красивые тусуются с некрасивыми
129794
1000
Marrrka
:шок: застрелиться, какой оказывается востребованный :biggrin:
увалень
ты погоди радоваться
щас Гуимплена заманит тебя на свои плантации, поматросит и бросит как ненужную больше весчь
:biggrin:
увалень
Кокетничать должна невеста, а не жених :спок:
Женишься или нет, отвечай! :biggrin:
Marrrka
Эк ты хватанула, сразу и на прям ГуимпЛене! Пусть в очереди потомится пока, мы же томимся и ничо, а он тут тебе сразу, дудки!:улыб:Опять же у нас с ГуимпЛеной дело на миллион и нам некогда её замуж сейчас!:улыб:
Sobolev
Согласен жигануть на свадьбе. Лишь бы свадьба чужая.:улыб:
Sobolev
Соболев, какая очередь, я хоть как-то пытаюсь два неликвида пристроить! Иди пока миллионь, а то скоро фата-лимузин, не до миллионов будет :biggrin:
Sobolev
Соболев, какая очередь, я хоть как-то пытаюсь два неликвида пристроить! Иди пока миллионь, а то скоро фата-лимузин, не до миллионов будет :biggrin:
McBurns
я один раз был свидетелем на свадьбе - люди собрались простые рабочие и деревенские, меня к тому же еще и тамадой заставили быть - ну вообщем слабо помню о происходящем :biggrin:
Андрей1979
вот Гуимплене делать прям нечего. она у нас семи пядей во лбу. Какие в пень плантации? я что Скарлет о Хара с мужчинами ради плантации мутить. Я произошла и нужно брать мужчину уже с плантацией.
Marrrka
марка какая же вы неуклюжая.
увалень
меня к тому же еще и тамадой заставили быть
Даладно :biggrin: И как, справились?
GuimpLena
вот именно, а у меня только 30 тыщ. в загашнике:улыб:
GuimpLena
Вполне так грациозная :knix: Видишь, забочусь о тебе! В отличие от Соболева...
lamia
говорят отлично все было, но голова с утра болела у всех, некоторых обнаружили под столом, в том числе и меня :biggrin:
Marrrka
Его можно понять - ему миллион посулили. Какое теперь человеколюбие? :dnknow: :biggrin:
увалень
Да мы тебе скинемся на первое время :biggrin: На свадьбу опять же подарят - проживете! А потом я картошкой-моркошкой помогу:миг: :ха-ха!:
увалень
молодец. 30 тыщ тоже деньги. вот у меня, если по чесноку, 11700 до 15 мая.
Aнжелина
В обычном понимании справедливости нет, поскольку не каждый видит проявление справедливости. А на самом деле она есть и безусловная в моем понимании. Она заключается в том, что абсолютно все люди на Земле находятся в поле законов. Нужно только их знать и тогда будет возможность увидеть проявление справедливости (или предположить это проявление) в тех случаях, когда кажется что не справедливо. Это если кратко.
lamia
Нееее, там что-то другое, Соболев и миллион - не верю! (с)
Почему-то ему выгодно, чтобы Гуимплена невзамуже была... Почему, интересно? Вопрос в зал!
Marrrka
Грудью кормить будешь молодых?
Marrrka
да вот даже постебаться весело не можешь. иди уже пиши "вот тебе котлетка, а ты дай мне пирожок с селедкой"
GuimpLena
ну все. понабежало. сейчас веселье сведется к пожрать к потошнить
McBurns
Щас там прям, пускай своими обходятся! :бебебе:
GuimpLena
И это твое "спасибо"?? Неблагодарная! Вот и делай людям добро после этого...
Кстати, увалень чот не торопится "да" сказать. Никак изъян какой в невесте...
GuimpLena
И это твое "спасибо"?? Неблагодарная! Вот и делай людям добро после этого...
Кстати, увалень чот не торопится "да" сказать. Никак изъян какой в невесте...
весело у вас сегодня....прям холидейфорева.... :biggrin:
было. пойду-ка я в спа, мне необходим тайский массаж
GuimpLena
Да-да, сходите, уСПАкойтесь, а то чего-то вы с утра - и уже такая неласковая, никак после вчерашнего не отпустит? [заботливо так]
было. пойду-ка я в спа, мне необходим тайский массаж
иди..я потусуюсь пока здесь....авось и мне счастье привалит...поржать :biggrin:или клоуны/юмористыпетросяны с тобой уйдут...они такие, я знаю..вечно выберут себе поклонника и таскаются за ним как собачки привязанные :biggrin:смешат всяко разно...фокусы и трюки показывают....(мечтательно)
GuimpLena
так то наверное с устатку, а у меня с начала месяца такая сумма, но бывают и подработки попадаются, тогда больше, вот тут вчера собеседование проходил на должность модератора сайта, по скайпу собеседование шло, ищу ищу любые возможности, в объявлении было написано - треба модератор сайта (зарплата 32 тыщ. рублей), работу предлагали удаленную, ну думаю заживу не хило, но оказалось орифлейм, не мое это, вот порядок навести - другое дело:улыб:
не мое это, вот порядок навести - другое дело:улыб:
Ну так в чём проблема?Клининнговых компаний ща как собак в новосибе))))))))))))))))))))))))
а, что делать нужно? - с удовольствием поработаю...
а, что делать нужно? - с удовольствием поработаю...
порядок наводить....полы мыть там...пылесосить...можно окна протереть :rofl: :tease:
Вот как же ты с непротёртым конём-то живёшь? УпЙохана на тебя нет.
можно кона протереть
Которого на скаку остановишь после того, как в горящую избу войдешь?
.можно кона протереть :rofl:
КонЯ или ОКна?)))
McBurns
Он тут главный по коням?
McBurns
Вот как же ты с непротёртым конём-то живёшь? УпЙохана на тебя нет.
вот спасибо, прозондирую данную почву, уборка так уборка, мне все равно
увалень
ты ж накаченный да?
а ты приходи оказывать клининговые услуги в голом виде некрасивым старым богатым дамам , думаю не прогадаешь и чаевые будут :biggrin:
Андрей1979
Пусть сантехнические работы осваивает :biggrin:
не..спасибо это не мой вариант, любу работу связанную с грехом заведомо отметаю, вот например спиртным и куревом тоже не смог бы торговать
Андрей1979
Дело говоришь :agree: :biggrin: А там, глядишь, и взамуж его, красавца такого со шваброй, ктонить усыновит.
увалень
Что значит "с грехом"? Вот вы испорченный какой-то. Везде вам грех мерещится. Вы работайте лучше и греха не будет.
lamia
Да и доставлять бабушкам радость -это наверное не грех :biggrin:
Андрей1979
Смотря каким предметом ее доставить)))
lamia
Что значит "с грехом"? Вот вы испорченный какой-то. Везде вам грех мерещится. Вы работайте лучше и греха не будет.
:agree:
Показать спойлер
Однажды два буддийских монаха подошли к неглубокой, но бурной реке, и тут к ним обратилась девушка — помочь ей перейти на другой берег.
Недолго думая, один из монахов взял девушку на руки и перенёс её на другой берег.
Второй тоже перешёл и оба монаха продолжили путь.
И вдруг через пару часов второй монах, не выдержав, воскликнул:
— Как ты мог! Ведь нам не то что прикасаться, и смотреть-то на женщин возбраняется. А ты нёс её на руках!
— Брат мой! Я перенёс её и оставил на берегу, а ты — до сих пор несёшь её.
Показать спойлер
свет
шваброй конечно, а не тем о чем Вы подумали :biggrin:
Андрей1979
Качественнее говорят руками получается нежели шваброй :biggrin: