красивые тусуются с некрасивыми
129923
1000
увалень
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос
увалень
Вот это ты сейчас леща то подкинул...
Marrrka
хм...не ожидала...а что не так? и что так завуалировано? скажи прямо...или я ошибаюсь...
гермашишка
Не поняла тебя сейчас, дорогая :безум:
увалень
Да бог с ними, с людьми-то, людей никто не обсуждает. Непонятно, как ваше присутствие тут увязывается с вашим же заявлением "на светские даже и не дерзаю заходить". Или "это у нас бабушка так шутит"?:миг:
Андрей1979
Понимаю, что не понял. Попробую объяснить. Представь, что в прошлой жизни у тебя была какая то неприятная привычка. Ты не подозревал. что от нее необходимо исправиться. Ты рождаешься в семье, в которой один из родителей имеет такую же привычку. Ты начинаешь ее видеть и может от нее избавиться. И по другому, ты начинаешь проявлять эту привычку и родитель увидев в тебе себя как в зеркале тоже ее исправит. Это если очень упрощенно.
Marrrka
ну мне всегда казалось, что выбираю скромную, добрую женщину, без особых запросов (они такие и есть никого не осуждаю), с детьми старался выбирать, по большей части, давай не будем развивать тему, мы ведь уже в другой теме обо всем этом обговорили...а так будет злостный оффтоп
Marrrka
твой вопрос...на тех ли ты смотришь? и как то это прозвучало. ..ммм...некрасиво и высокомерно. ..или все таки показалось?
увалень
Андрей, у нас сейчас идет разговор, сейчас и в данной теме. Немного владею ситуацией и утверждаю, что ты, человек, якобы православный, стремящийся стать батюшкой (хотя я не вижу у тебя ни одного шанса), ищущий по сути матушку, смиренную воцерковленную женщину, находишь путешествующих достаточно обеспеченных девиц, которых не устраивает твоя зарплата. Дети тут ни при чем. Ты находишь именно запросы, стремишься к какому-то гламуру, я бы сказала, в общество, отличное от твоих мировозрений (ну которые ты нам преподносишь). Ты хочешь быть с ними, с такими: с запросами, путешествиями и москвами. Ты выбираешь и ищешь только таких, причем выбираешь по внешности. Я не увидела в тебе интереса к характеру, сути женщины. Только оболочка. И потом такое неподдельное удивление: она сказала, что мы разные люди. Конечно, разные, это можно понять даже без знакомства с барышней!
блин я не знаю, как сказать, чтобы ты понял...
гермашишка
Тебе показалось, Алин. Этой песне не один месяц.
Беркут51
все это интересно, когда-то я читала подобное у Лазарева
но я не верю в "прошлые жизни" и карму
Marrrka
ну лааадно тогда)

