Серсея_Ланистер
veteran
Без фото данная информация не имеет никакой ценности, особенно при наличии свидетельских показаний, которые в корне противоречат Вашей самооценке.
Пeппи
guru
А. Тогда срочно перестану, источник надежный, сроду не наврет.
Серсея_Ланистер
veteran
Как с меня писали, ага. Женщина сложной судьбы и все такое.
lamia
зло добра
Да и ладно. Каждый верит в то, во что считает нужным верить. Но имейте в виду: веря в то, что не является правдой, говорит о неадекватности самооценки и гроз-ит, как минимум, усадкой в лужу. И это еще минимальное зло! (свободная цитата из временно почившей Мадам, а ныне С. Ланнистер) Берегите себя!
***Я просто красивая***
даже мне уже стало интересно!
сто лет живу - никогда не слышала, что б ДАМА (девушка) так настойчиво твердила, что красива
или ты провоцируешь народ?
даже мне уже стало интересно!
сто лет живу - никогда не слышала, что б ДАМА (девушка) так настойчиво твердила, что красива
или ты провоцируешь народ?
Лам, тут что за лажа происходит??? Кто посмел усомниться в нашей неотразимости и адекватности? А что, правда Мадам навсегда-навсегда ушла??
Тут вообще - что ни источник, так кладезь мудрости и зернохранилище истин.
Вам правду, или чтобы топ - в топ? Хотя... это одно и то же
Котосибирск
experienced
Не стреляйте в Николая, он играет как умеет! )
Серсея_Ланистер
veteran
никогда не слышала, что б ДАМА (девушка) так настойчиво твердила, что красива
-------
Ну как же никогда? В этом топике еще была Маррка и Оксана, они тоже были весьма настойчивы. И если с Оксаной ток-шоу "Разрушители мифов" уже поработало, то с остальными двумя обитатели БЗ демонстрируют просто чудеса такта и выдержки.
-------
Ну как же никогда? В этом топике еще была Маррка и Оксана, они тоже были весьма настойчивы. И если с Оксаной ток-шоу "Разрушители мифов" уже поработало, то с остальными двумя обитатели БЗ демонстрируют просто чудеса такта и выдержки.
УЖЕ интересно ))))))))))))))
так давно идут бои против/за твою красоту, что мимо не пройти ну никак
фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!! (титек не надо)
так давно идут бои против/за твою красоту, что мимо не пройти ну никак
фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!! (титек не надо)
Вам-то зачем - вы меня вживую видели.
И словарный запас в пять козырных слов. Хренак их вот так, нерасчетливо, ударной обоймой, и усе, "маска, я Вас знаю".
Marrrka
Марина
Ой не врииии! Моих фоток тут было столько - на фотоальбом хватит! И только восторженные возгласы от обитателей БЗ! Обоих полов причем!
Котосибирск
experienced
В интернете пишут: нужно сделать осознанный выбор.
Вы за "Жуланку" или за "Лакт"?
Здесь или - или. Третьего не дано. Третье - для мягкотелых и беспринципных. А варианты ответа типа: "я такая умная, потому что красивая" - в пользу... топикстартера.
Вы за "Жуланку" или за "Лакт"?
Здесь или - или. Третьего не дано. Третье - для мягкотелых и беспринципных. А варианты ответа типа: "я такая умная, потому что красивая" - в пользу... топикстартера.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
прочиталось как "вшивую" *протирает монитор*
Серафимм
mentally ill people hunter
"КОрабль Уродов" какой то
А не, вру. Сардина соизволила заметить, что я не похожа на свою аватарку. Но не плевалась при этом
Серсея_Ланистер
veteran
Я не видела ни того ни другого. Что мешает сейчас разместить фотку?
Шлёндра
grandmother
остальные настойчивые неловки в своей настойчивости ))))))
хотя....если Окксана это и есть Варвара, то я как-то ходила ВК....
точно внешность не помню....но есть смутные ощущения, что я отметила фигуру!
хороша!
хотя....если Окксана это и есть Варвара, то я как-то ходила ВК....
точно внешность не помню....но есть смутные ощущения, что я отметила фигуру!
хороша!
Marrrka
Марина
Отсутствие повода к размещению.
lamia
зло добра
Это потому, что, как говорится, святому святое чудицца
Серсея_Ланистер
veteran
Красивые такие активные тут. Прям рвутся в бой отстаивая право называться красивыми.
