Вы только никому, ладно?
Показать спойлер
Сирожа
Показать спойлер
Я знал!
Но молчал, не ломал интригу.
Но молчал, не ломал интригу.
Ну вот, я так и знала: начались непредусмотренные договорами условия
К вам, кстати, тоже вопрос: хорошо бегаете?
Договора никакого еще не было. Мы обсуждали условия договоренностей
Сейчас читают
Здравствуйте! Меня зовут Догма и я алкоголик...
31639
228
Фотозагадки всепогодные
115154
1000
"Нимфоманка"
81331
570
Никаких условий. ЦЫтирую дословно: "Могу прислать фото глаза. Любого." Условий не было
Ты разницу между "могу" и "высылаю" ваще чувствуешь?
Ломаешься, как барышня))) вышли уже попу сударыне)))
Бернс хорошо бегает*оповестила
Подтверждаю!
Подтверждаю!
Я чувствую, что налицо явные расхождения между известным тезисом "мужик сказал - мужик сделал" и вашими инсинуациями
А у вас что то с банальной логикой случилось Давайте ее проверим)))
На бревне сидели три лягушки. Одна лягушка решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне?
На бревне сидели три лягушки. Одна лягушка решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне?
Но-но. Мы договаривались на глаз. Что сударыне с его попой делать? В рамку не повесишь - не поймут. На рабочий стол заставкой тоже ни то, ни сё.
С лягушками все понятно. Лягушки - оне женщины по умолчанию. Но вы ж не лягушка.
ай да ты лапочка лямочка
Ты уже прекратишь путать намерение с действием?
Ты уже прекратишь путать намерение с действием?
Джонни, ты осторожнее с обещаниями. Мишель вона даже на тусовки не ходит, боится, что все пятьдесят восемь зубов отымут. А глаз, он важнее зуба. Всяко.
Так на тусовки я и сам не хожу. Да и вообще не встречаюсь ни с кем, ты по себе это знаешь. Я прокаченный социопат.
Кручу-верчу-обмануть хочу?не, я так не играю. Сперва сказал "могу", потом не смог. "Доктор, вы или туда, или сюда. Раздражает".
Будем считать, что я понял и фразу, и отсылки к каким-то абстрактным знаниям. Да.
Я и сейчас могу Но не хочу Ты меня не промотивировала
Сделай умное лицо. Ты ведь на работе? Вот, очень кстати будет. Как будто все понял и там и тут.
Про мотивацию в вашем "могу" речи не шло. Это вы уже щас придумали
Нет это я сразу придумал. Иначе зачем бы я выражал готовность что либо отправить? Только честный обмен!
Прям все-все? Всегда поражала такая резко наступающая всеобъемлющая понятливость
Пора Зитка и Пора Гитка. Они братья. Двойнюшечка и Двойняшечка.
Муж приятельницы крупный такой мужчина... Я на его задницу тоже пялюсь без палева, но все равно неловко как-то...
Вот они... наветы за глаза...
Уткин_Задунайски
activist
как у вас здесь второй день прям ми-ми-ми...зашёл, аж два раза на розовых соплях поскальзнулся....
Upjohn
универсальный маньяк
Не ударился головой надеюсь когда падал?
Мы в одной палате, не забывайте!!!
Да чо неловкого. Главное, чтобы ты от визуального осмотра к мануальному исследованию не перешла
И что? Глаза-то у нас у каждого свои. Или вы думаете, что мы - грайи какиенить?
Кто-кто мы? Какое то новое для меня, незнакомое слово.
Вон у Бёрнса спросите, он должен знать. он умный и начитанный икарус
Уткин_Задунайски
activist
Не ударился головой надеюсь когда падал?мне можно головой..я ж всегда в шлемофоне хожу как все танкисты
Пришла, присела.
Утомляет меня Мадам своей безапелляционностью. Надоело.
Утомляет меня Мадам своей безапелляционностью. Надоело.