Котосибирск
experienced
Ну потому что этот тип похож на твой. И похож сильно.
А я вот не переношу Боярскую. Мне она кажется уродливой. Может, все дело в шляпе? ..
да погоди ...щас придёт и всё расскажетНе...не смотри...говняное у него кино у Альмадовара этого...
чего фантазировать зря
Серсея_Ланистер
veteran
Да...И как только они обзавелись китайскими меховыми изделиями и наконец то вздохнули свободно, в миру новый тренд - упругие попы. Хахаха.
Серсея_Ланистер
veteran
У Альмодовара прекрасное кино. вот что бы понимали?
помнится, про это расстояние немало копий сломали на МиКе, цытата: "мнение пластических хирургов и стилистов - да, (маленькое расстояние) делает лицо безусловно моложе и красивее.
Так, девочки, выходите!
А мне нравятся все Одри, и Тоту и Хепберн, Быстрицкая и Роми Шнайдер.
А мне нравятся все Одри, и Тоту и Хепберн, Быстрицкая и Роми Шнайдер.
ну вот и всё ....вечер свободен
буду сидеть на БЗ сегодня
буду сидеть на БЗ сегодня
Пeппи
guru
Мне кажется, что мы совершенно разные, но в общем согласна - многим нравится именно их типаж.
Серсея_Ланистер
veteran
И главный вопрос: кому вообще интересно кто вам там нравится и как это относится к теме топика?
Давайте кстати вернемся к теме лучше.
Вот скажите нам Пеппи, у Вас были красивые мужчины или Вы не подтверждаете статистику заявленную ТС?
Давайте кстати вернемся к теме лучше.
Вот скажите нам Пеппи, у Вас были красивые мужчины или Вы не подтверждаете статистику заявленную ТС?
Есть такая тема, мол, с возрастом, оно удлинняется. Но у Пенелопы оно маленькое - слишком. Хоть по каким канонам.
Серсея_Ланистер
veteran
Очень ценная информация. Кто еще не отметился? кому что нравится? это очень важно для нас, валяйте.
Пeппи
guru
Я не подтверждаю никакую статистику. Я ходячее опровержение. Горе аналитика. Лыко не в строку.
Индивидуальность, понимаете ли! Слишком торчит!
Впрочем, это незнакомое Вам слово.
да, я помню ее лицо, "когда слишком хорошо - тоже нехорошо" (с)
расстояние скорее всего нормальное, не измеряла ))) дело в пропорциях относительно носа и подбородка
расстояние скорее всего нормальное, не измеряла ))) дело в пропорциях относительно носа и подбородка
Серсея_Ланистер
veteran
Я сегодня очень мила, доброжелательна, тактична! Так что не пытайтесь сбить меня с этого пути.
Котосибирск
experienced
Да, вы разные, конечно. Сходство у вас только во взгляде. Но ты, видя её взгляд, видишь в ней себя. Подсознательно.
Кстати, знаю одну живую даму, удивительно похожую на.
Серсея_Ланистер
veteran
---------
Действительно не знакомое. У меня не торчит ничего. Все компактно расфасовано, чего и Вам желаю.
---------
Действительно не знакомое. У меня не торчит ничего. Все компактно расфасовано, чего и Вам желаю.
Котосибирск
experienced
Вы всегда, сколько я вас знаю, очень милы, доброжелательны и тактичны. И этот раунд с Пеппи идет за номером 2738. Угадайте, на кого я поставил? )
кто кем себя мнит. кто-то и индивидуальностью
Пeппи
guru
На Мадам? Чтоб она хоть раз, да выиграла?
Кстати, я отказываюсь ходить расфасованной, я цельная личность, так и знайте! И уберите свою пилу!
Кстати, я отказываюсь ходить расфасованной, я цельная личность, так и знайте! И уберите свою пилу!
Серсея_Ланистер
veteran
Ну раз отказываетесь Ваше право. Ходите как тесто, выпирающее из кадушки. Нам то че?
Серсея_Ланистер
veteran
Ну раз я всегда мила и тактична, то тогда конечно на Пеппи.
