возникало ощущение темной тайны — казалось, там сидит очень грозное и могущественное насекомое, настолько могущественное, что видеть его не положено никому, и очень хотелось думать, что оно в глубине души хорошее и доброе. Насекомые на краю пенька легонько дирижировали лапками, как бы следуя беззвучной музыке, и в такт их движениям покачивалась собравшаяся внизу огромная толпа. Ее движения словно следовали неслышному мотиву, и так четко, что он был почти слышен — казалось, на далеком органе играют мелодию, которая была бы даже величественной, если бы ее время от времени не прерывало непонятное "умпс-умпс". Но стоило перестать смотреть на пенек и ритмично покачивающуюся вокруг толпу насекомых, и сразу становилось ясно, что вокруг тишина.Митя поднялся довольно высоко, скоро пень оказался под ним — теперь он мог посмотреть, что находится в самом его центре, и от этой возможности стало чуть не по себе, особенно когда вспомнились разоблачения многочисленных тайн этого пня в газетах, которые продают муравьи в самых глубоких и темных переходах прорытого ими метрополитена. Митя опустил взгляд и вздрогнул.В центре пня была лужа, в которой плавало несколько похожих на соленые огурцы гнилушек. Точнее, даже не в центре — пень был настолько гнилым, что от него осталась только кора, а сразу за ней начиналась трухлявая яма, полная гнилой воды.Митя представил себе, что случится, когда кора треснет и вода хлынет на живой ковер, покачивающийся вокруг пня, и ему стало страшно. И тут он заметил, что исходящий от пня свет странно мерцает — как будто кто-то со страшной скоростью гасит его и зажигает опять, выхватывая из темноты неподвижную толпу крошечных гипсовых насекомых, почти такую же, как миг назад, но все же немного иную.Внизу непрерывным потоком ползли спешащие к пню насекомые, напирали на тех, кто прополз по этому же пути раньше, и втаптывали их в землю — словно живой разноцветный ковер стягивался к пню и подворачивался сам под себя. Насекомые прыгали на пень, и большая их часть срывалась вниз, попадая под лапки, шипы и рога наползающей со всех сторон смены, но некоторым удавалось подняться вверх, к тем, кто стоял на зеленовато светящемся краю, они очень проворно залезали туда, сразу же поворачивались таким образом, чтобы ни в коем случае не увидеть, что находится в центре пня, и принимались дирижировать, поддерживая и возобновляя неизвестно кем и когда выдуманную мелодию.Митя полетел прочь. Было некому рассказать, что этот пенек вместе со всеми теми, кто на нем собрался, — еще далеко не все, что есть в мире, и от этого делалось грустно, а еще грустнее было от того, что и сам Митя в этом не был вполне уверен.
Показать спойлер
Ой, Татуся! Не читали б Вы пелевиных этих, ведь глупости там всякие и голову только забивать, а?
Сейчас читают
Заплакал
15228
108
девушка на одну ночь - что Вам интересно о ней...
12558
92
Факт из жизни церкви: М vs. Ж.
1684
40
как окончательно потеплеет и я совсем очухаюсь от своей пирации.
Черемуха скоро зацветет... опять холода
Ангел с большой буквы А
да зачем вообще эту черемуху сажают...
ну да, видимо странно было ожидать объективности, раз сделали свои экспертные выводы по фотке, где не видно глаз и фигуры. Но как я уже сказала, о вкусах не спорят (что видимо было не замечено рассуждениями о лохматой Бардо и какой-то там не такой по мнению обычной женщины Стрип), а бабское желание обкакать красивую мне не интересно.
Да не грузитесь Вы, Оксана))
На фотке - милая молодая женщина, очень милая. Это факт.
То, что её назвал кто-то некрасивой - так понимание красоты у всех разное и своё. Кстати, быть милой по мнению многих гораздо сложнее, чем красивой или даже харизматичной.
Никто никого не хает здесь особо, зря Вы обижаетесь.
Просто в этом месте у некоторых пользователей есть такая тема: не соблюдать правила реального общения, такие, как любезность, учтивость, доброжелательность и прочие элементы воспитанности. Эти пользователи считают себя правдивыми и честными. Но в реале они как все - вежливые и в лицо такого говорить не станут.
