гермашишка
Мадама
если бы не мы, мир бы стал немым!
*запишите и запротоколируйте*
*запишите и запротоколируйте*
Вам, если сейчас платочек завязать, то как раз будете тем, против кого боретесь))
Нет, не буду. Меня не интересуют чужие зады и ноги, мне ровно-фиолетовы чьи-то оценки их же внешности, ума и способностей, мне наплевать, как подружки моей мамы ведут себя на вечеринке. Но меня раздражают тетки, которые кружат поносливыми чайками в любом топе, на любую тему. Ибо унылые и токсичные. А их назойливое мнение, по чесноку, интересно и нужно настолько же, насколько "интересен" и нужен внезапный птичий помет на полях шляпы.
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
129922
1000
В чём подвох?
8224
27
Хе-хе :-)))
15600
163
Не подставляйся. С чаек какой спрос? - Никакой. Птицы глупые. А с тебя шляпа спросит: Чего гуляешь где попало?!
Были бы фиолетовы, то Вы бы вообще никаких оценок не давали никому и никогда. Но Вы их вполне даете на регулярной основе. Бедной Оксане тоже выписали. Мне без конца отписывали и другим остальным никогда не брезговали. И даже если Вы еще сто раз повторите слово "понос" в разных его вариациях, будучи уверенной, что Вам-то это чуждо, то от этого ни чаечности в Вашем образе, ни необходимости в закрепляющем, не уменьшится.
гермашишка
Мадама
а ты умеешь кричать как чайка? *густо покраснела*)
Прав, прав как всегда. Как наденешь шляпу, береги её, ведь от Фили Трейси шляпа, ё-моё!
investordusi
veteran
А почему глупые? Вот недавно шли из Гремихи в Мурманск, так одна чайка пристроилась над теплоходом и парила с той же скоростью абсолютно долго долго над ним. Интересно, что она думала, может, силы экономила для дальнейшего полета или просто кайфовала от возможности парить.
wsoroka
старый храпун
>кричать как чайка
Рука так и тянется сказать, что сам, мол, нет, но ...
Врать не буду. Зато лаять умею. Собаки понимают.
Рука так и тянется сказать, что сам, мол, нет, но ...
Врать не буду. Зато лаять умею. Собаки понимают.
wsoroka
старый храпун
>так одна чайка
Пожрать просила. Хоть с гальюна чего.
Пожрать просила. Хоть с гальюна чего.
Квинт_эссе
guru
Мне кажется, я поняла - вы как будто посмотрели на себя со стороны, сегодняшний на тогдашнего..я бы хотела испытать такое....пусть больно, пусть, но это сильное чувство, оно настоящее..ностальгия, когда уже нельзя вернуться в своё тело, вернуть то состояние неизвестности и незащищенности перед будущим.
Nobble
schizoid dad
Все верно. Кроме главного. Никакой неуверенности и незащищенности перед будущим ни у него, ни у меня, тогдашнего, не было.
Вся жизнь впереди, весь мир под ногами и меньше суток дороги до полного, абсолютного счастья - вот это, пожалуй, и обожгло.
Вся жизнь впереди, весь мир под ногами и меньше суток дороги до полного, абсолютного счастья - вот это, пожалуй, и обожгло.
А ту длинную негабаритную штуку в багаж взяли?
Да она не длинная, просто негабарит. Лонгборд. Тут - не без мороки, 30 апреля ведь прошло, но взяли. Но там еще две пересадки, могут и тормознуть. Еще не долетел, не знаю.
И слава Богу... тем ближе очередной этап... для кого-то более радостный, для кого-то более мучительный... кто как прожил.
кот ф пальто
забанен
Да какое там хорохориться. Даже и подумать-то ничего не успел. Ни хорошего, ни плохого, вообще ничего. Вдруг - раз, и судорога. Как у собачки павлова. На что именно такая реакция - сразу вообще не понял.да нормально. значит живой ещё. незамутнённый. прям похвалить хочется, но не буду. "хорохорюсь"© Сирожа.
дальше читать топег не стану. всё сказал.
И слава Богу... тем ближе очередной этап... для кого-то более радостный, для кого-то более мучительный... кто как прожил.• Двести лет проживешь - или тысячу лет
Все равно попадешь муравьям на обед.
В шелк одет или в жалкие тряпки одет,
Падишах или пьяница - разницы нет!
О.Хайм
лучше не скажешь
презумпция
хикки
Ну так они (взрослые дети) пока и не воспринимают родителей как стариков немощных. Вот когда сами родителями станут - тогда и прочухают. Чего впереди паровоза бежишь?
Nobble
schizoid dad
Чего впереди паровоза бежишь?Аж запыхался, ага.
А дети практически все поуехали, да. Причем не как раньше, за карьерой, а лишь бы отсюда спунктпятиться.
И массово понаехали иные. Не, они - не плохие. Но нет уже для них столько заводов, как раньше. И гадить они перестанут в лучшем случае через поколение. Они ж пока не бывали в местах, где окурки под себя не бросают.
презумпция
хикки
Угумс. А какие и не поуехали, те поуедут, как только последний долг родителям отдадут. Ну это из постарше которые.
В автобусе на днях двое немолодых случайно встретившихся знакомых разговаривают. Новости: "А у нас /имя; видимо, сын/ в Швейцарию уехал. В аспирантуру тамошнюю поступил". - "А у меня племянница в Италии. Консерваторию окончила и уехала, давно уже".
