На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а Ирина же как-то приходила? Это ведь ее забанили с лозунгом "такой хоккей нам не нужен"?
не знаю
не в курсе
видимо это было в тот период, когда я покидала это прелестное место
не в курсе
видимо это было в тот период, когда я покидала это прелестное место
Серсея_Ланистер
veteran
Вы читали этот топик? Нет никакого смысла повторять что уже было писано. Свет писала.
К тому же нет смысла нам рассуждать что там красиво у папуасов в Африке. Мы сейчас идентифицируем свою принадлежность к современному цивилизованному европейскому обществу и понятия красоты для нас вполне осязаемы. Если даже Пенелопа Круз для Вас не является типажом, нельзя отрицать ее красоты. Вот мне не нравится Джоли. Но я не отрицаю что она красивая. Надо разграничивать личные вкусы и адекватность восприятия.
К тому же нет смысла нам рассуждать что там красиво у папуасов в Африке. Мы сейчас идентифицируем свою принадлежность к современному цивилизованному европейскому обществу и понятия красоты для нас вполне осязаемы. Если даже Пенелопа Круз для Вас не является типажом, нельзя отрицать ее красоты. Вот мне не нравится Джоли. Но я не отрицаю что она красивая. Надо разграничивать личные вкусы и адекватность восприятия.
Marrrka
Марина
современному цивилизованному европейскому обществуЭтот догмат откель? Или ты имеешь ввиду их плодящуюся гомосятину?
Серсея_Ланистер
veteran
Да, похоже что это она. Уже примкнула же к группе поддержки красоты БЗ.
lamia
зло добра
Мы сейчас идентифицируем свою принадлежность к современному цивилизованному европейскому обществуЧота мне резко расхотелось идентифицировать свою принадлежность к пресловутому обществу, если в нем все так запущено

Шлёндра
grandmother
сходила....внимательно посмотрела
в ней есть что-то испано-цыганское
тогда она красива ))))))))))))))
в ней есть что-то испано-цыганское
тогда она красива ))))))))))))))
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
405835
1000
Мир изменился! (часть 5)
103912
1000
Политические композиторы (часть 2)
369736
1000
Серсея_Ланистер
veteran
Вовсе не про гомосятину. А есть другие варианты?
Серсея_Ланистер
veteran
Куда ходила смотреть? Ходи смотреть в фильмы Педро Альмодовара. Я тут все пересмотрела недавно.
lamia
зло добра
Не секрет, что многие женщины считают Джоли некрасивой. Как вы это прокомментируете? [протягивает микрофон]
Ты отсюда даже не выходила сегодня? 

Котосибирск
experienced
Да, припоминаю такое. Опасно с вами дружить! )
Серсея_Ланистер
veteran
Ну если Вы себя будете относить к азиатским или мусульманским критериям, то там вообще не светит ничего.
Да, именно с такой формулировкой и лично Макс С. Ирину несло не по детски...
Серсея_Ланистер
veteran
Многие женщины не могут адекватно оценить себя. Отчего надо ожидать от них адекватной оценки других?
lamia
зло добра
Кому не светит? И - надо, чтоб светило?
Ну почему? Выходила... И надеюсь, скоро выйду опять. Но чета пока не выходицца

Котосибирск
experienced
можем и познакомиться наконецВоспитанная девушка отличается от невоспитанной тем, что знает, что слово "невротик" пишется слитно.
И она как-то потом заходила а заклеймила сплетницей и завистливой обсуждальщицей одну такую тетю. помню-помню.
Может прилипла? Помочь?.. отодрать? 

aglow
wii-й
Мне так думается, что в современном цивилизованном европейском обществе понятия красоты также отличаются от ваших, как и представления о принадлежности Крыма 

Как вы много помните несимпатичных подробностей про других людей. 