Если хотите в виртуале только комплиментов и восхищения - лучше на одноклассники... А здесь фотки не постите, если боитесь осуждения внешности, потому что осудят обязательно и бесцеремонно)) А Вы не берите в голову, Вы ж про себя все лучше знаете, чем кто-то))
В общем, хвост морковкой и пишите веселое и интересное, если, конечно, хотите. Это всегда приятно читать))
На фотке - милая молодая женщина, очень милая. Это факт.
То, что её назвал кто-то некрасивой - так понимание красоты у всех разное и своё. Кстати, быть милой по мнению многих гораздо сложнее, чем красивой или даже харизматичной.
Никто никого не хает здесь особо, зря Вы обижаетесь.
Просто в этом месте у некоторых пользователей есть такая тема: не соблюдать правила реального общения, такие, как любезность, учтивость, доброжелательность и прочие элементы воспитанности. Эти пользователи считают себя правдивыми и честными. Но в реале они как все - вежливые и в лицо такого говорить не станут.
Если хотите в виртуале только комплиментов и восхищения - лучше на одноклассники... А здесь фотки не постите, если боитесь осуждения внешности, потому что осудят обязательно и бесцеремонно)) А Вы не берите в голову, Вы ж про себя все лучше знаете, чем кто-то))
В общем, хвост морковкой и пишите веселое и интересное, если, конечно, хотите. Это всегда приятно читать))
А Вы не берите в голову, Вы ж про себя все лучше знаете, чем кто-то))не правда....БЗшноцам лучше и видно и знают они всё всё всё,А вы Лено зря вводите в заблуждение.Потом женчину распепежЫт...и будет ей в тройне горько и абидна...а ты на работу уйдёшь
А Вы, Симо, так и норовите отобрать веру в БЗчеловечность у девушки. А с верой жить легче, чем без веры. И еще с надей... и с любой.
Кгхм.... С Любой, наверное, жить не всегда легко, это я перегнула))
Кгхм.... С Любой, наверное, жить не всегда легко, это я перегнула))
Если б не окружающие, жила б я в счастливом (для многих) неведении, как все.Вот да, подпишусь. Собственно, только эти искренние восхищения реанимировали немного мои вечные комплексы) не, всет-ки полезный мини-тренинг получился) хоть в инете склочные клуши обхаили! а то в жизни как-то не попадаются.
Я видела и другие фото, так что повторяю, что Варвара красотка, на мой взгляд.
А позиция "баба-Яга против" у нас всегда актуальна. ))
А позиция "баба-Яга против" у нас всегда актуальна. ))
У меня была вязаная корона, в ней ушам тепло... правда, я её только связала, примерила и отдала страждущим. ))
Оксана=Варвара???
Вот так номер!
Так она тогда еще и умница, а не только милая))
Я помню, я её читала!
Вот так номер!
Так она тогда еще и умница, а не только милая))
Я помню, я её читала!
Э-э-э-э... это вроде не секрет... или нет?
Окксана, если я нарушила инкогнито, то попрошу сейчас убрать.
Окксана, если я нарушила инкогнито, то попрошу сейчас убрать.
И всё же, я вынужден настаивать на том, что гражданку следовает сразу с головы на ноги ставить прям..принудительно, иначе расшибёцца потом, а нам отвечать....
Сквот, я не верю, что человек может быть разным в реале и виртуале. Сучность его вылезет и там и там. Если в реале вежливые, а здесь хамы, ну и как это называется? не очень притяная черта характера, лицемерие) Но в принципе спасибо за хорошие слова, вы добрая)
Если про это было на борде, то вряд ли секрет...
А тема про красоту однозначно недоговорибельная)
"что есть красота и почему её обожествляют люди" до сих пор не изучено)
Поэтому понятия "красивый-некрасивый" глубоко субъективные и оценочные...
Я сегодня задумалась про чувство справедливости... Вот сложная вещь!
Ведь её жизнь искореняет из человека всеми возможными способами...
Дети свято верят в справедливость и страдают, если она не соблюдается, а взрослые уже часто полностью считают это фикцией...
А что бывает с человеком, который полностью утратил веру в справедливость?? Как он живет?
Не понимаю.
А тема про красоту однозначно недоговорибельная)
"что есть красота и почему её обожествляют люди" до сих пор не изучено)
Поэтому понятия "красивый-некрасивый" глубоко субъективные и оценочные...