Хуже, не когда гении с талантами уезжают, а просто вся прослойка утекает.
В автобусе на днях двое немолодых случайно встретившихся знакомых разговаривают. Новости: "А у нас /имя; видимо, сын/ в Швейцарию уехал. В аспирантуру тамошнюю поступил". - "А у меня племянница в Италии. Консерваторию окончила и уехала, давно уже".
Хуже, не когда гении с талантами уезжают, а просто вся прослойка утекает.
Квинт_эссе
guru
Согласна, я ваших ощущений не могу знать, поэтому пыталась представить как бы это было у меня.
Nobble
schizoid dad
Ну а чо, давайте сядем и завоем всей лавочкой по сему поводу.Нам уже можно.
Nobble
schizoid dad
Так самки-матери и самцы-отцы - они ж совсем разные. Зачем пытаться представить то, что против самой Вашей природы?
Пс. Хотя...
Пс. Хотя...
Квинт_эссе
guru
У вас просто удачно сложилось, что вы с сыном похожи внешне и по характеру наверно тоже. Мои дочери абсолютно на меня не похожи не только внешне, но и характеры другие, совсем себя в них не вижу. И маму молодой совсем не помню. Поэтому и хочется лично мне увидеть себя ребёнком, когда мама была молодой и ласковой со мной, и я так в ней нуждалась. У меня от одной этой мысли уже ком в горле и глаза щиплет...со скулами ничего не происходит - это наверно тока у мужчин:-)
а вот сын не вызывает у меня ощущения сторости
Вот! Та же фигня... )) не знаю, почему так.
Вот! Та же фигня... )) не знаю, почему так.
презумпция
хикки
Нам уже вообще всё можно.
Но выть не хотелось бы.
Но выть не хотелось бы.
Ну это он о физическом теле всего лишь. Но в нем ли дело... оно просто средство... причем временное.
Ундинa
сурова, но справедлива
ком в горле и глаза щиплет...со скулами ничего не происходит - это наверно тока у мужчин:-)Да почему... у женщин тоже так бывает... правда, тогда слез нет.
Мы с дочерью когда встречаемся и общаемся, я явно молодею и даже худею часто))))
Потому что когда мы разговариваем, обсуждаем события, планируем, я понимаю, что часто в разговоре "ведет" она, определяет стиль и темп нашей жизни, и я ведусь с удовольствием)
А её стиль и темп - молодость, активность, творческая энергия.
Когда мы с ней вместе, я становлюсь похожей на нее. Никакого сожаления об ушедшей молодости, только радость и наполнение энергией.
Мне нравится...
Потому что когда мы разговариваем, обсуждаем события, планируем, я понимаю, что часто в разговоре "ведет" она, определяет стиль и темп нашей жизни, и я ведусь с удовольствием)
А её стиль и темп - молодость, активность, творческая энергия.
Когда мы с ней вместе, я становлюсь похожей на нее. Никакого сожаления об ушедшей молодости, только радость и наполнение энергией.
Мне нравится...
презумпция
хикки
У меня даже и наличие внука ощущения собственной старости не вызывает.
Хотя иногда оно и бывает - но никак не в связи с возрастом моих детей.
Хотя иногда оно и бывает - но никак не в связи с возрастом моих детей.
гермашишка
Мадама
девочки да вы не правильно все поняли...не старость ощущается. ..тут другое...что не шешнадцать уже и этого уже не будет и как бы ты молод душой и чем там еще))) молод ты не сможешь уже...да че я тут рассказываю...и так все понятно)
Так ты же еще совсем молодой (с удивлением). Еще тоже вся жизнь впереди, и куча всего интересного, зачем расстраиваться так?
nfnecz
уровень пользователя превышен
Что не сможешь встать на борд?
свет
Три точки
Я почему-то думала, что Вы очень-очень-очень молодая) а Вы про внуков говорите) чудеса)
презумпция
хикки
Да поняли мы. )) Но у каждого свои ассоциации со взрослыми детьми, вот и понеслась.
презумпция
хикки
Видимо, я легкомысленно выгляжу на борде.
Внуков-то можно заиметь и довольно рано, конечно. )) Но да, у меня трое детей и внук, вот-вот год ему. Просто разрыв между крайними большой, младшему еще 10.
Внуков-то можно заиметь и довольно рано, конечно. )) Но да, у меня трое детей и внук, вот-вот год ему. Просто разрыв между крайними большой, младшему еще 10.
свет
Три точки
Не легкомысленно, а именно молодо. У Вас еще и детей трое????
Просто разрыв шаблона)) причем крайне позитивный))
Просто разрыв шаблона)) причем крайне позитивный))
Вот! Это очень здорово, когда дети вдруг уже взрослые и с ними можно замечательно общаться, не оглядываясь на всякие нужные воспитания.
Еще тоже вся жизнь впереди, и куча всего интересного, зачем расстраиваться так?Зай, а девки, такие, как у него, у меня тоже еще будут? + шмыгая мокрым от слез носом и пытаясь поймать Ходу за острую коленку+
будут. если захочешь. и будет мир весь перед тобой, если захочешь.
Nobble
schizoid dad
Я уже понял, что это было. Слюнку дьявола словил. Ту самую, кортасаровскую.