На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
увалень
guru
Всем доброго здоровья!, хотя и уже здоровался сегодня утром в Дозоре со всеми!
Хотел бы спросить у обитателей БЗ, на счет меры внимания к Любимой женщине, к сожалению подсказать в этом вопросе мне некому кроме вас, в данном вопросе я полный профан и он для меня никак не открывается.
Когда влюбляюсь в женщину то просто боготворю ее, готов пылинки сдувать с нее, засыпаю комплиментами, буквально ношу на руках. Она мне кажется чем-то божественным и невещественным, могу бесконечно говорить и все восторженно. Может быть именно в этом делаю что-то не так?
нужен совет именно в этом ракурсе

Хотел бы спросить у обитателей БЗ, на счет меры внимания к Любимой женщине, к сожалению подсказать в этом вопросе мне некому кроме вас, в данном вопросе я полный профан и он для меня никак не открывается.
Когда влюбляюсь в женщину то просто боготворю ее, готов пылинки сдувать с нее, засыпаю комплиментами, буквально ношу на руках. Она мне кажется чем-то божественным и невещественным, могу бесконечно говорить и все восторженно. Может быть именно в этом делаю что-то не так?
нужен совет именно в этом ракурсе

Ну, какбэ "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" не на пустом месте выросло

Серсея_Ланистер
veteran
Секс должен помочь. После него Вы спокойно сможете уткнуться в ноутбук или просто заснуть и начнется такое долгожданное излечение от внимания к Любимой женщине. Вы почаще им занимайтесь.
Marrrka
Марина
Сексом? Или излечением? Или вниманием? Я запуталась
Ну, какбэ "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
чем меньше женщину мы любимтем хуже борщ и жиже квас
и дети как-то не похожи
на нас
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всё делаешь правильно, только бесконечно говорить не надо - ни языком единым жива любовь
Может, надо бесконечно пытаться делать что-то другое?))
Может, надо бесконечно пытаться делать что-то другое?))Сейчас читают
красота и материнство (часть 60)
183810
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
401754
1000
Чем велика современная Россия?
21967
178
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше нас она 
aglow
wii-й
Не языком единым точно. Но язык тоже важен... )))
Котосибирск
experienced
Да, вы все делаете не так. Я всегда в таких случаях читаю всем известную мантру: "Шлюхи должны страдать!". И никаких проблем с влюбленностью.
Серафимм
mentally ill people hunter
"Куда отправляются шлюхи?!!!"©

Котосибирск
experienced
Тирион Ланнистер должен знать ответ! )
Серафимм
mentally ill people hunter
Тирион Ланнистер должен знать ответ! )не читал ты видать перовисточник?Ответ знал не Тирион, он его искал, а знал ответ только Тайвин Ланнистер...но сказать не успел...
Котосибирск
experienced
Не, не читал, пару сезонов телесериала посмотрел и дропнул это дело.
Это называется выслуживать любовь, хотя и под соусом что любишь. Мужчина не любит, он нуждается в любви женщины.
Квинт_эссе
guru
Вот мне больше нравится, когда влюбленный в меня мужчина ведёт себя как игрок в покер.
Квинт_эссе
guru
Нуждающийся мужчина вызывает подозрения у меня. А от самой только фразы "мужчина любит" исходит сила, не находите?
Насчёт выпрашивания любви отчасти согласна, но лишь в том случае, если страсть не взаимна.
Насчёт выпрашивания любви отчасти согласна, но лишь в том случае, если страсть не взаимна.
Квинт_эссе
guru
Неспящие в Новосибе:-) доброй ноченьки!
Если честно, в картах не сильна, но поведение игроков доставляет.
Если честно, в картах не сильна, но поведение игроков доставляет.
McBurns
gold Няmster
Не надо же было так обмишуриться...
Доброе утро Максим! Я краем глаза слышал что тебе новое имя дали (боюсь произносить его вслух).
Имя? У меня? Новое? Я неимоверно крут буду? Как Берта Мария Бедер-бей?
Да ты и так неимоверно крут, Насралла.
Зачем ты завидуешь моей минуте славы?
Это моя минутная слабость. Никто не виноват. Просто совпали минуты.
Понимаешь, это же тайное, сакральное даже имя. О нём и знать-то посторонние не должны.
А ты посмотри на это имя и на мою аватару. Не правда ли они подходят друг другу?
Ну если перевернуть аватара. Борода. С этим именем необходима борода.
Я тогда снова стану походить на Гитлера. Алина будет против.
У Гитлера не было бороды. Я сам-то не помню, но деды рассказывали, что на подбородке он был лысый, как фонарь.
У Аткисона тоже не было усов, но тем не менее. Был вынесен вердикт: Гитлер и последовала смена образа. А у меня от частой смены образов изжога.
А я тут чудесную фразу нашёл. Таша оценит. И для темы топика весьма актуально.
Показать спойлер
Джереми пытался стать интересным человеком. Да только проблема в том, что он был из тех людей, которые, решив стать интересными людьми, первым делом попытаются отыскать книгу "Как стать интересным человеком" и поищут какие-нибудь курсы. Он не понимал, почему люди считают его скучным собеседником. Почему? Ведь он может рассказать им о любых часах. Механические часы, магические часы, водяные часы, огненные часы, цветочные часы, свечные часы, песочные часы, часы с кукушкой, раритетные Хершебские жучиные часы… Но по каким-то причинам, слушатели у него всегда заканчивались гораздо раньше, чем часы.
Показать спойлер
Т.е. про Гитлера мне больше не говорить?
Да говори, конечно. Ты же не в Америке какой, чтобы тебе рот затыкали. У нас свободная страна свободных людей. У нас героем становится любой. Завтра настоящие герои будут на улицах. Они тоже могут многое рассказать на заявленную тобой тему.
про часы....Форест Гамп тоже мог часами рассказывать про рецепты приготовления креветок:
просто креветки и креветки под соусом, суп из креветок, лапша из креветок......и т.д.
прихожу к выводу не важно о чем говорить, главное как
просто креветки и креветки под соусом, суп из креветок, лапша из креветок......и т.д.