Шлёндра
grandmother
я не люблю нерусские фильмы, смотрю их только по рекомендации
сейчас Федя придёт и скажет стоит мне смотреть твоего Педро или нет
два фильма которые Федор мне сто лет назад присоветовал (особенно эти ДВА!!!) я могу пересматривать бесконечно "Артистка" и "Игра в правду"
сейчас Федя придёт и скажет стоит мне смотреть твоего Педро или нет
два фильма которые Федор мне сто лет назад присоветовал (особенно эти ДВА!!!) я могу пересматривать бесконечно "Артистка" и "Игра в правду"
А вот то что после она заходила я не знаю. Она потом сидела в модераторах на другом ресурсе на котором мне с моим ником отказали в регистрации )))
Серсея_Ланистер
veteran
Какая прекрасная шутка! обоссаться можно. Надеюсь, я без ошибок написала? как воспитанная девушка а не какая то там.
Прилепили. Не, отдирать не надо, а то завтра со мной это самое сделают в гораздо жОсткой форме 

Серсея_Ланистер
veteran
А вот мне Федя никогда не советовал смотреть никаких фильмов. Интересно, что бы это значило?
Ну пусть скажет про Педро.
Ну пусть скажет про Педро.
Серсея_Ланистер
veteran
Прям африканские страсти. С Ириной много кто не ладил в то время. Но это было все равно лучше чем то что тут сейчас.
Как я помню у нее был какой-то молодой и красивый парень. Этого ей простить не смогли, как и Любане нашей. Хнык.
Как я помню у нее был какой-то молодой и красивый парень. Этого ей простить не смогли, как и Любане нашей. Хнык.
я и симпатичные подробности помню. у меня память хорошая.
Котосибирск
experienced
Но это был комплимент! ла-ла-ла... "обоссаться"! Oh you!!! 

lamia
зло добра
Где гарантия, что именно та оценка, которую вы считаете адекватной, таковой и является?
А учитывая, что общество вообще склонно к массовому психозу, особенно его женская часть...
А учитывая, что общество вообще склонно к массовому психозу, особенно его женская часть...
ты не смотрела "все о моей матери"?
Шлёндра
grandmother
нууууу....может мы с ним из одной "весовой", в смысле возраста, категории?
*скромно предположила*
да погоди ...щас придёт и всё расскажет
чего фантазировать зря
*скромно предположила*да погоди ...щас придёт и всё расскажет
чего фантазировать зря
А говорите только про плохое. Зачем? 

нет...скорее всего *осторожно*
Раз сегодня такой вечер откровений, то мне не нравится Ума Турман! И пусть меня порежут за правду!(с)
пойду посмотрю и на неё
и мне не нравится, а особенно после пластики
и мне не нравится, а особенно после пластики
GuimpLena
Белая Госпожа
у неё еще шуба норковая была, что прост сворачивало кровь "независтливым и никого не обсуждающим гражданкам"
Я не буду тебя резать. Кровь, визги... а я устал и тишины хочу.
а мне - ни у"ма, ни пенелопа, ни анжелина не нра
вот
вот
это вы слышите только про плохое. такая у вас избирательная слышимость и видимость.
А в Пенелопе мне не нравится одна конкретная маленькая черточка - крошечное расстояние между носом и верхней губой. Прям вот ожидаешь, что она, поедая народное испанское блюдо пельмени с маянезиком, каак возьмет да и куснет себя за кончик носа, спутавши.
опять пошла смотреть на " крошечное расстояние между носом и верхней губой"
неееет...не должна ничего укусить...не переживай
и ещё она на кое-каких фотографиях похожа на Гузееву
неееет...не должна ничего укусить...не переживай

и ещё она на кое-каких фотографиях похожа на Гузееву
Пeппи
guru
Это еще не наверняка, это надо проверить, поставив ксперимент. На тему - а кто нравится?
Мне вот такие типы лиц нра-*выносит своего пупсика в общую песочницу*
Мне вот такие типы лиц нра-*выносит своего пупсика в общую песочницу*
да мне так-то много, кто нравится: и Жульетт, и Мила, и Зета, и Сальма, и Софи, и Моника - мноооогие ещё