первое в жизни изнасилование
2824
23
Самуиляковлевич
guru
Дело было так.
Сижу я значит на стульчике и звучит Анна Герман. Рядом тетя Валя что-то готовит на своей кухне. И тут резко все меняется, Анна Герман начинает звучать все громче и громче, пока не превращается в дребезжащую какафонию, заполоняющую собой все и вся. Очнулся я весь в кефире. Я его видите ли выплюнул.
С той поры я не люблю Анну Герман, ненавижу кефир и не доверяю тете Вале, которая зачем-то решила приучить меня его пить. И даже в гости к ней не захожу.
Вот так теперь, похоже, и жизнь моя пройдет, без тети Вали, кефира и редко-редко под Анну Герман. Да.
Сижу я значит на стульчике и звучит Анна Герман. Рядом тетя Валя что-то готовит на своей кухне. И тут резко все меняется, Анна Герман начинает звучать все громче и громче, пока не превращается в дребезжащую какафонию, заполоняющую собой все и вся. Очнулся я весь в кефире. Я его видите ли выплюнул.
С той поры я не люблю Анну Герман, ненавижу кефир и не доверяю тете Вале, которая зачем-то решила приучить меня его пить. И даже в гости к ней не захожу.
Вот так теперь, похоже, и жизнь моя пройдет, без тети Вали, кефира и редко-редко под Анну Герман. Да.
Marrrka
Марина
Погоди, еще тот топик недостебали
Upjohn
универсальный маньяк
То есть понравилось.
Андрей1979
Болтун ерундой
Анна Герман ни за что пострадала
aglow
wii-й
А точно Валя тетя? И кефир - кефир
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Плюс ко всему Анна с Германом могут оказаться совершенно разными людьми...
Сейчас читают
Из жизни звезд
8028
63
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110149
596
Взаимовыгодное предложение
10519
88
Самуиляковлевич
guru
Твои предложения создать ассоциативный ряд мне понятны. Воображение у тебя хорошее, молодец.
Уверяю, первое в жизни изнасилование было имено таким. Да.
Уверяю, первое в жизни изнасилование было имено таким. Да.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это зависит от того, сколько тебе было... Если один год, то какие-либо уверения смешны, если, кхм, двадцать один, то тогда, конечно,да....
Серсея_Ланистер
veteran
Данная история поясняет почему Вы такой черствый человек, лишенный черт лирического героя. отрицая творчество Анны Герман Вы тем самым отрицаете все вышеуказанное. А виновата тетя Валя!
А че я то сразу? Это она во всем виновата!
Серсея_Ланистер
veteran
Ну да, я так и сказала, что виновата тетя Валя. Мне кажется у меня дар психоаналитика.
А кефир как пить? Все равно не понимаю, даже уже имея виновницу.
Серсея_Ланистер
veteran
Попробуйте заменить его пивом. Вы знали что алкоголь убивает клетки мозга? так вот по логике, ели пить пиво, рано или поздно клетки, в которых находится инфа о тете Вале отомрут и тогда можно перейти на кефир.
Nobble
schizoid dad
А кефир как пить?Уверенно надавить на зеленую алюминиевую крышечку большим пальцем, снять ее и положить на обеденный стол сифилисом вверх.
И немедленно выпить.
Главное, что б Анна Герман прям громко орала, и тетя Валя кроме нее ничего не слышала.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
По моему это не изнасилование вовсе
Пeппи
guru
Эх, Яклич, не пошел топик! Тема, которая будущий бестеллер, должна содержать слова:красивая, жирная, мужчины, женщины, почему, отрицание "не", или "нет", воопросительный знак, жениться, выбирать, должен/должна + возможна парочка любых глаголов.
Пример хорошо сформулированных тем:" Почему мужчины женятся на жирных и не женятся на красивых?", "Почему голуби плохо летают? Жирные?", "Почему мне никто не пишет в приват? Я слишком красивая?"
Пользуясь моим конструктором, ты легко наделаешь до десяти отличных тем в неделю. Правда, 80% контента в них напишет маленькая горстка пользователей, то и дело прерываясь на сходить в баню, но ведь возможно и сюрпризы!
Пример хорошо сформулированных тем:" Почему мужчины женятся на жирных и не женятся на красивых?", "Почему голуби плохо летают? Жирные?", "Почему мне никто не пишет в приват? Я слишком красивая?"
Пользуясь моим конструктором, ты легко наделаешь до десяти отличных тем в неделю. Правда, 80% контента в них напишет маленькая горстка пользователей, то и дело прерываясь на сходить в баню, но ведь возможно и сюрпризы!
