красивые тусуются с некрасивыми
129865
1000
Мадам, гляди. Это после двухсуточной игры. Начнем с этой, рассказывай изъяны)))
е стесняются постоянно выкладывать сюда свои фотки. Понятно почему.
Да мы друг друга как родственники практически знаем...и оборжали уже раз на сто...хотя по прошествии стольких лет я с "содроганием"(шутка) вспоминаю некоторых красоток... :biggrin:
Расскажите нам чем адекватная самооценка хуже, чем чьи то самовосхваления?
Я вижу как минимум плюс в отсутствии позора. Что может быть позорней когда о своей красоте говоришь только ты сам? Ну и пара товарок, в надежде что про их красоту тоже упомянут в ответочку.
О, Боги! Пошлите же нам тусу БЗ.
:yes.gif:
Да, я давно перестала надеяться, учтя эту печальную рельность. А вот Вы молодец, хорохоритесь, не сдаетесь, годами, регулярно размещая новые фоточки. Мадам, ну хоть кто-то, ну хоть один? Оценил Ваше усердие и динамику прироста глютеуса? Или опять все зря, вся Жуланка вхолостую?
Я не могу говорить про изъяны. Тактичность - мое второе имя.
Я видела только вас :dnknow: Почему вы не стесняетесь выкладывать свои фотки - до сих пор для меня большой секрет :dnknow:
Показать спойлер
Мадам, вам приз за стойкость :biggrin: Я еще не видела такого человека, который бы прилагал столько усилий по убеждению других и самое себя в собственном несовершенстве. Но это, пожалуй, единственный приз, который я готова вам вручить, и то - утешительный. :dnknow:
Показать спойлер
Я пока не увидела ни позора, ни адекватной самооценки. Думаете ,у меня что-то со зрением? :biggrin:
Здесь на БЗ свои стандарты красоты и ума, отличные от суровых реалий мира. Вам ли не знать?
А Вас не назовешь неопытным/-ой! Еще и не такое бывало. Вот как щас помню - году в двадцатом, сидим мы, значить, на БЗ под писк модема...про чё это я? Забыла!
Я пока не увидела ни позора, ни адекватной самооценки. Думаете ,у меня что-то со зрением? :biggrin:
"Увидеть" для форума это синоним "понять смысл написанного". Соответственно, если дальше попробовать пользоваться логикой, то проблема не со зрением, а с....А?????? ну ка ну ка? с чем?
Marrrka
Я каждый раз думаю: неужели это всерьез? И, кажется, я поспешила ограничить Мадам в заслуженных ею наградах - ей приз за достоверность :biggrin: Что бы она ни говорила, говорит она это с самым серьезным и искренним видом :biggrin:
Чё Вас взволновало то это так?
Ну считают себя люди красивыми и что? Это ваши права ущемляет?
То вам не нравится, что кто-то любит и доволен своими женами, трубуете фоточек... То что кто-то считает себя красивым, то кто-то считает себя нормального веса...
Для чего, чтобы пройтись, как по девочке что здесь запостилась? Вам мало звезд в топике Ксюши для этого?
lamia
Я тоже первые пять лет думала, что стебется. А потом мне открылась страшная реальность.
А что? Вот это я считаю прекрасно было бы. Пришли бы все красавишны и мы наконец то может уже смирились что эти вершины для нас не досягаемы. Бросили бы Жуланку есть и перешли на пилимени.
Ты бы пошел на тусу? Хочешь увидеть старых (во всех смыслах слова) подруг и друзей?
aglow
Для чего, чтобы пройтись, как по девочке что здесь запостилась?
А была ли девочка?!!! :безум:
"Увидеть" для форума (и не только) - это "заметить", "обнаружить". :yes.gif:Какие, вы там говорили, у вас проблемы? :biggrin:
Умничка! Еще можно попробовать не говорить в общем об этом, не выражать сомнения, так сказать... По причине бессмысленности попыток. Ты же умная тетка и понимаешь, что все мы знаем свои плюсы и минусы, и все происходящее - не более, чем игра. Многогранность личностей так причудливо выражается)))
То что кто-то считает себя красивым, то кто-то считает себя нормального веса...
--------
Кто-то считает себя Наполеоном, кто-то считает себя Дон Кихотом Ломанческим.
Конечно, с одной стороны меня это не должно волновать, а с вот с другой......Федя сказал мы тут все одна большая семья, и если у кого-то бред разве мы не должны его вернуть на грешную землю? не наш ли это долг, Аглоу?????
