А что, идёт чемпионат мира по хоккею?
вот и мне что-то странно. идет так-то, но никто об этом похоже кроме меня не знает
GuimpLena
Белая Госпожа
а не кажется, что политически верным шагом будет им проиграть? что-то я подозрю недоброе
Андрей1979
Болтун ерундой
политически верным шагом будет их парвать
гермашишка
Мадама
нпп
погодка на завтра летняя, уррра, правда пасмурно, но эт уже ерунда...я посвечу)))
что то в программке на завтра не указан салют на набережной, неужели в этом году там не будет( а так удобственно было, мда..
доброе товарищи, доброе)
погодка на завтра летняя, уррра, правда пасмурно, но эт уже ерунда...я посвечу)))
что то в программке на завтра не указан салют на набережной, неужели в этом году там не будет( а так удобственно было, мда..
доброе товарищи, доброе)
Upjohn
универсальный маньяк
Завтра погода будет хорошая. Как всегда разгонят все тучи. А после нам все это аукнется мерзкой погодой на 3-5 дней.
Сейчас читают
Дозор уютный
139939
995
Мера внимания
5623
57
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211367
2015
гермашишка
Мадама
пессимисты в другой теме *отодвинула*
Upjohn
универсальный маньяк
Да куда ни зайди везде ты.
гермашишка
Мадама
меня нет ЗА монитором *подсказала по старой дружбе*)
Marrrka
Марина
Граждане офисные работники, в понедельник вы отдыхаете или трудитесь?
А у нас приехал духовой оркестр и полевая кухня ))
гермашишка
Мадама
за шо, всегда пжлста)))
как здоровьице?
как здоровьице?
Уткин_Задунайски
activist
Почему пользователь Серафимм не хочет принимать личные сообщения? Он совсем офигел чтоли?потому что мне писать некому....а Уткину есть ...пиши Уткину он Симе перешлёт
Marrrka
Марина
Спасибо, много легче, даже кашель проходит. Тороплюсь к завтрему Юрибасу довязать все. Шапец такой смешной получился)))) Сфотаю на празднике - покажу.
гермашишка
Мадама
окей)
а я наконец то сегодня застраховалась и всех застраховала от клещей и завтра уде прйду лес показывать докУмент...ну чтоб между нами не было недоразумений)))
а я наконец то сегодня застраховалась и всех застраховала от клещей и завтра уде прйду лес показывать докУмент...ну чтоб между нами не было недоразумений)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Лучше йодантипирин купи, пока его не ликвидировали в неравной конкурентной борьбе... учитывая кампанию по импортозамещению это непросто... но, зная наших, вполне возможно. Пользы будет больше, чем от страховки и иммуноглобулина вместе взятых... ну и рисков-вреда меньше, что немаловажно.
вот я хочу холодильник для вина, чтобы там летом хранить всякие жидкости, не обязательно вино. или просто холодильник небольшой. но поставить его я хочу на лоджию... а он там зимой не крякнет?
А почему в обычном хододильнике не хочешь хранить вино и жидкости?
да места мало. я решила расширить пространство холодильника
Ну тогда ничего ему на лоджии не будет
Лоджию застекли, обшей вагонкой, сделай инфракрасный пол и ставь хоть цветы. Имха.
А я задолбалась с Юркиной шинелью. Кривыми руками ровно замок не вошьешь - решила впереди сшить и сделать шнуровку.
А я задолбалась с Юркиной шинелью. Кривыми руками ровно замок не вошьешь - решила впереди сшить и сделать шнуровку.
не замерзнет в минус 40? я вот не знаю до какой температуры ему там не холодно. я его так-то на зиму выключать конечно планирую
мне кажется это из прошлого века совет.
Он конечно замерзнет в -40, но ему ничего не будет)) весной отогреется и заработает как миленький))
Выключать его конкчно только надо в зиму)
Выключать его конкчно только надо в зиму)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
с Юркиной шинелью
кадет?
кадет?
Дада, конечно
Панелями пластиковыми обшей - будет фэшн
Панелями пластиковыми обшей - будет фэшн
Пластиковые панели - это тоже прошлый век
Marrrka
Марина
Не
Просто связала кустюмчик на 9 мая: шинельку, водолазку и шапочку. Мелкий он еще для кадета.
Просто связала кустюмчик на 9 мая: шинельку, водолазку и шапочку. Мелкий он еще для кадета.
Не тоже, а прошлый. Хотя на любителя. Есть симпатичные панельки для бюджетных вариантов.
Не тоже, а прошлый. Хотя на любителя. Есть симпатичные панельки для бюджетных вариантов.
шкафы эти по миллиону. надо обратно придумывать обычный холодильник.
Марка, мы сейчас не про пятиэтажки панельные говорим. Сейчас уже ничего обшивать не нужно, и стеклить тоже.
Вообще назвать обшивку вагонкой экстра-класса, да даже В с симпатичными сучками, прошлым веком - это насколько надо быть не в теме.
Да?
Наверное, по этой причине владельцы новостроек с алюминиевыми фасадами плюются. О качестве говорить не приходится. Заказывают внутрь остекление ПВХ, а его даже не везде возможно поставить. Понастроили блин красотищу. Какашка в красивой бумажке.
Наверное, по этой причине владельцы новостроек с алюминиевыми фасадами плюются. О качестве говорить не приходится. Заказывают внутрь остекление ПВХ, а его даже не везде возможно поставить. Понастроили блин красотищу. Какашка в красивой бумажке.
есть специальные холодильники для косметики
тебе не для этого?
тебе не для этого?
Ира, если бы мы были рядом с тобой ты бы вшила замок, дажеж?*ищет утешения
Подскажи, как лучше шинель зашнуровать симпатишнее!
Подскажи, как лучше шинель зашнуровать симпатишнее!
презумпция
хикки
НПП
Чо, мы и на эти праздники не соберемся? Эх, вы-и-и...
Чо, мы и на эти праздники не соберемся? Эх, вы-и-и...
под ремень вполне достаточно, на мой взгляд
Marrrka
Марина
Мы с дитями на этих праздниках дома. Можно у нас собраться.
Ириша, а можно какой-нибудь картинкой пояснить для особо одаренных пожалуйста?
Ты имеешь ввиду сделать шнуровку на месте ремня, имитирующую ремень?
Это интересная идея. Я еще фигушку сзади не вязала.
Ты имеешь ввиду сделать шнуровку на месте ремня, имитирующую ремень?
Это интересная идея. Я еще фигушку сзади не вязала.
ты распашное изделие связала?
Ага. И сшила только что впереди. Шов очень аккуратный. Вот и хотела по нему шнуровку пустить. А то настоящего ремня у меня нет.
Сзади хотела штучку на поясе пришить и погончики.
Сзади хотела штучку на поясе пришить и погончики.
Вообще сшила впереди, смотрю - вполне самодостаточно, мне кажется... Юрка пока не дает на себя нацепить. Надо посмотреть, да?
а спроси у него
и сделай, как захочет он
и сделай, как захочет он
настолько, что это уже было у меня на позапрошлой квартире.
не. мне для воды, вина, пива. Просто в обычных холодильниках это летом занимает прям много места.