Котосибирск
experienced
Это успех. Мне нравится второй вариант. За это вам джем. )
Да я сама вечно не могу запомнить на БЗ, что мне надо правильно любить, а что не любить, кто красивый, а кто нет(((
Мадам со Свет бы меня оставили на второй год, наверно, чтоб внимательно слушала и запоминала(
Мадам со Свет бы меня оставили на второй год, наверно, чтоб внимательно слушала и запоминала(
Котосибирск
experienced
Ну так вы и есть Ингрид Бергман в реинкарнации.
aglow
wii-й
Мужчин возбуждают даже лезбо сцены, не говоря про битвы в джеме до гола )))
Когда их хотят - не всегда возбуждает. Зависит от того, кто хочет. Уж ж. должны знать. Или м. тупее вас?
Когда их хотят - не всегда возбуждает. Зависит от того, кто хочет. Уж ж. должны знать. Или м. тупее вас?
Пeппи
guru
Отлично, все довольны, все получили желаемое.
Я как-то видела ванну шампанского. В которую окунули именинницу. Ну что я могу Вам сказать... Пусть мой бассейн и мой джем прибудут ко мне раздельно и в упаковках!
Я как-то видела ванну шампанского. В которую окунули именинницу. Ну что я могу Вам сказать... Пусть мой бассейн и мой джем прибудут ко мне раздельно и в упаковках!
Серсея_Ланистер
veteran
Зависит от того, кто хочет.
------
Говорю только про себя.
Про м. тупее вас вообще не поняла. Тупее нас кого? и какие М?
------
Говорю только про себя.
Про м. тупее вас вообще не поняла. Тупее нас кого? и какие М?
Сейчас читают
Простая механика (предоплата и болты)
62399
430
я тебя люблю
3307
36
Горгулья, с Днем рождения!
7144
50
Никогда не сдавайся, ты сильная, ты сможешь победить вопреки всему, независимо от отношения толпы, которой нужно только шоу. Они не понимают настоящих мотивов соперничества. Дураки. Плюй на них, борись до конца.
SkwоT
чужестранец
Ну это Вы хватили))
Подумали, "что будет говорить княгиня Марья Алексевна", то есть, Мадам?
Прям, жаль Ингрид заранее)))
Подумали, "что будет говорить княгиня Марья Алексевна", то есть, Мадам?
Прям, жаль Ингрид заранее)))
Шлёндра
grandmother
плюваться некрасиво
особенно девочкаам
особенно девочкаам
А валять дурочку некрасиво особенно мальчикам. Так ведь валяют!
Котосибирск
experienced
Пусть мой бассейн и мой джем прибудутДа прибудут с вами бассейн и клубничный джем. Ныне и присно.
SkwоT
чужестранец
Можно на сайте определить свой тип овала лица. Это для художников, кажется.
Но ссылку я не помню... давно это было, в 2007 году, когда у меня на авке была такая круглая мордочка - я там тип овала и определила. Мой тип овала так и называется там - овал Бергман
Но ссылку я не помню... давно это было, в 2007 году, когда у меня на авке была такая круглая мордочка - я там тип овала и определила. Мой тип овала так и называется там - овал Бергман
Котосибирск
experienced
Какая разница, что будет говорить Мадам? У Мадам своя карма, у вас своя. Частичка Ингрид есть в вас, и точка.
aglow
wii-й
Раз не поняла, то м. могут спать спокойно...
Серсея_Ланистер
veteran
Я вообще не собиралась ни в каких этих шоу участвовать.
Пeппи
guru
Да, клубничный джем это очень знаково. Мне мой еще школьный мальчик закинул на балкон ящик такого, страшно дефицитного, финского. Между прочим, ночью! Между прочим, рискуя свалиться!
Так что это прям афродизиак!
Так что это прям афродизиак!
Серсея_Ланистер
veteran
Ну Вы там на пару с Апджоном утверждали зачем то что Вы это вылитая я. Так мне проще согласиться что ладно будьте Ингрид.
aglow
wii-й
Не сказал бы. Как не объявитись так шоу)))
lol
lol
Серсея_Ланистер
veteran
ну это очевидно. Поэтому мне не надо дополнительных мероприятий для повышения моей популярности. пусть пеппи и плещится одна в басике.
Котосибирск
experienced
Не дала поди ему потом лизнуть?
Показать спойлер
джема
Показать спойлер
Пeппи
guru
Этот джем потом ела моя мама! В том числе и за обе щеки. Которая незадолго до читала мне лекцию про недопустимость дорогих подарков от мальчиков! Вот так вот лживый мир взрослых раскрылся передо мной во всей красе!
aglow
wii-й
Вы не уточнили характер шоу. А это важный фактор. Ваша популярность?
Напоминает вашу собачку. Которая, если её выпустить в реальный мир, тоже обретет некоторую популярность...
Напоминает вашу собачку. Которая, если её выпустить в реальный мир, тоже обретет некоторую популярность...
Серсея_Ланистер
veteran
Какая прелесть. Судя по этому сайту больше всего я похожа на Сару Джесику паркер! какое точное попадание.
