Marrrka
Марина
Серафимм
mentally ill people hunter
е стесняются постоянно выкладывать сюда свои фотки. Понятно почему.Да мы друг друга как родственники практически знаем...и оборжали уже раз на сто...хотя по прошествии стольких лет я с "содроганием"(шутка) вспоминаю некоторых красоток...
Серсея_Ланистер
veteran
Расскажите нам чем адекватная самооценка хуже, чем чьи то самовосхваления?
Я вижу как минимум плюс в отсутствии позора. Что может быть позорней когда о своей красоте говоришь только ты сам? Ну и пара товарок, в надежде что про их красоту тоже упомянут в ответочку.
Я вижу как минимум плюс в отсутствии позора. Что может быть позорней когда о своей красоте говоришь только ты сам? Ну и пара товарок, в надежде что про их красоту тоже упомянут в ответочку.
Серафимм
О, Боги! Пошлите же нам тусу БЗ.
Пeппи
guru
Да, я давно перестала надеяться, учтя эту печальную рельность. А вот Вы молодец, хорохоритесь, не сдаетесь, годами, регулярно размещая новые фоточки. Мадам, ну хоть кто-то, ну хоть один? Оценил Ваше усердие и динамику прироста глютеуса? Или опять все зря, вся Жуланка вхолостую?
Серсея_Ланистер
veteran
Я не могу говорить про изъяны. Тактичность - мое второе имя.
lamia
зло добра
Я видела только вас Почему вы не стесняетесь выкладывать свои фотки - до сих пор для меня большой секрет
Показать спойлер
Мадам, вам приз за стойкость Я еще не видела такого человека, который бы прилагал столько усилий по убеждению других и самое себя в собственном несовершенстве. Но это, пожалуй, единственный приз, который я готова вам вручить, и то - утешительный.
Показать спойлер
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155717
1000
Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём?
69120
101
Жаркий дозор
147569
1000
lamia
зло добра
Я пока не увидела ни позора, ни адекватной самооценки. Думаете ,у меня что-то со зрением?
Серсея_Ланистер
veteran
Здесь на БЗ свои стандарты красоты и ума, отличные от суровых реалий мира. Вам ли не знать?
Пeппи
guru
А Вас не назовешь неопытным/-ой! Еще и не такое бывало. Вот как щас помню - году в двадцатом, сидим мы, значить, на БЗ под писк модема...про чё это я? Забыла!
Серсея_Ланистер
veteran
Я пока не увидела ни позора, ни адекватной самооценки. Думаете ,у меня что-то со зрением?"Увидеть" для форума это синоним "понять смысл написанного". Соответственно, если дальше попробовать пользоваться логикой, то проблема не со зрением, а с....А?????? ну ка ну ка? с чем?
Я каждый раз думаю: неужели это всерьез? И, кажется, я поспешила ограничить Мадам в заслуженных ею наградах - ей приз за достоверность Что бы она ни говорила, говорит она это с самым серьезным и искренним видом
aglow
wii-й
Чё Вас взволновало то это так?
Ну считают себя люди красивыми и что? Это ваши права ущемляет?
То вам не нравится, что кто-то любит и доволен своими женами, трубуете фоточек... То что кто-то считает себя красивым, то кто-то считает себя нормального веса...
Для чего, чтобы пройтись, как по девочке что здесь запостилась? Вам мало звезд в топике Ксюши для этого?
Ну считают себя люди красивыми и что? Это ваши права ущемляет?
То вам не нравится, что кто-то любит и доволен своими женами, трубуете фоточек... То что кто-то считает себя красивым, то кто-то считает себя нормального веса...
Для чего, чтобы пройтись, как по девочке что здесь запостилась? Вам мало звезд в топике Ксюши для этого?
Я тоже первые пять лет думала, что стебется. А потом мне открылась страшная реальность.
Серсея_Ланистер
veteran
А что? Вот это я считаю прекрасно было бы. Пришли бы все красавишны и мы наконец то может уже смирились что эти вершины для нас не досягаемы. Бросили бы Жуланку есть и перешли на пилимени.
Ты бы пошел на тусу? Хочешь увидеть старых (во всех смыслах слова) подруг и друзей?
Ты бы пошел на тусу? Хочешь увидеть старых (во всех смыслах слова) подруг и друзей?
Для чего, чтобы пройтись, как по девочке что здесь запостилась?А была ли девочка?!!!
lamia
зло добра
"Увидеть" для форума (и не только) - это "заметить", "обнаружить". Какие, вы там говорили, у вас проблемы?
Marrrka
Марина
Умничка! Еще можно попробовать не говорить в общем об этом, не выражать сомнения, так сказать... По причине бессмысленности попыток. Ты же умная тетка и понимаешь, что все мы знаем свои плюсы и минусы, и все происходящее - не более, чем игра. Многогранность личностей так причудливо выражается)))
Серсея_Ланистер
veteran
То что кто-то считает себя красивым, то кто-то считает себя нормального веса...
--------
Кто-то считает себя Наполеоном, кто-то считает себя Дон Кихотом Ломанческим.
Конечно, с одной стороны меня это не должно волновать, а с вот с другой......Федя сказал мы тут все одна большая семья, и если у кого-то бред разве мы не должны его вернуть на грешную землю? не наш ли это долг, Аглоу?????
--------
Кто-то считает себя Наполеоном, кто-то считает себя Дон Кихотом Ломанческим.
Конечно, с одной стороны меня это не должно волновать, а с вот с другой......Федя сказал мы тут все одна большая семья, и если у кого-то бред разве мы не должны его вернуть на грешную землю? не наш ли это долг, Аглоу?????