Я сегодня задумалась про чувство справедливости... Вот сложная вещь!
Ведь её жизнь искореняет из человека всеми возможными способами...
Дети свято верят в справедливость и страдают, если она не соблюдается, а взрослые уже часто полностью считают это фикцией...
А что бывает с человеком, который полностью утратил веру в справедливость?? Как он живет?
Не понимаю.
Это она просто охотится так. Ягнёнком заманивает, а после – ам! – и съест. Да-да. )))
справедливости на Земле нет
ничего с этим не поделаешь
принять как данность
принять как данность
Блин! Это что же, выходит, я ещё не взрослый. Ну вот...
/*пошёл записываться в песочницу*/
/*пошёл записываться в песочницу*/
Счас найду у Пратчетта про это любимое.
Ага, аналогично не понимаю как живут, наверное озлобляются. Про красоту, я уже давно поняла, что прах это и тлен и кто усиленно за ней гонится, часто просто не имеют ничего более глубокого и интересного за душой.
Кстати, вот. в тему.. сегодня на другом форуме запостили.
Кстати, вот. в тему.. сегодня на другом форуме запостили.
Вот это.
- Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом.
- Зубные феи? Санта-Хрякусы? Маленькие…
- Да. Исключительно в качестве практики. Для начала следует научиться верить в маленькую ложь.
- Чтобы потом поверить в большую?
- Да. В правосудие, жалость и всё остальное.
- Но это не одно и то же!
- Ты так думаешь? Тогда возьми вселенную, разотри её в мельчайший порошок, просей через самое мелкое сито и покажи мне атом справедливости или молекулу жалости. И тем не менее… - Смерть взмахнул рукой. – Тем не менее ты поступаешь так, словно в мире существует идеальный порядок, словно существует… справедливость во вселенной, мерками которой можно судить.
- Да, но люди вынуждены верить в это, иначе зачем ещё…
- Именно это я и хотел сказать. ©
- Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом.
- Зубные феи? Санта-Хрякусы? Маленькие…
- Да. Исключительно в качестве практики. Для начала следует научиться верить в маленькую ложь.
- Чтобы потом поверить в большую?
- Да. В правосудие, жалость и всё остальное.
- Но это не одно и то же!
- Ты так думаешь? Тогда возьми вселенную, разотри её в мельчайший порошок, просей через самое мелкое сито и покажи мне атом справедливости или молекулу жалости. И тем не менее… - Смерть взмахнул рукой. – Тем не менее ты поступаешь так, словно в мире существует идеальный порядок, словно существует… справедливость во вселенной, мерками которой можно судить.
- Да, но люди вынуждены верить в это, иначе зачем ещё…
- Именно это я и хотел сказать. ©
Сложно все это...
Виртуальное пространство имеет свои игровые законы, которые еще не до конца устоялись. И почему-то один из этих законов - отсутствие формальных правил вежливости и учтивости.
Может, это связано с тем, что часто люди страдают от того, что они должны быть вежливыми и улыбаться тем, кто им не симпатичен или даже ненавистен?
кип смайл во что бы то ни стало - это нелегко, особенно для тех, кто общается с "клиентами" или с сослуживцами, которые всегда правы или с которыми работать, даже если ведут себя как последние гады - а сказать же им нельзя об этом, усвоенные законы вежливости не позволяют?
Это предположение, если что. Я сама не знаю, почему в виртуале нормальные в обычном общении люди вдруг начинают злобно троллить...
Виртуальное пространство имеет свои игровые законы, которые еще не до конца устоялись. И почему-то один из этих законов - отсутствие формальных правил вежливости и учтивости.
Может, это связано с тем, что часто люди страдают от того, что они должны быть вежливыми и улыбаться тем, кто им не симпатичен или даже ненавистен?
кип смайл во что бы то ни стало - это нелегко, особенно для тех, кто общается с "клиентами" или с сослуживцами, которые всегда правы или с которыми работать, даже если ведут себя как последние гады - а сказать же им нельзя об этом, усвоенные законы вежливости не позволяют?
Это предположение, если что. Я сама не знаю, почему в виртуале нормальные в обычном общении люди вдруг начинают злобно троллить...
