Вы только никому, ладно?
Показать спойлер
Сирожа
Показать спойлер
Я знал!
Но молчал, не ломал интригу.
Но молчал, не ломал интригу.
Ну вот, я так и знала: начались непредусмотренные договорами условия
К вам, кстати, тоже вопрос: хорошо бегаете?
Договора никакого еще не было. Мы обсуждали условия договоренностей
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
483344
1000
Медитации
75098
187
Аура общения.
62964
393
Никаких условий. ЦЫтирую дословно: "Могу прислать фото глаза. Любого." Условий не было
Ты разницу между "могу" и "высылаю" ваще чувствуешь?
Ломаешься, как барышня))) вышли уже попу сударыне)))
Бернс хорошо бегает*оповестила
Подтверждаю!
Подтверждаю!
Я чувствую, что налицо явные расхождения между известным тезисом "мужик сказал - мужик сделал" и вашими инсинуациями
А у вас что то с банальной логикой случилось Давайте ее проверим)))
На бревне сидели три лягушки. Одна лягушка решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне?
На бревне сидели три лягушки. Одна лягушка решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне?
Но-но. Мы договаривались на глаз. Что сударыне с его попой делать? В рамку не повесишь - не поймут. На рабочий стол заставкой тоже ни то, ни сё.
С лягушками все понятно. Лягушки - оне женщины по умолчанию. Но вы ж не лягушка.
ай да ты лапочка лямочка
Ты уже прекратишь путать намерение с действием?
Ты уже прекратишь путать намерение с действием?
Джонни, ты осторожнее с обещаниями. Мишель вона даже на тусовки не ходит, боится, что все пятьдесят восемь зубов отымут. А глаз, он важнее зуба. Всяко.
Так на тусовки я и сам не хожу. Да и вообще не встречаюсь ни с кем, ты по себе это знаешь. Я прокаченный социопат.
Кручу-верчу-обмануть хочу?не, я так не играю. Сперва сказал "могу", потом не смог. "Доктор, вы или туда, или сюда. Раздражает".
Будем считать, что я понял и фразу, и отсылки к каким-то абстрактным знаниям. Да.
Я и сейчас могу Но не хочу Ты меня не промотивировала
Сделай умное лицо. Ты ведь на работе? Вот, очень кстати будет. Как будто все понял и там и тут.
Про мотивацию в вашем "могу" речи не шло. Это вы уже щас придумали
Нет это я сразу придумал. Иначе зачем бы я выражал готовность что либо отправить? Только честный обмен!
Прям все-все? Всегда поражала такая резко наступающая всеобъемлющая понятливость
Пора Зитка и Пора Гитка. Они братья. Двойнюшечка и Двойняшечка.
Муж приятельницы крупный такой мужчина... Я на его задницу тоже пялюсь без палева, но все равно неловко как-то...
Вот они... наветы за глаза...
Уткин_Задунайски
activist
как у вас здесь второй день прям ми-ми-ми...зашёл, аж два раза на розовых соплях поскальзнулся....
Upjohn
универсальный маньяк
Не ударился головой надеюсь когда падал?
Мы в одной палате, не забывайте!!!
Да чо неловкого. Главное, чтобы ты от визуального осмотра к мануальному исследованию не перешла
И что? Глаза-то у нас у каждого свои. Или вы думаете, что мы - грайи какиенить?
Кто-кто мы? Какое то новое для меня, незнакомое слово.
Вон у Бёрнса спросите, он должен знать. он умный и начитанный икарус
Уткин_Задунайски
activist
Не ударился головой надеюсь когда падал?мне можно головой..я ж всегда в шлемофоне хожу как все танкисты
Пришла, присела.
Утомляет меня Мадам своей безапелляционностью. Надоело.
Утомляет меня Мадам своей безапелляционностью. Надоело.