Серсея_Ланистер
veteran
Вы поэтому таскаетесь за мной? потому что я как маленькая беленькая собачка среди помойки?
Котосибирск
experienced
Интуиция подсказывала мне примерно такой же расклад дальнейших событий. Бедному парню не досталось ничего.
Таша, ну Вы то хоть не разочаровывайте мироздание) или Вы буквально понимаете слово "подружка" что ли? Это та с кем знаком сто лет, с кем делишься болтовней и походами в театр?
ну хорошо, я скажу "товарка", так вопросов не возникнет?
Мироздание невозможно разочаровать. Оно снисходительно к людским слабостям и страстям и терпеливо. Или это Ваш новый ник? ))
И товарка, и подружка в отношении меня и Окксаны вызывают вопросы, да. Потому как слова "друг" и "товарищ" имеют для меня вполне определённое значение, а если Вы пытались так обозначить некое женское сообщество, сидящее на одном форуме, тогда Окксана и Вам такая же товарка, как и мне. Я отношусь к ней нейтрально-доброжелательно, но так я отношусь к большинству ников на форуме. И я не "отвешивала" ей комплименты, это моё мнение. Вам нужно просто понять, что есть не "моё мнение и неправильное", а ваше мнение и другое, не лучше и не хуже, просто отличное от вашего. Ничего в этом страшного же нет.
ну хорошо, я скажу "товарка", так вопросов не возникнет?
Мироздание невозможно разочаровать. Оно снисходительно к людским слабостям и страстям и терпеливо. Или это Ваш новый ник? ))
И товарка, и подружка в отношении меня и Окксаны вызывают вопросы, да. Потому как слова "друг" и "товарищ" имеют для меня вполне определённое значение, а если Вы пытались так обозначить некое женское сообщество, сидящее на одном форуме, тогда Окксана и Вам такая же товарка, как и мне. Я отношусь к ней нейтрально-доброжелательно, но так я отношусь к большинству ников на форуме. И я не "отвешивала" ей комплименты, это моё мнение. Вам нужно просто понять, что есть не "моё мнение и неправильное", а ваше мнение и другое, не лучше и не хуже, просто отличное от вашего. Ничего в этом страшного же нет.
Котосибирск
experienced
Сайт врет слегка. Судя по нему, я - Гэбриел Махт.
Серсея_Ланистер
veteran
Нет. В вотсаппе более реалистичный аватар.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот она правда от компьютера: совпадений не найдено. здравствуй индивидуальность подтвержденная кибергением
McBurns
gold Няmster
А я с первого раза какой-то Насралла, а второй попытк даже не получилось имя запомнить. Может быть, мне пора побриться?
aglow
wii-й
За кем за мной?
Ваш аккаунт тока сёдня зареген?
зы. Про собачку - если вы так себе представляете, то причем тут Путин?
Ваш аккаунт тока сёдня зареген?
зы. Про собачку - если вы так себе представляете, то причем тут Путин?
Серсея_Ланистер
veteran
да врет он. Или я правда на Сару Джессику похожа а мне никто не говорит из жалости?
Серсея_Ланистер
veteran
Какой Вы скучный все таки. Не представляю кого вы можете в принципе возбуждать.
Котосибирск
experienced
Не нужно бриться. Оставайся Насраллой. Шучу. Не поэтому. Просто, небритость - это круто.
подумаешь, Насралла
меня вот Чжан Цзыи обозвали, Коикэ Юрико, Чэнь Элла, Нонака Ай и Митисигэ Саюми в одном флаконе
я вот только первую знаю, да и то только потому, что она Ли Мин Хо сделала предложение совместно сняться в фильме...
...и хоть бы одна европеоидка, хоть бы одна!!!
меня вот Чжан Цзыи обозвали, Коикэ Юрико, Чэнь Элла, Нонака Ай и Митисигэ Саюми в одном флаконе
я вот только первую знаю, да и то только потому, что она Ли Мин Хо сделала предложение совместно сняться в фильме...
...и хоть бы одна европеоидка, хоть бы одна!!!
я ни на кого не похожа
их там 10 человек - от 21% Элизабет Олсен, 14% Шарлиз Терон по убывающей до 3% Пета Уилсон
91% девочка 35 лет -
их там 10 человек - от 21% Элизабет Олсен, 14% Шарлиз Терон по убывающей до 3% Пета Уилсон
91% девочка 35 лет -
Я Престон Келли в возрасте 23 года и на 100% женщина
Тише, не волнуйся. Это час истины. Все рассказывают, кто они в реале.
я на 34, хотя на фотке 48
вон ты на скольких похожа!!!
вон ты на скольких похожа!!!
aglow
wii-й
У меня, на данном временном этапе, целей кого-то возбуждать - не стоит.
Тем более я виртуальное с реальным не путаю...
Тем более я виртуальное с реальным не путаю...
а ты на ссылочку и именем нажми и узнаешь
я, как и вы, впервые этот сайт вижу
искала другой - наткнулась на этот
я, как и вы, впервые этот сайт вижу
искала другой - наткнулась на этот