SkwоT
Уровень вибраций - одна из характеристик энергетики, только всего : ) Высота уровня вибраций определяет (в числе прочего) высоту уровня энергетики. Чем выше этот уровень, тем мощнее энергетика... тем о более тонких материях можно говорить.
И в этом ничуть не меньше физики, чем в квантово-волновой теории... кроме шуток : ) Вообще всё физика и химия... даже музыка, поэзия и живопись : )
Ундинa
Думаю даже, что это слово не случайно выбрано и там именно идет полевая вибрация.
И даже, говорят, есть возможность измерять такие вещи как-то... типа, объективно.
Я просто мало об этом знаю)
SkwоT
Да. Конечно, не случайно. Всё очень рационально.
Девочка
У меня есть один личный опыт, связанный с колебанием.
Гадали мы на первом курсе на женихов) На нитку повесили золотое кольцо, над водой держали и вопросы задавали. Колеблется кольцо как маятник - да. Стоит на месте - нет.
Дошла до меня очередь спрашивать. И вот я с "серьезной" миной задаю вопросы - и если хочу положительный ответ - начинаю раскачивать чуть-чуть (чтоб было незаметно) то кольцо) Хочу ответ "нет" - держу руку супер жестко неподвижно) И все хорошо получается, как я и хочу)
Покуда я не задаю вдруг реально важный, а не "пустой" и глупый вопрос. Про родных моих... Задаю и хочу ответ "да", начинаю незаметно раскачивать... а оно стоит. Я его аж заметно качнула - а оно ни с места - кружится, но не раскачивается. Как будто держит кто. Я тогда уже начала реально интересоваться у ДМ - че как будет. И руку жестко держу, не качаю... а оно то стоит, то качается))

Вот так, колебания)))
Тот ответ потом правильным оказался - да)
SkwоT
Самое верное гадание для каждого свое... а в общем существует мнение, что для знаков воздуха наиболее точным будет гадание, связанное с землей, для земных, соответственно, - с воздухом, для знаков огня - с помощью воды, для водных - по огню... Лично мне нравится вот это : )
Ундинa
как об эгрегоре, конечно. По-моему, тут есть свои значимые особенности и люди притягиваются с определенными параметрами.
Okksana
О, это интересный вопрос... под настроение можно долго говорить... : ) Но сейчас вдаваться, если откровенно, не хочу.
Я вам так отвечу... коротко и по существу. Общая нестабильность системы обеспечивает ее устойчивость... и весьма ее усредняет : )