GuimpLena
А что, идёт чемпионат мира по хоккею?
GuimpLena
завтра бульбашей парвем
McBurns
вот и мне что-то странно. идет так-то, но никто об этом похоже кроме меня не знает
Андрей1979
а не кажется, что политически верным шагом будет им проиграть? что-то я подозрю недоброе
GuimpLena
политически верным шагом будет их парвать :biggrin:
Андрей1979
нпп
погодка на завтра летняя, уррра, правда пасмурно, но эт уже ерунда...я посвечу)))
что то в программке на завтра не указан салют на набережной, неужели в этом году там не будет( а так удобственно было, мда..

доброе товарищи, доброе)
гермашишка
Завтра погода будет хорошая. Как всегда разгонят все тучи. А после нам все это аукнется мерзкой погодой на 3-5 дней.
Upjohn
пессимисты в другой теме *отодвинула*
гермашишка
Да куда ни зайди везде ты.
Upjohn
меня нет ЗА монитором *подсказала по старой дружбе*)
гермашишка
Граждане офисные работники, в понедельник вы отдыхаете или трудитесь?
kuterma
А у нас приехал духовой оркестр и полевая кухня ))
Marrrka
за шо, всегда пжлста)))

как здоровьице?
Почему пользователь Серафимм не хочет принимать личные сообщения? Он совсем офигел чтоли?
потому что мне писать некому....а Уткину есть ...пиши Уткину он Симе перешлёт :biggrin:
гермашишка
Спасибо, много легче, даже кашель проходит. Тороплюсь к завтрему Юрибасу довязать все. Шапец такой смешной получился)))) Сфотаю на празднике - покажу.
Marrrka
окей)

а я наконец то сегодня застраховалась и всех застраховала от клещей и завтра уде прйду лес показывать докУмент...ну чтоб между нами не было недоразумений)))
гермашишка
Лучше йодантипирин купи, пока его не ликвидировали в неравной конкурентной борьбе... учитывая кампанию по импортозамещению это непросто... но, зная наших, вполне возможно. Пользы будет больше, чем от страховки и иммуноглобулина вместе взятых... ну и рисков-вреда меньше, что немаловажно.
Marrrka
вот я хочу холодильник для вина, чтобы там летом хранить всякие жидкости, не обязательно вино. или просто холодильник небольшой. но поставить его я хочу на лоджию... а он там зимой не крякнет?
GuimpLena
А почему в обычном хододильнике не хочешь хранить вино и жидкости?
свет
да места мало. я решила расширить пространство холодильника
GuimpLena
Ну тогда ничего ему на лоджии не будет
GuimpLena
Лоджию застекли, обшей вагонкой, сделай инфракрасный пол и ставь хоть цветы. Имха.

А я задолбалась с Юркиной шинелью. Кривыми руками ровно замок не вошьешь - решила впереди сшить и сделать шнуровку.
свет
не замерзнет в минус 40? я вот не знаю до какой температуры ему там не холодно. я его так-то на зиму выключать конечно планирую
Marrrka
мне кажется это из прошлого века совет.
GuimpLena
Он конечно замерзнет в -40, но ему ничего не будет)) весной отогреется и заработает как миленький))

Выключать его конкчно только надо в зиму)
Marrrka
с Юркиной шинелью

кадет?
GuimpLena
Дада, конечно :спок:
Панелями пластиковыми обшей - будет фэшн
Marrrka
Пластиковые панели - это тоже прошлый век
Не
Просто связала кустюмчик на 9 мая: шинельку, водолазку и шапочку. Мелкий он еще для кадета.
свет
Не тоже, а прошлый. Хотя на любителя. Есть симпатичные панельки для бюджетных вариантов.
свет
Не тоже, а прошлый. Хотя на любителя. Есть симпатичные панельки для бюджетных вариантов.
свет
шкафы эти по миллиону. надо обратно придумывать обычный холодильник.
Marrrka
Марка, мы сейчас не про пятиэтажки панельные говорим. Сейчас уже ничего обшивать не нужно, и стеклить тоже.
Marrrka
Вообще назвать обшивку вагонкой экстра-класса, да даже В с симпатичными сучками, прошлым веком - это насколько надо быть не в теме.
GuimpLena
Да?
Наверное, по этой причине владельцы новостроек с алюминиевыми фасадами плюются. О качестве говорить не приходится. Заказывают внутрь остекление ПВХ, а его даже не везде возможно поставить. Понастроили блин красотищу. Какашка в красивой бумажке.
GuimpLena
есть специальные холодильники для косметики
тебе не для этого?
Девочка
Ира, если бы мы были рядом с тобой ты бы вшила замок, дажеж?*ищет утешения

Подскажи, как лучше шинель зашнуровать симпатишнее!
Marrrka
НПП

Чо, мы и на эти праздники не соберемся? Эх, вы-и-и...
Marrrka
под ремень вполне достаточно, на мой взгляд
презумпция
Мы с дитями на этих праздниках дома. Можно у нас собраться.
Девочка
Ириша, а можно какой-нибудь картинкой пояснить для особо одаренных пожалуйста?
Ты имеешь ввиду сделать шнуровку на месте ремня, имитирующую ремень?
Это интересная идея. Я еще фигушку сзади не вязала.
Marrrka
ты распашное изделие связала?
Девочка
Ага. И сшила только что впереди. Шов очень аккуратный. Вот и хотела по нему шнуровку пустить. А то настоящего ремня у меня нет.
Сзади хотела штучку на поясе пришить и погончики.
Девочка
Вообще сшила впереди, смотрю - вполне самодостаточно, мне кажется... Юрка пока не дает на себя нацепить. Надо посмотреть, да?
Marrrka
а спроси у него
и сделай, как захочет он
Marrrka
настолько, что это уже было у меня на позапрошлой квартире.
Девочка
не. мне для воды, вина, пива. Просто в обычных холодильниках это летом занимает прям много места.