Долг платежом страшен, помните об этом, Мадам :злорадство: :biggrin:
Ты бы пошел на тусу? Хочешь увидеть старых (во всех смыслах слова) подруг и друзей?
неа..не пошёл...друзей, у меня здесь нет....а смотреть на чужие"не для того ягодка росла"..мне уже не интересно...чо там нового то?После начала 2000-х...уже не повторить...тех тусняков...да и я уже..скорее на пароход похож...чем на бульдозер..как раньше :biggrin: не хотелось бы шокировать своих старых(не в смысле возраста) поклонниц и воздыхательниц
Я не могу говорить про изъяны. Тактичность - мое второе имя. ©
Сомнений никаких и не осталось, глядя на эту фотку. На самом деле я конечно ожидала гораздо лучшего, на основании Ваших слов. Нет, правда.
Т.е. говорить о своей красоте это тактично? как мило.
Marrrka
я о хорошем, можно?
трава зеленая
Пeппи
Не знаю, я все-таки думаю, Мадам не всерьез. Ну, в смысле не на 100%. Может, я, конечно, думаю о людях лучше, чем они есть, но.. нет, не верю :хехе:
lamia
Давайте я скажу! Мое-то второе имя - Эсмеральда!*делая шаг вперед*
Да куда уж лучше :biggrin: Само совершенство в отключке валяиццо :biggrin: Мадам, ну признайте - эти 90-60-90, эти длинные крепкие ноги, лебяжья шея и упругая попка (титек не видно). Остальное - безрукий фотограф! :biggrin:
GuimpLena
Слава Богу ты пришел!*крепко обнимает Гуимплену))))
Мне то что помнить? про меня уже все высказались кто хотел. Учитывая, что я знаю все свои недостатки и не стесняюсь о них говорить, практически не остается никаких вариантов для веселья.
Вот видите, вам уже мило. Это положительная эмоция. А ведь такт состоит и в умении понимать собеседника и не допущении неприятных для других людей ситуаций.
Пeппи
БЗ под писк модема
...и тут Ирина агрится на Девочку, а Девочка на Ирину. Эпик Баттл. Ирина уходит хлопнув дверью. Академовские кумушки довольно потирают руки... смутные воспоминания... БЗ начинает покрываться первой ряской... а потом модемы заменили на выделенку и понабежало!
Да ладно тебе))))) пошли? заодно посмотрим на истинную красоту.
Пeппи
Вас точно не забанят из-за... вашего имени? :хехе:Было бы очень неприятно...
GuimpLena
я о хорошем, можно?
Вот что СПА животворящий делает :live:
мы тут все одна большая семья
Как это мило! Большая, шведская, семья.
Похоже, ваши родители отошли от тогдашних традиций давать ребенку одно имя :biggrin:
lamia
Эсмеральда это очень хорошее, годное имя. Оно позволяет говорить правду за "позолоти ручку". Поэтому говорить ее становится вдвое приятнее! А за удовольствие банят только завистники.
Динозавр...*пораженно*
Даже я, даже я! Пришла уже на стыке эпох! Ирина и ее шуба уже уходили в прошлое.
У каждого свои представления о прекрасном.
У Вас это min 15 см. А кому-то 13 хватает. Но если поднять топик, Вы усретесь, но не поверите, что кто-то имеет собственное мнение...

А уж красота, оно понятие разное и в историческом периоде и в данном временном отрезке для каждого индивидуума... Вот приведенная Вам П.Круз для меня образцом красоты не является...

На уровне чувственного я Серсеи Ланнистер держался бы подальше, а вот Маргери Тирелл располагает к близости)))
Да ладно тебе))))) пошли? заодно посмотрим на истинную красоту.
У меня утонченный вкус художника, боюсь разорвать шаблон :biggrin:
Смотрю Вы помните еще времена по превращению прекрасного места Бешенных знакомств в филиал дома престарелых. Я Вас конечно не помню и не узнаю, мне всегда нравились яркие персонажи, а остальные широмассы просто и не существовали. Но сейчас вот тут не до хорошего, можем и познакомиться наконец то.
вообще-то мы с Ириной как раз дружили
:улыб:
Да! Пусть он с Вами познакомится! Наконец-то! Каждый труд должен быть вознагражден! Впрочем, подозреваю, что он - это она. Хотя, какая к черту нонче разница...