свет
Три точки
Неважно))) вероятность греха остается ого-го! Огромной))
Я сегодня решил побыть банальным
Показать спойлер
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: «Что за люди живут в этом городе?» «А кто живет там, откуда ты пришел?» — спрашивает мудрец. «Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные..» «Здесь то же самое», — ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. «А кто живет там, откуда ты пришел?» — спросил мудрец. «Прекрасные люди, добрые и отзывчивые», — ответил путник. «Здесь ты найдешь таких же», — сказал мудрец.
«Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди?» — спросил мудреца ученик. «Везде есть и хорошие люди, и плохие», — ответил ему мудрец. — «Просто каждый находит только то, что умеет искать».
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. «А кто живет там, откуда ты пришел?» — спросил мудрец. «Прекрасные люди, добрые и отзывчивые», — ответил путник. «Здесь ты найдешь таких же», — сказал мудрец.
«Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди?» — спросил мудреца ученик. «Везде есть и хорошие люди, и плохие», — ответил ему мудрец. — «Просто каждый находит только то, что умеет искать».
Показать спойлер
не каждый видит проявление справедливости. А на самом деле она есть и безусловная в моем понимании."все содействует ко благу" - это имели в виду?
Я выразил как мне кажется четко.
"Она заключается в том, что абсолютно все люди на Земле находятся в поле законов."
Есть законы и они действуют одинаково на всех людей, без исключения. В этом и есть справедливость. Кто то поступает так, что в соответствии с этими законами, наступает так называемое "наказание" и это кажется несправедливым. И наоборот. На мой взгляд это и есть справедливость. Один из законов у меня в подписи.
"Она заключается в том, что абсолютно все люди на Земле находятся в поле законов."
Есть законы и они действуют одинаково на всех людей, без исключения. В этом и есть справедливость. Кто то поступает так, что в соответствии с этими законами, наступает так называемое "наказание" и это кажется несправедливым. И наоборот. На мой взгляд это и есть справедливость. Один из законов у меня в подписи.
увалень
guru
я за гармонию во всем, пусть красивые с красивыми, симпатичные с симпатичными, хотя не бывает некрасивых людей, все хороши по своему
Кто то поступает так, что в соответствии с этими законами, наступает так называемое "наказание" и это кажется несправедливым.Это понятно, но далеко не всегда действует данный закон. Есть некоторые явления, причина которых нам неизвестна.
Сейчас читают
Где нынче можно познакомиться? :)
122017
999
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135825
1000
Дозор затменный
132998
999
Приведите пример. Я и говорю о том, что не всегда есть возможно увидеть и понять действие закона и в чем оно, действие заключается и в чем была причина. Скорость мышления низкая потому что и поэтому низкочастотные процессы мы понять иногда не можем.
что-то тема заглохла, выдохлись что-ли все ? ответ категорическое - "Да", на все согласен
ответ категорическое - "Да", на все согласенГолым у престарелых богатых теток убираццо тоже? Я всегда в вас верила
Раз согласен - женись на Гуимплене. Жду приглашения.
с превеликим удовольствием, еще бы она согласилась , а так всегда только за - женитьба - это класс, у меня даже костюм уже есть
гермашишка
Мадама
маррка чего такого-этакого он тебе сделал, что ты его так)))
Андрей1979
Болтун ерундой
с превеликим удовольствием, еще бы она согласилась , а так всегда только за - женитьба - это класс, у меня даже костюм уже естьа как же любофф?
Приведите пример.у праведных людей случается несчастье,
здоровая пара не может иметь детей, алкашки делают аборты и сдают в детдома
о, класс)) сто лет не гуляла на свадьбе))))
Только Гуимплена за него не пойдет, сразу тебе говорю
Только Гуимплена за него не пойдет, сразу тебе говорю
lamia
зло добра
Какая любофф, когда уже костюм есть!
гермашишка
Мадама
какач любофф!!! он уже на ус намотал...у нее осенью будет...20 тыкАв!) а это тебе шухры-мухры!)
да это очень тяжелые примеры, выше человеческого понимания, а еще злодеи и негодяи женятся на милых прекрасных женщинах, бьют их, а они все равно им все прощают и любят, либо убийцы и воры доживают до глубокой старости, наполненной днями в достатке и благоденствии (все эти примеры относятся конечно к видимому отрезку человеческой жизни)
Только Гуимплена за него не пойдет, сразу тебе говорюЯ тоже об этом подумала.
nfnecz
уровень пользователя превышен
надо ж еще ВП - тыквы в кареты (бугатти) обращать
и чё там ещё по тексту - платье/мыши/крысы
а... туфли эти...хрустальные
платье уже превратилось... в тыкву
и чё там ещё по тексту - платье/мыши/крысы
а... туфли эти...хрустальные
платье уже превратилось... в тыкву
Да пойдет. Просто ему нужна не светская девушка, а действительно кроткая и даже набожная. Они будут очень мирно жить, хорошо)
Верно, только он выбирает из светских. Не ровню. Не пойму только, искренне заблуждается или нагло врет.
эх! и что, свадьбе теперь пропадать чтоли? а вот интересно, можно так гульбу устроить, чтобы никто не женился?)))))
кто самый умный может помалкивать, я и так знаю, что это туса называется)))))
кто самый умный может помалкивать, я и так знаю, что это туса называется)))))
гермашишка
Мадама
так я не поняла. ..нам нужен для этого жОних или фей? *задумалась*
дада, видела эту картинку...как никакач другая...отражает реальность бытия)))
дада, видела эту картинку...как никакач другая...отражает реальность бытия)))
А это уже вы с Гуимпленой, или еще фотошоп? Но так-то ничо вы смотритесь [одобрительно] Женитесь!