прихожу к выводу не важно о чем говорить, главное как

Видишь, как много тебе уже подсказало дорогое мрзд?
да огромное спасибо, низкий поклон! есть над чем подумать
)) Очень хорошо, да. Но я ещё не читала, все последние книги в очереди пока.
трудно мне перестраиваться, женское воспитание (без отца рос) на христианскую этику наложилось, как нутро переделать - неимоверно сложно....да и возможно ли...сильно сумневаюсь, но надо стараться...без труда и рыбку из пруда не вытащить
могу бесконечно говорить и все восторженно. Может быть именно в этом делаю что-то не так?
-----------
Может ты - Сирожа??
-----------
Может ты - Сирожа??
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Секс должен помочь. После него Вы спокойно сможете уткнуться
----------
Если это Любовь, то уткнуться захочется в сиську.
----------
Если это Любовь, то уткнуться захочется в сиську.
McBurns
gold Няmster
Баба Серса, а когда мужчина считается уже не столь молод, сколь серп?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
И чо?? Я и в молодости в сиську утыкался. Изредка
Серсея_Ланистер
veteran
Ладно-ладно. Убедил.
Но все равно у женщин у которых сисек нет мужикам ниче не остается как уткнуться в видеогейм или тупо отвернувшись уснуть без всякого там "не нужно благодарностей".
Но все равно у женщин у которых сисек нет мужикам ниче не остается как уткнуться в видеогейм или тупо отвернувшись уснуть без всякого там "не нужно благодарностей".
Серсея_Ланистер
veteran
с приходом циничности и осознания бессмысленности бытия.
Ksenia_Strizh
guru
Все просто: отдавайте ей всю свою з/п, помогайте на даче, слушайте ее кагбэ очень внимательно и во время вставляйте реплики типа :"Да ", "Ага" ,"Конечно,дорогая" . И в Вашей жизни наступит мир и благоденствие.
>на счет меры внимания к Любимой женщине
Чем больше женщину мы меньше,
Тем меньше больше она нам.
(С) Наверняка Пушкин
Чем больше женщину мы меньше,
Тем меньше больше она нам.
(С) Наверняка Пушкин
Наверняка именно в этом. Еще утомивший некоторых, но от этого ничуть не менее гениальный Моэм в "БСЧ" наглядно показал, к какой унизительной мерзости приводит слепое обожание явно не достойной этого особи. И в этом смысле за прошедшие, не побоюсь этого слова, века ничего не изменилось...
В общем, побольше здорового эгоизма и цинизма, и всё будет хорошо.
В общем, побольше здорового эгоизма и цинизма, и всё будет хорошо.
наверное все так и есть, порой сам себе напоминаю кота "Леопольда", вот бы озверин продавался бы в аптеках, тут же прикупил несколько пачек