Слушайте, ну если кто-то не считает кого-то красивым, то это сразу сучность??
Красоту на самом деле низвели обыкновенностью. Сейчас каждого называем красивым. А красота меж тем - дело очень штучное, редкое, эксклюзивное. И можно долго говорить о том, что красивым можно назвать и свинью в огороде, в зависимости от вкуса назвавшего, но все же красива - Моника Белуччи или Лиза Тейлор в молодые годы. Вы точно с ними одну ступень делите?
Красоту на самом деле низвели обыкновенностью. Сейчас каждого называем красивым. А красота меж тем - дело очень штучное, редкое, эксклюзивное. И можно долго говорить о том, что красивым можно назвать и свинью в огороде, в зависимости от вкуса назвавшего, но все же красива - Моника Белуччи или Лиза Тейлор в молодые годы. Вы точно с ними одну ступень делите?
справедливости на Земле нетЕсть, куда б она подевалась.
принять как данность
Это, кстати, тоже хорошо бы принять как данность)
Просто не нужно её искать там, где она не живет, где для нее нет условий выживания)
Нет таких мест. Точно тебе говорю.
А ты меня опять игнорируешь. Я же рыдать уйду сейчас.
А ты меня опять игнорируешь. Я же рыдать уйду сейчас.
(*незаметно потушила на Максе шапку...
Я чай пью, с ромашкой... потому что сегодня все сдала и выспалась. И у меня событие сегодня...
Пошли в дозор, расскажу)
Пошли в дозор, расскажу)
Я б и сама такой диалог бы написала)) Если б могла...
Вот! Я его почему люблю? Он умеет написать то, что я думаю, а так красиво выразить не могу. ))
Показать спойлер
"Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда.
И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и [суд] над всяким делом там.
(Еккл.3:16-17)
"И сказал я в сердце моем: "и меня постигнет та же участь, как и глупого: к чему же я сделался очень мудрым?" И сказал я в сердце моем, что и это - суета;
потому что мудрого не будут помнить вечно, как и глупого; в грядущие дни все будет забыто, и увы! мудрый умирает наравне с глупым.
И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо все - суета и томление духа!"
(Еккл.2:15-17)
И возненавидел я весь труд мой, которым трудился под солнцем, потому что должен оставить его человеку, который будет после меня.
И кто знает: мудрый ли будет он, или глупый? А он будет распоряжаться всем трудом моим, которым я трудился и которым показал себя мудрым под солнцем. И это - суета!"
(Еккл.2:18-19)
И обратился я и увидел всякие угнетения, какие делаются под солнцем: и вот слезы угнетенных, а утешителя у них нет; и в руке угнетающих их - сила, а утешителя у них нет.
(Еккл.4:1)
И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и [суд] над всяким делом там.
(Еккл.3:16-17)
"И сказал я в сердце моем: "и меня постигнет та же участь, как и глупого: к чему же я сделался очень мудрым?" И сказал я в сердце моем, что и это - суета;
потому что мудрого не будут помнить вечно, как и глупого; в грядущие дни все будет забыто, и увы! мудрый умирает наравне с глупым.
И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо все - суета и томление духа!"
(Еккл.2:15-17)
И возненавидел я весь труд мой, которым трудился под солнцем, потому что должен оставить его человеку, который будет после меня.
И кто знает: мудрый ли будет он, или глупый? А он будет распоряжаться всем трудом моим, которым я трудился и которым показал себя мудрым под солнцем. И это - суета!"
(Еккл.2:18-19)
И обратился я и увидел всякие угнетения, какие делаются под солнцем: и вот слезы угнетенных, а утешителя у них нет; и в руке угнетающих их - сила, а утешителя у них нет.
(Еккл.4:1)
Показать спойлер
отдельные проявления справедливости все же случаются; глобально - на Земле ее нет
я как-то успокоилась на этот счет и не заморачиваюсь ))
а почему мое восприятие красоты и самоощущение должно соответсвовать вашим каким-то там запредельным меркам? А если не должно, то в чем смысл вашего выступления с Белуччи? Она мне нравится, по крайней мере внешне. Но, по моему мнению, внешняя красота должна сочетаться с внутренней гаромничностью, образом жизни, мышленим, приятностью и харизмой, поэтому для меня планка в смысле красоты - Стрип, для вас - нет. и что?про вкус вообще насмешили, учитывая, что на фотке одежды не видно)) Ну то есть это не из разряда - сил нет, хочу смерить с моим эталоном и озвучить выводы, а из разряда спровоцировать, вылить негатив в силу стервозности и т.д. В случае Гуимплены, тут мне понятно. Вас пока не поняла.
