застрелиться, какой оказывается востребованный
Андрей1979
Болтун ерундой
ты погоди радоваться
щас Гуимплена заманит тебя на свои плантации, поматросит и бросит как ненужную больше весчь
щас Гуимплена заманит тебя на свои плантации, поматросит и бросит как ненужную больше весчь
Кокетничать должна невеста, а не жених
Женишься или нет, отвечай!
Женишься или нет, отвечай!
Эк ты хватанула, сразу и на прям ГуимпЛене! Пусть в очереди потомится пока, мы же томимся и ничо, а он тут тебе сразу, дудки!Опять же у нас с ГуимпЛеной дело на миллион и нам некогда её замуж сейчас!
Согласен жигануть на свадьбе. Лишь бы свадьба чужая.
Соболев, какая очередь, я хоть как-то пытаюсь два неликвида пристроить! Иди пока миллионь, а то скоро фата-лимузин, не до миллионов будет
Соболев, какая очередь, я хоть как-то пытаюсь два неликвида пристроить! Иди пока миллионь, а то скоро фата-лимузин, не до миллионов будет
Сейчас читают
ИДБ / Летуаль/ Рив Гош
328271
679
Где купить/ кому продать
1417110
977
Как похудеть?
319172
399
я один раз был свидетелем на свадьбе - люди собрались простые рабочие и деревенские, меня к тому же еще и тамадой заставили быть - ну вообщем слабо помню о происходящем
GuimpLena
Белая Госпожа
вот Гуимплене делать прям нечего. она у нас семи пядей во лбу. Какие в пень плантации? я что Скарлет о Хара с мужчинами ради плантации мутить. Я произошла и нужно брать мужчину уже с плантацией.
марка какая же вы неуклюжая.
меня к тому же еще и тамадой заставили бытьДаладно И как, справились?
вот именно, а у меня только 30 тыщ. в загашнике
Вполне так грациозная Видишь, забочусь о тебе! В отличие от Соболева...
говорят отлично все было, но голова с утра болела у всех, некоторых обнаружили под столом, в том числе и меня
Его можно понять - ему миллион посулили. Какое теперь человеколюбие?
Да мы тебе скинемся на первое время На свадьбу опять же подарят - проживете! А потом я картошкой-моркошкой помогу
молодец. 30 тыщ тоже деньги. вот у меня, если по чесноку, 11700 до 15 мая.
В обычном понимании справедливости нет, поскольку не каждый видит проявление справедливости. А на самом деле она есть и безусловная в моем понимании. Она заключается в том, что абсолютно все люди на Земле находятся в поле законов. Нужно только их знать и тогда будет возможность увидеть проявление справедливости (или предположить это проявление) в тех случаях, когда кажется что не справедливо. Это если кратко.
Нееее, там что-то другое, Соболев и миллион - не верю! (с)
Почему-то ему выгодно, чтобы Гуимплена невзамуже была... Почему, интересно? Вопрос в зал!
Почему-то ему выгодно, чтобы Гуимплена невзамуже была... Почему, интересно? Вопрос в зал!
да вот даже постебаться весело не можешь. иди уже пиши "вот тебе котлетка, а ты дай мне пирожок с селедкой"
ну все. понабежало. сейчас веселье сведется к пожрать к потошнить
Щас там прям, пускай своими обходятся!
И это твое "спасибо"?? Неблагодарная! Вот и делай людям добро после этого...
Кстати, увалень чот не торопится "да" сказать. Никак изъян какой в невесте...
И это твое "спасибо"?? Неблагодарная! Вот и делай людям добро после этого...
Уткин_Задунайски
activist
весело у вас сегодня....прям холидейфорева....