Пeппи
guru
О! Барабанная дробь! Редкий момент консенсуса! Вот я и говорю - вам-то че?
Котосибирск
experienced
Хочешь откровенно? Она выигрывала, и выигрывала качественно. Но ты - чаще.
Знаешь, настала пора пригласить вас обеих в большой такой надувной бассейн, наполненный клубничным джемом. Ты и она, в купальниках. Поединок до гола. Можно всё. Победительнице достается БЗ.
Знаешь, настала пора пригласить вас обеих в большой такой надувной бассейн, наполненный клубничным джемом. Ты и она, в купальниках. Поединок до гола. Можно всё. Победительнице достается БЗ.
Девочка
полный винтаж
Ты и она, в купальниках. Поединок до гола.кто кого разденет, что ли?
Котосибирск
experienced
Да, именно. Вы телевизор не смотрите что-ли? ))
а мне - ни у"ма, ни пенелопа, ни анжелина не нраПенелопа в молодости, когда она еще иногда фоталась обыкновенно, не оформленная для фото и кино)
вот
Ну и в купальнике.
Вывод: на форуме я видела и покрасившее девочек)
Но у нее живость, харизма... в общем, огонь, мерцающий в сосуде, а не накачанная, например, мадам Сижу или тупо длинные ноги)
Пeппи
guru
А можно пригласить только бассейн, с джемом? Без Мадам?
Или можно поделиться на тройки, что остро, по-заграничному. Первая тройка - я, бассейн и джем. Вторая тройка - Вы, Мадам и купальник. По-моему, я учла все интересы.
Или можно поделиться на тройки, что остро, по-заграничному. Первая тройка - я, бассейн и джем. Вторая тройка - Вы, Мадам и купальник. По-моему, я учла все интересы.
Серсея_Ланистер
veteran
Теперь окончательно стало ясно что вы женщина. Мужчина бы точно не захотел такого зрелища.
Потому что в ней, в Друбич, есть больше, чем красота.
В ней есть сияние... и плывущие такие линии, про которые Брюллов еще сказал, что если у женщины такие линии тела и лица, то она богиня)
В ней есть сияние... и плывущие такие линии, про которые Брюллов еще сказал, что если у женщины такие линии тела и лица, то она богиня)
ну воооот
я только запомнила, что мне Пенелопа нравится....а тут ты с этими купальниками
и сразу не нравится
я только запомнила, что мне Пенелопа нравится....а тут ты с этими купальниками
и сразу не нравится
Серсея_Ланистер
veteran
Мои так точно учли. я не рискнула бы с Вами в надувной бассейн. Вдруг лопнет и у меня психотравма на всю оставшуюся жизнь.
aglow
wii-й
Какие-то у вас особенные мужчины... Которые хотят по вашему хотению)))
Котосибирск
experienced
Вот если бы вы смотрели телевизор, то знали бы! (с)
Нет, конечно, нафиг он нужен.
Нет, конечно, нафиг он нужен.
Пeппи
guru
Это одобрение или порицание? В любом случае, джем - мой!
SkwоT
чужестранец
А мне кажется, что нам всем так нравится - что-то, что мы чувствуем и любим в себе)
Мне вот до дрожи нравится Ингрид Бергман, так выяснилось, что у нас с ней один и тот же овал лица, если верить компьютерному измерителю)
Мне вот до дрожи нравится Ингрид Бергман, так выяснилось, что у нас с ней один и тот же овал лица, если верить компьютерному измерителю)
Серсея_Ланистер
veteran
А что особенного? Мужчин возбуждает когда их хотят. Но я не исключаю что вам лично это не знакомо. Так знайте же.
Хочешь откровенно? Она выигрывала, и выигрывала качественно. Но ты - чаще.Крутяк! Я принесу ящик шампанского, будем его струей смывать варенье с дамских тел!
Ура, независимо от результата!!!
Серсея_Ланистер
veteran
И Вы туда же? Настоящие мужчины должны знать что в любом спарринге учитываются весовые категории. В битве слона и мышки исход предрешен, особенно в надувном бассейне.