красивые тусуются с некрасивыми
129864
1000
Девочка
а Ирина же как-то приходила? Это ведь ее забанили с лозунгом "такой хоккей нам не нужен"?
GuimpLena
не знаю
не в курсе
видимо это было в тот период, когда я покидала это прелестное место
Вы читали этот топик? Нет никакого смысла повторять что уже было писано. Свет писала.
К тому же нет смысла нам рассуждать что там красиво у папуасов в Африке. Мы сейчас идентифицируем свою принадлежность к современному цивилизованному европейскому обществу и понятия красоты для нас вполне осязаемы. Если даже Пенелопа Круз для Вас не является типажом, нельзя отрицать ее красоты. Вот мне не нравится Джоли. Но я не отрицаю что она красивая. Надо разграничивать личные вкусы и адекватность восприятия.
современному цивилизованному европейскому обществу
Этот догмат откель? Или ты имеешь ввиду их плодящуюся гомосятину?
Да, похоже что это она. Уже примкнула же к группе поддержки красоты БЗ.
Мы сейчас идентифицируем свою принадлежность к современному цивилизованному европейскому обществу
Чота мне резко расхотелось идентифицировать свою принадлежность к пресловутому обществу, если в нем все так запущено :not_i: :biggrin:
сходила....внимательно посмотрела
в ней есть что-то испано-цыганское
тогда она красива ))))))))))))))
Вовсе не про гомосятину. А есть другие варианты?
Куда ходила смотреть? Ходи смотреть в фильмы Педро Альмодовара. Я тут все пересмотрела недавно.
Не секрет, что многие женщины считают Джоли некрасивой. Как вы это прокомментируете? [протягивает микрофон]
lamia
Ты отсюда даже не выходила сегодня? :biggrin:
Да, припоминаю такое. Опасно с вами дружить! )
Ну если Вы себя будете относить к азиатским или мусульманским критериям, то там вообще не светит ничего.
GuimpLena
Да, именно с такой формулировкой и лично Макс С. Ирину несло не по детски...
Многие женщины не могут адекватно оценить себя. Отчего надо ожидать от них адекватной оценки других?
Кому не светит? И - надо, чтоб светило?
Upjohn
Ну почему? Выходила... И надеюсь, скоро выйду опять. Но чета пока не выходицца :зло: :biggrin:
можем и познакомиться наконец
Воспитанная девушка отличается от невоспитанной тем, что знает, что слово "невротик" пишется слитно.
Upjohn
И она как-то потом заходила а заклеймила сплетницей и завистливой обсуждальщицей одну такую тетю. помню-помню.
lamia
Может прилипла? Помочь?.. отодрать? :biggrin:
Мне так думается, что в современном цивилизованном европейском обществе понятия красоты также отличаются от ваших, как и представления о принадлежности Крыма :rofl:
GuimpLena
Как вы много помните несимпатичных подробностей про других людей. :biggrin:
я не люблю нерусские фильмы, смотрю их только по рекомендации
сейчас Федя придёт и скажет стоит мне смотреть твоего Педро или нет

два фильма которые Федор мне сто лет назад присоветовал (особенно эти ДВА!!!) я могу пересматривать бесконечно "Артистка" и "Игра в правду"
GuimpLena
А вот то что после она заходила я не знаю. Она потом сидела в модераторах на другом ресурсе на котором мне с моим ником отказали в регистрации )))
Какая прекрасная шутка! обоссаться можно. Надеюсь, я без ошибок написала? как воспитанная девушка а не какая то там.
Upjohn
Прилепили. Не, отдирать не надо, а то завтра со мной это самое сделают в гораздо жОсткой форме :dry:
А вот мне Федя никогда не советовал смотреть никаких фильмов. Интересно, что бы это значило?
Ну пусть скажет про Педро.
lamia
Кто сделает?
Прям африканские страсти. С Ириной много кто не ладил в то время. Но это было все равно лучше чем то что тут сейчас.
Как я помню у нее был какой-то молодой и красивый парень. Этого ей простить не смогли, как и Любане нашей. Хнык.
lamia
я и симпатичные подробности помню. у меня память хорошая.
Но это был комплимент! ла-ла-ла... "обоссаться"! Oh you!!! :1:
Где гарантия, что именно та оценка, которую вы считаете адекватной, таковой и является? :dnknow: А учитывая, что общество вообще склонно к массовому психозу, особенно его женская часть...:миг:
Шлёндра
ты не смотрела "все о моей матери"?
нууууу....может мы с ним из одной "весовой", в смысле возраста, категории? :biggrin: *скромно предположила*

да погоди ...щас придёт и всё расскажет
чего фантазировать зря
GuimpLena
А говорите только про плохое. Зачем? :dnknow:
GuimpLena
нет...скорее всего *осторожно*
Upjohn
Раз сегодня такой вечер откровений, то мне не нравится Ума Турман! И пусть меня порежут за правду!(с)
Пeппи
пойду посмотрю и на неё

и мне не нравится, а особенно после пластики
у неё еще шуба норковая была, что прост сворачивало кровь "независтливым и никого не обсуждающим гражданкам"
Пeппи
Я не буду тебя резать. Кровь, визги... а я устал и тишины хочу.
Пeппи
а мне - ни у"ма, ни пенелопа, ни анжелина не нра
вот
lamia
это вы слышите только про плохое. такая у вас избирательная слышимость и видимость.
Девочка
а мне Мэрилин Монро не нравится:смущ:
Девочка
А в Пенелопе мне не нравится одна конкретная маленькая черточка - крошечное расстояние между носом и верхней губой. Прям вот ожидаешь, что она, поедая народное испанское блюдо пельмени с маянезиком, каак возьмет да и куснет себя за кончик носа, спутавши.
Пeппи
опять пошла смотреть на " крошечное расстояние между носом и верхней губой"

неееет...не должна ничего укусить...не переживай :biggrin:
и ещё она на кое-каких фотографиях похожа на Гузееву
Это еще не наверняка, это надо проверить, поставив ксперимент. На тему - а кто нравится?
Мне вот такие типы лиц нра-*выносит своего пупсика в общую песочницу*
Пeппи
да мне так-то много, кто нравится: и Жульетт, и Мила, и Зета, и Сальма, и Софи, и Моника - мноооогие ещё