я же тебе писала, что помню только шорты и общее приятное впечатление
ну такая у меня странная память...человек только в ощущениях, а вот одежду могу запомнить и в деталях (если зацепило)
ну такая у меня странная память...человек только в ощущениях, а вот одежду могу запомнить и в деталях (если зацепило)
я же тебе писала, что помню только шортыВот это-то и странно
Пeппи
guru
А вообще, куда мы катимся. Когда я пришла на БЗ юной игривой тридцатилетней девчонкой, зднсь было полно мужчин, клянчащих фоточки. А теперь этим занимаются Свет и Мадам. Содом! И Гоморра!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так шорты поди тоже красоты неимоверной)
lamia
зло добра
Некрасивые тоже позиций не сдают - никак не успокоятся, пытаясь убедить окружающих, что все остальные такая же серость, как они
Тяжело быть красавицей* тяжело вздыхает
Всяк норовит камень бросить и усомниться в прелестях.
Мы с тобой такие мужественные!
Всяк норовит камень бросить и усомниться в прелестях.
Мы с тобой такие мужественные!
Когда я пришла на БЗ юной игривой тридцатилетней девчонкой,...мы умнее оказались...сравнив..заявленное с оригиналом
Больше дураков не осталось...
а ты мне ответила, что шорт не было...да?
ну теперь веришь, что я хоть и видела тебя, но НЕ видела ))))))))))
извини....ты же не мужчина
с каким дядькоя я сегодня ездила на кладбище....мечта!
очень жаль что он лучший друг моего лучшего друга....иначе бы я влюбилась
lamia
зло добра
Само собой! Как, ну КАК у красивой женщины могут быть некрасивые шорты?!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да на самом деле-то все ведь красивые - кто-то лицом, кто-то душой, кто-то жо..., желтыми глазами, к примеру....
Вам таки реально высылали фоточки? Прям по правде? * поразилась*
Серсея_Ланистер
veteran
Я отметила что она очень милая и симпатичная девушка. Но этого мало чтобы себя провозглашать красавицами.
Как уже писала Свет, Моники Белуччии и Пенелопы Круз тут не замечены. Многие весьма миловидны и логично, что мужчины, которые желали с ними секса называли их красивыми и еще много как называли. Это не должно конечно никого оторвать от реальности, иначе мы увидим вот такое вот печальное зрелище, как тут. Еще хуже, когда мужчины говорят противоположное, а нам тут все равно "я красавица". Это совсем уже за рамками добра и зла.
Как уже писала Свет, Моники Белуччии и Пенелопы Круз тут не замечены. Многие весьма миловидны и логично, что мужчины, которые желали с ними секса называли их красивыми и еще много как называли. Это не должно конечно никого оторвать от реальности, иначе мы увидим вот такое вот печальное зрелище, как тут. Еще хуже, когда мужчины говорят противоположное, а нам тут все равно "я красавица". Это совсем уже за рамками добра и зла.
Вам таки реально высылали фоточки? Прям по правде? * поразилась*Женя..вот тебе то грех ваще меня про ЭТО спрашивать
Да и это ладно...
Ты только представь: они-то себя некрасивыми считают или обычными. Этож насколько надо не любить себя*качает головой
Одна вон в спа до сих пор самосовершенствуется...
Ты только представь: они-то себя некрасивыми считают или обычными. Этож насколько надо не любить себя*качает головой
Одна вон в спа до сих пор самосовершенствуется...
Шлёндра
grandmother
***кто-то душой***
именна!
именна!
Серсея_Ланистер
veteran
Ну логично же. Кому сейчас нужны ваши фотки кроме других женщин которые возможно провели бы несколько веселых минут над ними?
Котосибирск
experienced
Да, было дело. ) Покажи фоточки, дай асечку-писечку, приходи на тусовочку.
Серсея_Ланистер
veteran
Как раз тех кого Вы некрасивыми назвали, все видели. "Некрасивые" отчего то совсем не стесняются постоянно выкладывать сюда свои фотки. Понятно почему.
А есть сведения, что они ездили? Хм. А с виду крепкий местечковый партиотический замес, кыштовские эндемики, типа. Нет, чуть отвернись, уже прошмыгнули через границу и разложились! Милонова надоть клонировать и в каждый регион посадить надзирать!
Серсея_Ланистер
veteran
Думаешь с остальными такая же история? Игривые дифченки-красотки на поверку окажутся не такими? О, Боги! Пошлите же нам тусу БЗ.
Ты только представь: они-то себя некрасивыми считают или обычными. Этож насколько надо не любить себя*качает головойЯ тоже об этом думаю. На самом деле вот это гораздо хуже, чем чьи-то там "самовосхваления"