красивые тусуются с некрасивыми
130501
1000
Пeппи
Ну потому что этот тип похож на твой. И похож сильно.
Пeппи
А я вот не переношу Боярскую. Мне она кажется уродливой. Может, все дело в шляпе? ..
Пeппи
мне тоже Татьяна Друбич нравится
Шлёндра
да погоди ...щас придёт и всё расскажет
чего фантазировать зря
Не...не смотри...говняное у него кино у Альмадовара этого...:yes.gif:
Да...И как только они обзавелись китайскими меховыми изделиями и наконец то вздохнули свободно, в миру новый тренд - упругие попы. Хахаха.
У Альмодовара прекрасное кино. вот что бы понимали?
Шлёндра
:улыб: помнится, про это расстояние немало копий сломали на МиКе, цытата: "мнение пластических хирургов и стилистов - да, (маленькое расстояние) делает лицо безусловно моложе и красивее.
Девочка
Так, девочки, выходите!
А мне нравятся все Одри, и Тоту и Хепберн, Быстрицкая и Роми Шнайдер.
Серафимм
ну вот и всё ....вечер свободен
буду сидеть на БЗ сегодня :biggrin:
Мне кажется, что мы совершенно разные, но в общем согласна - многим нравится именно их типаж.
И главный вопрос: кому вообще интересно кто вам там нравится и как это относится к теме топика?
Давайте кстати вернемся к теме лучше.
Вот скажите нам Пеппи, у Вас были красивые мужчины или Вы не подтверждаете статистику заявленную ТС?
Aнжелина
Есть такая тема, мол, с возрастом, оно удлинняется. Но у Пенелопы оно маленькое - слишком. Хоть по каким канонам.
Chamois
мне нравится актриса Беренис Марло
Очень ценная информация. Кто еще не отметился? кому что нравится? это очень важно для нас, валяйте.
Я не подтверждаю никакую статистику. Я ходячее опровержение. Горе аналитика. Лыко не в строку.
Индивидуальность, понимаете ли! Слишком торчит!
Впрочем, это незнакомое Вам слово.
Пeппи
да, я помню ее лицо, "когда слишком хорошо - тоже нехорошо" (с)
расстояние скорее всего нормальное, не измеряла ))) дело в пропорциях относительно носа и подбородка
Chamois
Хорошая, мне тоже понравилась.
Я сегодня очень мила, доброжелательна, тактична! Так что не пытайтесь сбить меня с этого пути.
Пeппи
Да, вы разные, конечно. Сходство у вас только во взгляде. Но ты, видя её взгляд, видишь в ней себя. Подсознательно.
Кстати, знаю одну живую даму, удивительно похожую на.
Индивидуальность, понимаете ли! Слишком торчит!
Впрочем, это незнакомое Вам слово.
---------
Действительно не знакомое. У меня не торчит ничего. Все компактно расфасовано, чего и Вам желаю.
Вы всегда, сколько я вас знаю, очень милы, доброжелательны и тактичны. И этот раунд с Пеппи идет за номером 2738. Угадайте, на кого я поставил? )
Пeппи
кто кем себя мнит. кто-то и индивидуальностью
На Мадам? Чтоб она хоть раз, да выиграла?
Кстати, я отказываюсь ходить расфасованной, я цельная личность, так и знайте! И уберите свою пилу!
Aнжелина
Ой, первая Круз по запросу вот такая.
Ну раз отказываетесь Ваше право. Ходите как тесто, выпирающее из кадушки. Нам то че?
Ну раз я всегда мила и тактична, то тогда конечно на Пеппи.
О! Барабанная дробь! Редкий момент консенсуса! Вот я и говорю - вам-то че?
Пeппи
Хочешь откровенно? Она выигрывала, и выигрывала качественно. Но ты - чаще.
Знаешь, настала пора пригласить вас обеих в большой такой надувной бассейн, наполненный клубничным джемом. Ты и она, в купальниках. Поединок до гола. Можно всё. Победительнице достается БЗ.
Ты и она, в купальниках. Поединок до гола.
кто кого разденет, что ли?
Да, именно. Вы телевизор не смотрите что-ли? ))
Девочка
а мне - ни у"ма, ни пенелопа, ни анжелина не нра
вот
Пенелопа в молодости, когда она еще иногда фоталась обыкновенно, не оформленная для фото и кино)
Ну и в купальнике.
Вывод: на форуме я видела и покрасившее девочек)
Но у нее живость, харизма... в общем, огонь, мерцающий в сосуде, а не накачанная, например, мадам Сижу или тупо длинные ноги)
А можно пригласить только бассейн, с джемом? Без Мадам?
Или можно поделиться на тройки, что остро, по-заграничному. Первая тройка - я, бассейн и джем. Вторая тройка - Вы, Мадам и купальник. По-моему, я учла все интересы.
Теперь окончательно стало ясно что вы женщина. Мужчина бы точно не захотел такого зрелища.
Chamois
Потому что в ней, в Друбич, есть больше, чем красота.
В ней есть сияние... и плывущие такие линии, про которые Брюллов еще сказал, что если у женщины такие линии тела и лица, то она богиня)
SkwоT
ну воооот
я только запомнила, что мне Пенелопа нравится....а тут ты с этими купальниками:хммм:
и сразу не нравится
Мои так точно учли. я не рискнула бы с Вами в надувной бассейн. Вдруг лопнет и у меня психотравма на всю оставшуюся жизнь.
Какие-то у вас особенные мужчины... Которые хотят по вашему хотению)))
Вот если бы вы смотрели телевизор, то знали бы! (с)
Нет, конечно, нафиг он нужен.
Это одобрение или порицание? В любом случае, джем - мой!
А мне кажется, что нам всем так нравится - что-то, что мы чувствуем и любим в себе)
Мне вот до дрожи нравится Ингрид Бергман, так выяснилось, что у нас с ней один и тот же овал лица, если верить компьютерному измерителю)
А что особенного? Мужчин возбуждает когда их хотят. Но я не исключаю что вам лично это не знакомо. Так знайте же.
Хочешь откровенно? Она выигрывала, и выигрывала качественно. Но ты - чаще.
Знаешь, настала пора пригласить вас обеих в большой такой надувной бассейн, наполненный клубничным джемом. Ты и она, в купальниках. Поединок до гола. Можно всё. Победительнице достается БЗ.
Крутяк! Я принесу ящик шампанского, будем его струей смывать варенье с дамских тел!
Ура, независимо от результата!!!
И Вы туда же? Настоящие мужчины должны знать что в любом спарринге учитываются весовые категории. В битве слона и мышки исход предрешен, особенно в надувном бассейне.