Серсея_Ланистер
veteran
А что мне стесняться? Расскажите.
lamia
зло добра
Долг платежом страшен, помните об этом, Мадам
Серафимм
Ты бы пошел на тусу? Хочешь увидеть старых (во всех смыслах слова) подруг и друзей?неа..не пошёл...друзей, у меня здесь нет....а смотреть на чужие"не для того ягодка росла"..мне уже не интересно...чо там нового то?После начала 2000-х...уже не повторить...тех тусняков...да и я уже..скорее на пароход похож...чем на бульдозер..как раньше не хотелось бы шокировать своих старых(не в смысле возраста) поклонниц и воздыхательниц
lamia
зло добра
Я не могу говорить про изъяны. Тактичность - мое второе имя. ©
Серсея_Ланистер
veteran
Сомнений никаких и не осталось, глядя на эту фотку. На самом деле я конечно ожидала гораздо лучшего, на основании Ваших слов. Нет, правда.
Серсея_Ланистер
veteran
Т.е. говорить о своей красоте это тактично? как мило.
я о хорошем, можно?
трава зеленая
трава зеленая
Не знаю, я все-таки думаю, Мадам не всерьез. Ну, в смысле не на 100%. Может, я, конечно, думаю о людях лучше, чем они есть, но.. нет, не верю
Давайте я скажу! Мое-то второе имя - Эсмеральда!*делая шаг вперед*
Marrrka
Марина
Да куда уж лучше Само совершенство в отключке валяиццо Мадам, ну признайте - эти 90-60-90, эти длинные крепкие ноги, лебяжья шея и упругая попка (титек не видно). Остальное - безрукий фотограф!
Слава Богу ты пришел!*крепко обнимает Гуимплену))))
Серсея_Ланистер
veteran
Мне то что помнить? про меня уже все высказались кто хотел. Учитывая, что я знаю все свои недостатки и не стесняюсь о них говорить, практически не остается никаких вариантов для веселья.
lamia
зло добра
Вот видите, вам уже мило. Это положительная эмоция. А ведь такт состоит и в умении понимать собеседника и не допущении неприятных для других людей ситуаций.
Котосибирск
experienced
БЗ под писк модема...и тут Ирина агрится на Девочку, а Девочка на Ирину. Эпик Баттл. Ирина уходит хлопнув дверью. Академовские кумушки довольно потирают руки... смутные воспоминания... БЗ начинает покрываться первой ряской... а потом модемы заменили на выделенку и понабежало!
Серсея_Ланистер
veteran
Да ладно тебе))))) пошли? заодно посмотрим на истинную красоту.
Вас точно не забанят из-за... вашего имени? Было бы очень неприятно...
Серсея_Ланистер
veteran
Это дряблое тело скинни фэт.
я о хорошем, можно?Вот что СПА животворящий делает
Котосибирск
experienced
мы тут все одна большая семьяКак это мило! Большая, шведская, семья.
Marrrka
Марина
да ты что!!!!!
Давай еще жги!
Давай еще жги!
lamia
зло добра
Похоже, ваши родители отошли от тогдашних традиций давать ребенку одно имя
Эсмеральда это очень хорошее, годное имя. Оно позволяет говорить правду за "позолоти ручку". Поэтому говорить ее становится вдвое приятнее! А за удовольствие банят только завистники.
Серсея_Ланистер
veteran
А вот Вас я еще пока не знаю.
Пeппи
guru
Динозавр...*пораженно*
Даже я, даже я! Пришла уже на стыке эпох! Ирина и ее шуба уже уходили в прошлое.
Даже я, даже я! Пришла уже на стыке эпох! Ирина и ее шуба уже уходили в прошлое.
aglow
wii-й
У каждого свои представления о прекрасном.
У Вас это min 15 см. А кому-то 13 хватает. Но если поднять топик, Вы усретесь, но не поверите, что кто-то имеет собственное мнение...
А уж красота, оно понятие разное и в историческом периоде и в данном временном отрезке для каждого индивидуума... Вот приведенная Вам П.Круз для меня образцом красоты не является...
На уровне чувственного я Серсеи Ланнистер держался бы подальше, а вот Маргери Тирелл располагает к близости)))
У Вас это min 15 см. А кому-то 13 хватает. Но если поднять топик, Вы усретесь, но не поверите, что кто-то имеет собственное мнение...
А уж красота, оно понятие разное и в историческом периоде и в данном временном отрезке для каждого индивидуума... Вот приведенная Вам П.Круз для меня образцом красоты не является...
На уровне чувственного я Серсеи Ланнистер держался бы подальше, а вот Маргери Тирелл располагает к близости)))
Серафимм
Да ладно тебе))))) пошли? заодно посмотрим на истинную красоту.У меня утонченный вкус художника, боюсь разорвать шаблон
Серсея_Ланистер
veteran
Смотрю Вы помните еще времена по превращению прекрасного места Бешенных знакомств в филиал дома престарелых. Я Вас конечно не помню и не узнаю, мне всегда нравились яркие персонажи, а остальные широмассы просто и не существовали. Но сейчас вот тут не до хорошего, можем и познакомиться наконец то.
Девочка
полный винтаж
вообще-то мы с Ириной как раз дружили
lamia
зло добра
Когда это вас останавливало?
Пeппи
guru
Да! Пусть он с Вами познакомится! Наконец-то! Каждый труд должен быть вознагражден! Впрочем, подозреваю, что он - это она. Хотя, какая к черту нонче разница...