Экклесиаст - не истина в последней инстанции, а просто разочарованный жизнью старый еврей)
Почему я должна доверять его словам?
Почему я должна доверять его словам?
он умный, я доверяю
хорошо, тогда просто наблюдения из реальной жизни?
хорошо, тогда просто наблюдения из реальной жизни?
и что, вот мне инетерсно, вы действительно полагаете, что так называемая обычность и так называемая красота зависят от каких-то стандартов и соответствия параметрам, а не от того как человек о себе думает и что он в жизни делает? К примеру, я прекрасно понимаю, что я со своим 180 сметровым ростом, округлостями, гитарообразной фигурой в 30е была бы страшным переростком, в 60е аппетитной лебедью, а сейчас моделью в формате плюс в индустрии красоты. Но на то она и индустрия что бы формировать эталоны в головах неуверенных в себе женщин и качать из них деньги. Мода основана на тех же принципах, так же как и выплывающие на поверхность славы в разные времена разнообразнейшие по фактурам обитатели бомонда, на которых ровняются женщины, считающие себя обычными. "Красота — страшная сила, но с годами она становится еще страшнее."
Что значит запредельные мерки? Мерки одни для всех. Либо ты чемпион, либо не чемпион. Либо ты красив, либо ты как большинство- обычный.
Конечно можно быть самым красивым среди соседей по подъезду, но это - не красота. Красота-это когда ты красив среди всех сразу и против каждого по отдельности. И не надо говорить про вкусы. Вкусы конечно варьируются, но интуитивно истинная красота, та самая штучная, чувствуется каждым, когда 99 человек из 100 на животном инстинкте скажет об этой красоте, потянется к ней. Вот это и есть неоспоримая красота. Когда 5 подружек скажут, что ты красива, но все незнакомые проходящие мимо проходят, не заметив - это обыкновенность.
Потому я и спрашиваю, Вы точно на одной ступени с теми, кто красив объективно, железобетонно без приплетания сомнительного аргумента "у каждого свои критерии красоты"? Вы утверждаете, что да. А я по фото этого не увидела. Почему Вас это коробит и расстраивает, тоже непонятно. Такие - подавляющее большинство, почти все в мире. И я, и Скво, и Марррка и все, кто тут написал.
Про стиль я вообще ничего не писала, этот вопрос не ко мне.
Конечно можно быть самым красивым среди соседей по подъезду, но это - не красота. Красота-это когда ты красив среди всех сразу и против каждого по отдельности. И не надо говорить про вкусы. Вкусы конечно варьируются, но интуитивно истинная красота, та самая штучная, чувствуется каждым, когда 99 человек из 100 на животном инстинкте скажет об этой красоте, потянется к ней. Вот это и есть неоспоримая красота. Когда 5 подружек скажут, что ты красива, но все незнакомые проходящие мимо проходят, не заметив - это обыкновенность.
Потому я и спрашиваю, Вы точно на одной ступени с теми, кто красив объективно, железобетонно без приплетания сомнительного аргумента "у каждого свои критерии красоты"? Вы утверждаете, что да. А я по фото этого не увидела. Почему Вас это коробит и расстраивает, тоже непонятно. Такие - подавляющее большинство, почти все в мире. И я, и Скво, и Марррка и все, кто тут написал.
Про стиль я вообще ничего не писала, этот вопрос не ко мне.
или буддизм с его перерождениями. Нахамил, силу слов не оценил в этой жизни - прощевайте, родитесь немым слепым бедным негритенком, без шанса увидеть даже изредка навещающую Африку Джоли.
Нет, я не считаю ничего про стандарты. Но красота истинная имеет признаки объективности, ккк ни печально для Вас. Когда она манит и зовет всякого проходящего, когда человек "во вкусе" всякого другого человека. Вот это и есть красота. А когда "красота на любителя", то она и есть на редкого любителя и к красоте в абсолютном ее понимании не имеет отношения.