GuimpLena
Белая Госпожа
было. пойду-ка я в спа, мне необходим тайский массаж
Да-да, сходите, уСПАкойтесь, а то чего-то вы с утра - и уже такая неласковая, никак после вчерашнего не отпустит? [заботливо так]
Уткин_Задунайски
activist
было. пойду-ка я в спа, мне необходим тайский массажиди..я потусуюсь пока здесь....авось и мне счастье привалит...поржать или клоуны/юмористыпетросяны с тобой уйдут...они такие, я знаю..вечно выберут себе поклонника и таскаются за ним как собачки привязанные смешат всяко разно...фокусы и трюки показывают....(мечтательно)
так то наверное с устатку, а у меня с начала месяца такая сумма, но бывают и подработки попадаются, тогда больше, вот тут вчера собеседование проходил на должность модератора сайта, по скайпу собеседование шло, ищу ищу любые возможности, в объявлении было написано - треба модератор сайта (зарплата 32 тыщ. рублей), работу предлагали удаленную, ну думаю заживу не хило, но оказалось орифлейм, не мое это, вот порядок навести - другое дело
Уткин_Задунайски
activist
не мое это, вот порядок навести - другое делоНу так в чём проблема?Клининнговых компаний ща как собак в новосибе))))))))))))))))))))))))
увалень
guru
а, что делать нужно? - с удовольствием поработаю...
Уткин_Задунайски
activist
а, что делать нужно? - с удовольствием поработаю...порядок наводить....полы мыть там...пылесосить...можно окна протереть
McBurns
gold Няmster
Вот как же ты с непротёртым конём-то живёшь? УпЙохана на тебя нет.
lamia
зло добра
можно кона протеретьКоторого на скаку остановишь после того, как в горящую избу войдешь?
свет
Три точки
.можно кона протеретьКонЯ или ОКна?)))
увалень
guru
вот спасибо, прозондирую данную почву, уборка так уборка, мне все равно
Андрей1979
Болтун ерундой
ты ж накаченный да?
а ты приходи оказывать клининговые услуги в голом виде некрасивым старым богатым дамам , думаю не прогадаешь и чаевые будут
а ты приходи оказывать клининговые услуги в голом виде некрасивым старым богатым дамам , думаю не прогадаешь и чаевые будут
Upjohn
универсальный маньяк
Пусть сантехнические работы осваивает
увалень
guru
не..спасибо это не мой вариант, любу работу связанную с грехом заведомо отметаю, вот например спиртным и куревом тоже не смог бы торговать
lamia
зло добра
Дело говоришь А там, глядишь, и взамуж его, красавца такого со шваброй, ктонить усыновит.
Что значит "с грехом"? Вот вы испорченный какой-то. Везде вам грех мерещится. Вы работайте лучше и греха не будет.
Андрей1979
Болтун ерундой
Да и доставлять бабушкам радость -это наверное не грех
свет
Три точки
Смотря каким предметом ее доставить)))
Что значит "с грехом"? Вот вы испорченный какой-то. Везде вам грех мерещится. Вы работайте лучше и греха не будет.
Показать спойлер
Однажды два буддийских монаха подошли к неглубокой, но бурной реке, и тут к ним обратилась девушка — помочь ей перейти на другой берег.
Недолго думая, один из монахов взял девушку на руки и перенёс её на другой берег.
Второй тоже перешёл и оба монаха продолжили путь.
И вдруг через пару часов второй монах, не выдержав, воскликнул:
— Как ты мог! Ведь нам не то что прикасаться, и смотреть-то на женщин возбраняется. А ты нёс её на руках!
— Брат мой! Я перенёс её и оставил на берегу, а ты — до сих пор несёшь её.
Недолго думая, один из монахов взял девушку на руки и перенёс её на другой берег.
Второй тоже перешёл и оба монаха продолжили путь.
И вдруг через пару часов второй монах, не выдержав, воскликнул:
— Как ты мог! Ведь нам не то что прикасаться, и смотреть-то на женщин возбраняется. А ты нёс её на руках!
— Брат мой! Я перенёс её и оставил на берегу, а ты — до сих пор несёшь её.
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
шваброй конечно, а не тем о чем Вы подумали
Upjohn
универсальный маньяк
Качественнее говорят руками получается нежели шваброй