ильич
Я даже про Сакьямунди слышвл. Так что теперь в моём присутствии снимай шляпу и делай три раза «ку».
McBurns
Зато будет лишний повод поговорить. ))
презумпция
Давай поговорим без провода, но по теме.
Ты бы согласилась быть третьей в постели, если остальные два участника тебе весьма симпатичны?
McBurns
Ты про этого парнягу?
Бу́дда Ша́кьямуни 563 до н. э. — 483 до н. э.:1:; дословно «Пробуждённый мудрец из рода Шакья (Сакья)[2]») — духовный учитель, легендарный основатель буддизма.
Получив при рождении имя Сиддха́ттха Гота́ма (пали) / Сиддха́ртха Гаута́ма (санскрит) («потомок Готамы, успешный в достижении целей»), он позже стал именоваться Буддой (буквально «Пробудившимся») и даже Верховным буддой (Sammāsambuddha). Его также называют: Татха́гата («тот, кто так пришёл»), Бхагаван («Бог»), Сугата (Правильно идущий), Джина (Победитель), Локаджьештха (Почитаемый миром).
Или своего какого опять выдумал... Фантазер ты наш!
McBurns
Тема не про ММЖ, а про параллельные романы. ))
McBurns
Ты бы согласилась быть третьей в постели, если остальные два участника тебе весьма симпатичны?
Как то сразу представил двух уважаемых людей и святые мощи...
ильич
В твоём возрасте об этом уже можно не беспокоиться. А то, что умеешь википедию читать, это плюс тебе, деда.
McBurns
В твоём возрасте об этом уже можно не беспокоиться.
Понимаю... Патамушто атеист морока...
McBurns
Он еще копипастить умеет. *тоже хвалит*
презумпция
С благоговением!!! Спать я пошел морока.
презумпция
Скоро, глядишь, научится читать то, что написано, а не то, что нафантазировал. )))
на пп

Почти по теме )))

"Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!"
на пп

Почти по теме )))

"Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!"
Тигирька
Доброй ночи.
У нас тополя пахнуть тополями стали.
Детство.
Sobolev
Да, пахло тополями в выходные) И черемуха расцвела.
ильич
ильич! Я по тебе соскучился. Дай пожамкаю!
И нифига ты не атеист, ты в БЗ веришь.
Upjohn
По крайней мере в отличии от большинства тутошних мощам не поклоняюсь.
ильич
Глупый. В мире для каждого есть место. Если бы все любили то же, что и ты, тебе бы не досталось.
McBurns
В каком то смысле все мужчины любят одно и то же. Думаешь ильичу не досталось титьки?
McBurns
Глупый. В мире для каждого есть место. Если бы все любили то же, что и ты, тебе бы не досталось.
На мощи и не претендую даже.
Upjohn
ильичу не досталось титьки?
Титьки с мощами... оригинально...
ильич
Ильич, Вас заклинило на мощах почище морока. Это какая-то сильная детская душевная травма? Вас тоже водили маленького в женскую баню?
ильич
Щас придет Лена и всем настучит пабашке.
Upjohn
Щас придет Лена и всем настучит пабашке.
Мощами? :rofl:
ильич
мощностью :biggrin:
формулу-то помнишь?
Sobolev
вся в железе, я имел в виду
Голову свернул налево :безум:
седня присед 50 кг, постепенно увеличивает веса тренер мой.
блин я не знаю как так выходит с телефона я)
А на цыпочки зачем встала?
Аня, ты обещала попу показать.
Вот для чего нам твоя попа нужна? Только лишь для того чтобы оценить те усилия которые ты вкладываешь в ее формирование. А как мы сможем понять скольких усилий тебе это стоило не видя что было раньше? Никак.
да, ибо для Ильича какого нить моя попа и накаченная будет невидимой считаться.
Upjohn
Вот это правильный подход.:улыб:
McBurns
Она стесняется ильича. Надо выставить ильича из этого топика или вык... завязать глаза.
да, вы то свои а он какой то эн с горы.
Upjohn
Можно потроллить его, он ругаться неинвективно начнёт, и его забанят. Тогда Анна покажет всем обратную сторону своего бодибилдинга.:улыб:
>эн с горы.

«Эн» — Это Николай? Я никогда не задумывался, что у Лукича может быть имя. А ведь может!
стройняшка. очень-очень хороша