а я тут, дура старая, только сегодня внимательно прочла...сколько ему лет!!! я то его поддевала...че уж ему...в 20 то лет...а оно то вонче!!! ...и теперь еще страшнее стало))))
Aнжелина
Тогда у вас нет шансов понять некоторые процессы и события в жизни своей и окружающих людей. И не обязательно Лазарев. Мне он тоже не нравиться своим бессистемным изложением. Читайте Лууле Виилму. У нее очень логично, хотя и женщина.:улыб:
гермашишка
Не обзывайся на себя))) У тебя было недостаточно информации
Marrrka
что поделать, если именно так и оказывалось - разного социального строя, а внешности для меня конечно важна, как и для любого мужчины, мне хочется иметь приятную для меня женщину, пусть это будет не красавица, но миловидная для меня женщина, что я делаю не так, я ведь тоже хочу получать и эстетическое удовольствие, я ведь не всеяден на внешность это да, но и нравиться тоже женщина дожна, важная ли для меня внешность - да важна, но в целокупности с характером, а так как уже говорил у каждого свой вкус и не бывает некрасивых, просто у каждого человека вкус свой
увалень
Хорошо, поняла тебя. Но тогда ты смирись с тем, что вероятность найти женщину стремится к нулю. Понимаешь, БЗ - организм уникальный. Многие готовы помочь многим. Но если человек сам не предпринимает никаких усилий, а бьется головой в одно и то же место, помогать бессмысленно, и все переходит в стеб. Примеров тому много, даже за время моей жизни на БЗ. Когда ты в следующий раз будешь напиваться по причине "она сказала, что мы разные люди", тебя могут уже и не пожалеть даже. Не обижайся на меня. Но я вижу ситуацию именно такой.
Беркут51
Тогда у вас нет шансов понять некоторые процессы и события в жизни своей и окружающих людей.
некоторые процессы предпочитаю "не понимать", или понять, "когда надо будет", чем быть отступницей в христианстве и поверить в реинкарнацию
в принципе, христианство дает все необходимое понимание, "а что сверх того, то от лукавого" (с)
Aнжелина
Это ваш выбор. Переубеждать не буду.
Я похоже пишу по наущению "лукавого":улыб: Уж простите меня.
Беркут51
прощаю *великодушно таг*
Я похоже пишу по наущению "лукавого":улыб: Уж простите меня.
Ванский ты штоле ЧОРТ?!!!! :rofl:
Ну так получается, по мнению христиан. :biggrin:
Беркут51
А чё, крестьяне, оне не люди, что ли?:улыб:
McBurns
Конечно, нет. Оне то же, что и обезьяне. Не знали, чтоле?
lamia
Не, я вообще отсталый и недалёкий тип.
McBurns
Недалекий это точно... часа два ходу на машине.
Upjohn
Ага. И отстать всегда готов.:улыб:
Вот я почитала этот топик и совершенно с Вами солидарна. Когда начинается убеждение всех, что красота это вопрос вкуса, то конечно о красоте речь не идет. Для женщин вообще унизительно должно быть себя провозгласить красавицей, а мужчины скорбно молчат. Конечно, мнение тетушек не в счет. После определенного возраста для них красота=молодость.
а почему бы не порадоваться за человека, который ощущает себя красивым ?

если он говорит унизительно по отношению к другим - типа, а вы все тут некрасивые, то конечно плохо, а если просто для себя ощущает, при этом ни с кем себя не сравнивая и не обижая других ?
Свежий клон Мадам П., ушедшей отсюда "навсегда"?
Быть красивым и ощущать себя таковым это не одно и то же. Если ты ощущаешь себя красивым не будучи таковым, это неадекватность самооценки. В данном случае завышенная самооценка. Разве это повод для радости? Напротив, это может стать проблемой для девушки. Особенно может мешать в личной жизни.
И "сесть в лужу" на форуме это самое малое что может случиться.
Мадам П. никуда не уходила, начнем с того. С ней совсем другое приключилось.
:ха-ха!:
Ощущать себя красивой, даже не будучи таковой, гораздо лучше, чем вестись на дурацкие провокации тетушек с форума, считающих своим долгом вернуть "адекватность самооценки", пытаясь посадить "неадеквата" "в лужу на форуме" и рассказывая страшные байки про прочие ужасные последствия :biggrin:
знаете, лучше ощущать себя красивым и верить в этом, чем быть красивым, но не ощущать это и все время мучить себя, говорю конечно в добром, возвышенном смысле - ощущать себя красивым, при этом не превозносясь над другими ни капельки
Превратилась в Сергея, прости господи, Ланистера и терерь играет кадыком, глядя с аватары? Побочка от Жуланки, не иначе!
lamia
да ощущайте себя кем хотите
GuimpLena
Вот последнее, что лично мне нужно, это ваше разрешение :biggrin:
[достала попркорн и на всякий случай приготовила платочек]
Пeппи
Ланнистер же! Как вы могли так пасть!
Я списала с образца! А чего, там ошибка? Тогда это точно Мадам!
Пeппи
А списывать не хоро... а, не, всё ОК! )
А что выбор только между двумя неадекватностями? Никак нельзя быть красивым и ощущать себя таковым или же быть миловидным и себя так и чувствовать? Нет? Никак?
Ощущать себя красивой, даже не будучи таковой, гораздо лучше
---------

Охотно верю. Вы же в этом преуспели.
Мне не в чем преуспевать. Я просто красивая :knix:
быть красивым и ощущать себя таковым
Как раз мой случай :wub1.gif:
В интернете пишут, что быть граммар-наци это отстойно.
Выбор персонажа показателен. Вам близок этот образ?
:rofl: