На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

гермашишка

Мадама
            будьте любезны! мне пжлста чашечку, нет кружеку, нет минитазик чая и бутерброд...нет 2 бутерброда с хлебом и колбасой. ..нет один с хлебом и с колбасой, а второй с хлебом и с семгой и на стол поставьте плиз...нет лучше на табуреточку...не буду я вставать. ..лежа буду...нет встану. ..катите столик за мной....
здрасьте товарищи.
    здрасьте товарищи.

McBurns

gold Няmster
            Ну Шишка. Ну Гермашка. А я ведь попозже хотел поесть. Ладно же. Я тебе это припомню.
/*хмуро пошёл разогревать блинчики фаршированные*/
    /*хмуро пошёл разогревать блинчики фаршированные*/

гермашишка

Мадама
            а я че, я ниче я завтракаю)))
бзожники закройте уши-на щавтрак у меня 2 яйца в виде яичницы, кусочек хлеба с последней баночкой лечо и чай с сахаром! вот и я встала!
    бзожники закройте уши-на щавтрак у меня 2 яйца в виде яичницы, кусочек хлеба с последней баночкой лечо и чай с сахаром! вот и я встала!
Блинчики грею. Всё она виновата. Германия.
    Кто то жрет а ты все спишь))))
    О, у вас новое лицо   Не, не сплю. Но лучше б спала, да
 Не, не сплю. Но лучше б спала, да 
Сейчас читают

нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
            510827
                765
                ЧР по футболу (часть 5)
            253977
                1000
                Ситуация в Новосибирске (часть 3)
            247671
                986
                Да, у меня лицо слежалось. Если ты будешь долго спать и много пить то такая же будешь)))
    Я предпочитаю много есть   Но спать тоже люблю, да
 Но спать тоже люблю, да 
     Но спать тоже люблю, да
 Но спать тоже люблю, да 

Уткин_Задунайски

activist
            С 2004. Она уже старенькая сейчас у меня.ВОт..значит ты понимаешь, почему я спрашиваю.
 Держать собаку, не важно какую, очень не простое дело.Я сильно прям уважаю тех, кто делает ЭТО правильно, кто вкладывает в ЭТО всё и вся...прекрасно понимая, что жЫвотинко потом не виновата будет, если станет навязчивой и не нужной..когда может вдруг не оправдать возложенных на неё "увеселительных надежд", как часто бывает.
Держать собаку, не важно какую, очень не простое дело.Я сильно прям уважаю тех, кто делает ЭТО правильно, кто вкладывает в ЭТО всё и вся...прекрасно понимая, что жЫвотинко потом не виновата будет, если станет навязчивой и не нужной..когда может вдруг не оправдать возложенных на неё "увеселительных надежд", как часто бывает.  Это ж как с "генеральскими женами" чтоб стать генеральшей надо сначала за летёху взамуж выйти...так и с собакой..что б она стала по настоящему хорошим псом...необходимо несколько лет как с ребенком с ней...не всем по силам....здесь сильно склад характера нужен особенный, возможности(как временные, так и финансовые).Я вот не могу решиться, по всем вышеизложенным причинам.
 Это ж как с "генеральскими женами" чтоб стать генеральшей надо сначала за летёху взамуж выйти...так и с собакой..что б она стала по настоящему хорошим псом...необходимо несколько лет как с ребенком с ней...не всем по силам....здесь сильно склад характера нужен особенный, возможности(как временные, так и финансовые).Я вот не могу решиться, по всем вышеизложенным причинам.И много ли наела уже, засоня латентная?  

Друг мой, для Атоса это слишком мало, для графа де Ля Фер - слишком мало, такшта даже и не знаю, как на ваш вопрос и ответить-то  

Кароче для всех слишком мало. Я понял твою мысль  

гермашишка

Мадама
            посмею вам тыкнуть ...жрете и завтракаете...отличается колличеством пищи...и вообще...быстро извиняйся!!! *топнула 39 размером ноги*
    Что-то у тебя чего не возьми, всё мало. Может, ты какая минималистка?
    Даже я её еще не поняла. Как хорошо иметь под рукой человека, который понимает тебя с полуслова  

Aнжелина

не подарок, а сюрприз
            а я че, я ниче я завтракаю)))это что, я вот тортик, принесенный в качестве презента-взятки доедаю
ну вот как тут будешь тонкой и звонкой?

гермашишка

Мадама
            зато будешь доброй и ... сытой)))))
если себя не баловать, то это уже издевательство какое то)
а я ребзенку сенодня санаторий забронировала, какая я умничка)
    если себя не баловать, то это уже издевательство какое то)
а я ребзенку сенодня санаторий забронировала, какая я умничка)

Aнжелина

не подарок, а сюрприз
            предприимчивая 
отдохнувшие будете... все

отдохнувшие будете... все

нпп 
Сёдня ж День Радио
    Сёдня ж День Радио

Почему женщины обращают внимание на мужские, гм, попы?
    Патамушта оне КЛАССНЫЕ  

(ну, и надо знать же: хорошая попа - хороший бегун - хороший мамонтодобытчег- живое потомство и сама тетка, плохая попа - плохой бегун - дохлый охотнег - загнувшиеся от голода потомство и тетка)

(ну, и надо знать же: хорошая попа - хороший бегун - хороший мамонтодобытчег- живое потомство и сама тетка, плохая попа - плохой бегун - дохлый охотнег - загнувшиеся от голода потомство и тетка)
Этож целый научный доклад  

Сижу думаю, у кого из моих знакомых самая красивая задница Лам, я нормальная?
 Лам, я нормальная?

Сижу думаю, у кого из моих знакомых самая красивая задница
 Лам, я нормальная?
 Лам, я нормальная?Конечно, нормальная. Я бы даже сказала, очень правильная ты женщина   

Нуфсе, теперь я тоже об этом думаю 

Нуфсе, теперь я тоже об этом думаю

Я тоже так думаю.  Но тискать предпочитаю мужские. Что со мной не так, доктор?
Но тискать предпочитаю мужские. Что со мной не так, доктор?  
А эта... раз уж вы так удачно подвернулись под руку... хочу спросить: вы хороший бегун?  

Я не доктор. А в остальном все так  

А эта... раз уж вы так удачно подвернулись под руку... хочу спросить: вы хороший бегун?За- или от-?

Потому что они тоже бывают красивые)) я обращаю внимание на мужские попы)
    Лишь бы не о работе  

Колеблюсь, какую признать лучшей... прям извелась вся

Колеблюсь, какую признать лучшей... прям извелась вся

Конечно влияет. Как доктор говорю  

с другой стороны - а на что еще внимание обращать? Ширина плечей и задница, больше не придумаю ничего. При условии, если мужчина одет))))
 с другой стороны - а на что еще внимание обращать? Ширина плечей и задница, больше не придумаю ничего. При условии, если мужчина одет))))Я же ответил. Или вы ждете фото моей задницы?  

Не увидела, где вы ответили.   И да - с фото было бы лучше
 И да - с фото было бы лучше 
Здрасссьте! А руки? А губы? А глаза. в конце концов?!
    Ну задница даже важнее плеч. Хотя по моим наблюдениям, если попа у мужчины красива, то и торс, как правило, тоже.
    Могу прислать фото глаза. Любого.
    Ешкин кот, я поняла, кто мой идеал! Вот только ты про глаза сказала - сразу все на свои места встало! Там и глаза, и плечи, и попа.... И это БЗшник...
И это БЗшник... 
     И это БЗшник...
И это БЗшник... 
Повспоминала - согласилась. Пропорциональность такая