И чтобы непременно на острове, дажеж?
угадали - без фотошопа не обошлось, чуток пришлось прихорошиться
Можно! Мы с друзьями в студенчестве на 1 апреля делали такую свадьбу! Жених 150 росту, невеста 180, фата, цветы, дружки даже были... Батюшку организовали, из наших же. Бесились как дураки! До сих пор все вспоминают.... эх молодость...
увалень
guru
а я жену люблю - на которой женюсь - ту и любить значит буду, вот так вота
Андрей, мы тут со Свет интересуемся, ты действительно не понимаешь, что выбираешь не из того контингента?
Да вот.... Невысокий, но шебутной... Не соскучишься! Он эту роль хорошо сыграл ))
Не имеет значение характеристика человека, в данном случае "праведный". Если человек занимается тем, что осуждает ("осуждает" это пример негативной эмоции, могут быть и другие) "неправедных" или в недостаточной степени "праведных", т.е. испытывает негативные эмоции, то обязательно будет какое либо несчастье, начиная от насморка, температуры, другой болезни и включая пожар, пострадать в ДТП и другие.
"Здоровая" пара не может иметь детей. Если бы была здоровая, то имела. Физически здоровая будет более правильно. Дети не приходят по нескольким причинам:
- к детям (по их внутреннему развитию кто то из них или оба дети);
- при очень сильном желании (когда так желают доказать всем окружающим, что кто то полноценная (ый) женщина (мужчина) и таким доказательством и может быть ребенок и при этом возникает такой же и даже большей силы страх что не получится;
- когда хотят ребенка для чего то, кроме как любить его. Я назвал самые распрострненные варианты, может быть их сочетание и особенности пары;
Алкашки делают аборты и сдают в детдома или растят их (последнее добавлено мной)
Дети вибирают своих родителей за их плохое (негативное, так называемые "грехи"). Это им необходимо чтобы в этой жизни на земле исправить ошибки прошлой жизни. Так если они делали аборт, то они для того чтобы они могли понять (испытать на себе все чувства ребенка в утробе матери перед смертью от аборта и вибирают таких алкашек и не обязательно. Когда же они раньше тоже сдали ребенка в детдом, то им нужно испытать в этой жизни те же чувства, чтобы через страдание поучиться (искупить) законам.
Так же и когда дети рождаются в так называемых "неблагополучных" семьях. Они должны на себе это все испытать, когда они сами так поступали со своими детьми. Ну так, кратко.
"Здоровая" пара не может иметь детей. Если бы была здоровая, то имела. Физически здоровая будет более правильно. Дети не приходят по нескольким причинам:
- к детям (по их внутреннему развитию кто то из них или оба дети);
- при очень сильном желании (когда так желают доказать всем окружающим, что кто то полноценная (ый) женщина (мужчина) и таким доказательством и может быть ребенок и при этом возникает такой же и даже большей силы страх что не получится;
- когда хотят ребенка для чего то, кроме как любить его. Я назвал самые распрострненные варианты, может быть их сочетание и особенности пары;
Алкашки делают аборты и сдают в детдома или растят их (последнее добавлено мной)
Дети вибирают своих родителей за их плохое (негативное, так называемые "грехи"). Это им необходимо чтобы в этой жизни на земле исправить ошибки прошлой жизни. Так если они делали аборт, то они для того чтобы они могли понять (испытать на себе все чувства ребенка в утробе матери перед смертью от аборта и вибирают таких алкашек и не обязательно. Когда же они раньше тоже сдали ребенка в детдом, то им нужно испытать в этой жизни те же чувства, чтобы через страдание поучиться (искупить) законам.
Так же и когда дети рождаются в так называемых "неблагополучных" семьях. Они должны на себе это все испытать, когда они сами так поступали со своими детьми. Ну так, кратко.
говорю асболютно искренее - знакомлюсь исключительно на православных сайтах знакомств, на светские даже и не дерзаю заходить, мне всегда казалось, что найду себе скромную девушку, симпатичную, с устоями как в царской России, с христиансткими взглядами, такие конечно тоже есть там, однако мне попадались осовремененные девушки
Андрей1979
Болтун ерундой
то есть кого подсунут, того и любить будешь?
насильно
насильно
Попробуй еще раз. Речь идет не о месте знакомства, а о женщинах, которые тебе нравятся, на которых ты обращаешь внимание.
Попробуй еще раз. Речь идет не о месте знакомства, а о женщинах, которые тебе нравятся, на которых ты обращаешь внимание.Именно!
Андрей1979
Болтун ерундой
Дети вибирают своих родителей за их плохое (негативное, так называемые "грехи"). Это им необходимо чтобы в этой жизни на земле исправить ошибки прошлой жизни.Иван, Вы очень хороший человек, но у меня иногда уши вянут.
Ну как такое можно писать на полном серьезе?
мне кажется я тут раньше Вас буду или ошибаюсь ?
Беркут51
сын Отца
Андрей, вполне бывает, что написанное мной тебе непонятно. Это нормально. Время еще не пришло.
и сколько лет Вы на православных сайтах? 20?
А какое это имеет значение с точки зрения тематики форума?
мне нравятся люди которые обитают на БЗ, очень приятные и интересные