Размышлизмы в тему
В случае с идеальной фигурой подстава в том, что она сама по себе ничего не дает. Нет прямой взаимосвязи между твоим внешним видом, успешной карьерой, удачным замужеством, увлекательными путешествиями, интересными людьми рядом. Да и для счастья нет в ней такой уж необходимости. Потому как счастье это не что-то внешнее, а в первую очередь умение получать удовольствие от жизни.
по сабжу - мне удаляли гланды - это оно
В случае с идеальной фигурой подстава в том, что она сама по себе ничего не дает. Нет прямой взаимосвязи между твоим внешним видом, успешной карьерой, удачным замужеством, увлекательными путешествиями, интересными людьми рядом. Да и для счастья нет в ней такой уж необходимости. Потому как счастье это не что-то внешнее, а в первую очередь умение получать удовольствие от жизни.
по сабжу - мне удаляли гланды - это оно
А меня почти заставили удалять гланды другим невинным людЯм. Это тоже оно.
Котосибирск
experienced
"Почему женатые выбирают худых?",
"Как должен вести себя настоящий мужчина, если он женщина?",
"Я слишком красивая для умных - что делать?",
"Что жирнее: шуба или борщ?"
"Как должен вести себя настоящий мужчина, если он женщина?",
"Я слишком красивая для умных - что делать?",
"Что жирнее: шуба или борщ?"
Сифон
old hamster
по первому разу, находясь в огромных сомнениях, но поведясь на слащавую пропаганду, я согласилась поехать в пионерский лагерь............там, на первом же сончасе , у меня отобрали книгу..Спартак Михайлович, вожатый.. Я покорилась ровно на час .. а потом пошла и села в траву у забора, ждать, когда ко мне приедут и вызволят с кичи.. меня отволакивали в отряд и грозили всем, вплоть до детской трудколонии.. а чего мне их колония, когда их лагерь был ничем не лучше в моих глазах и бесстыжему Спартаку не жгла рук моя отобратая книжка с надписью "Стефан Цвейг" на корке.. я возвращалась к забору снова и снова, ждать.. потом Спартак, в азарте педагогической демагогии выторговал у меня сменять забор на постоянное сидение в библиотеке и я поступилась - стала уходить в библиотеку и там читать и выполнять мелкие поручения.. а потом мне понравилась музыка на дискотеке у старших и я решила сходить поплясать, вечерком, пока наш младший отряд укладывался ко сну..мне совершенно классно плясалось и меня не было совершенно видно в лесу рослых колышащихся тел страшеотрядников, в то время, как побелевший и честолюбивый Спартак уже восьмым кругом обнёс весь забор с двух сторон и помесью человека-паука и белки-летяги проскакал все деревья, откуда меня и увидел на дискаче..
после чего он уже с совершенно лёгким сердцем отпустил меня с папой в родительский день по УДО, на деревню к бабушке.
вместо кефира у меня была сметана с сахаром - рвало чуть ли не сутки, от несокрушёной, но оскорблённой насилием гордост а дедушка извинялся перед мамой и просил больше не оставлять его с "малахольной, которая ничего , кроме воздуха не ест"..
и гланды были.. и я орала так, что на неделю отменили операционные дни по детскому стационару..потому что уверяли, что будет не больно, а зачем тогда было привязывать к креслу и накидывать мешок с дыркой под рот и нос ?.. опять ложь.
доверчивость - грех, почти всегда после этого норовят изнасиловать.
прошу извинить за столь обширное письмо, ибо я всё женщина, а нам не свойственно в двух словах.
после чего он уже с совершенно лёгким сердцем отпустил меня с папой в родительский день по УДО, на деревню к бабушке.
вместо кефира у меня была сметана с сахаром - рвало чуть ли не сутки, от несокрушёной, но оскорблённой насилием гордост а дедушка извинялся перед мамой и просил больше не оставлять его с "малахольной, которая ничего , кроме воздуха не ест"..
и гланды были.. и я орала так, что на неделю отменили операционные дни по детскому стационару..потому что уверяли, что будет не больно, а зачем тогда было привязывать к креслу и накидывать мешок с дыркой под рот и нос ?.. опять ложь.
доверчивость - грех, почти всегда после этого норовят изнасиловать.
прошу извинить за столь обширное письмо, ибо я всё женщина, а нам не свойственно в двух словах.
ЛЕленка
guru
а еще сколько? Было.. изнасилований? Или не надо, не пишите *мне то это зачем
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну...возможно, однажды на смену кефиру пришла водка....