На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аня напоминает мне луну. Та тоже стесняется задом к нам повернуться.
Анна качается, а Луна крутится.
Ты что , разницы не понимаешь?

Ты что , разницы не понимаешь?
Да Аня тоже по жизни крутится. Беспокойная.
Ты мне лучше вот что скажи. Меня два дня подряд преследовал номер моей машины. Обычно я его не вижу, не выделяю в потоке а тут вдруг рядом долго передо мной маячила машина с номером 536. А на следующий день ездили друзьям брать в аренду авто. Пока читали договор, смотрели машину и пр. я на номер внимания не обращал. Уже после того как приехали и поставили к подъезду.... 536!!! И цвет тоже черный! Обомлел просто. Буквы конечно же другие...
Ты мне лучше вот что скажи. Меня два дня подряд преследовал номер моей машины. Обычно я его не вижу, не выделяю в потоке а тут вдруг рядом долго передо мной маячила машина с номером 536. А на следующий день ездили друзьям брать в аренду авто. Пока читали договор, смотрели машину и пр. я на номер внимания не обращал. Уже после того как приехали и поставили к подъезду.... 536!!! И цвет тоже черный! Обомлел просто. Буквы конечно же другие...
меня преследуют машинки с буквенным кодом УХХ. вот где страсть
Это дорогое мрзд намекает, что ты давно машину не менял.

меня преследуют машинки с буквенным кодом УХХ. вот где страстьявно Леха что то нахимичил.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
174503
1000
Лайфхак для оладиев (часть 2)
40751
400
Иногда очень хочется поехать в Киев
101141
565
Серсея_Ланистер
veteran
меня тоже мой номер вехде приследует. 54. куда ни плюнь!
Андрей1979
Болтун ерундой
стройная да, но мне кажется, что Аню уже ветер сдувает 

GuimpLena
Белая Госпожа
Аня вообще железная леди. Ветру без вариантов Аньку сдуть. И Итсми по-моему тоже.
презумпция
хикки
Лена - это я. Ильич меня выбрал на роль регулярно поминаемой тощей и асексуальной в его интерпретации форумчанки, под кодовым названием "мощи".
Подозреваю, что настырность эта неспроста - не зря же вон с утра уже тут и с маниакальной настырностью монотонно склоняет это слово. Да и вечером мне последней отвечал. Влюбился, поди, а признаться боится.
Чисто шестиклассник.
Подозреваю, что настырность эта неспроста - не зря же вон с утра уже тут и с маниакальной настырностью монотонно склоняет это слово. Да и вечером мне последней отвечал. Влюбился, поди, а признаться боится.
Чисто шестиклассник.
GuimpLena
Белая Госпожа
да вы оба хороши. сама-то Ильичушечку выпасаешь по всем топикам.
презумпция
хикки
А ты проследи последовательность реплик в нашем, гм, общении - и дальше уже говорить будет не о чем.
презумпция
хикки
Это не она стесняется повернуться, а мы постоянно проскакиваем мимо пейзажа.
Я про Луну сейчас.
Я про Луну сейчас.
GuimpLena
Белая Госпожа
хорошо! чур, потом не отмазываться
презумпция
хикки
Чур меня, чур!
А вот скажи. Ты, например, если какого-то персонажа упоминаешь - это ты к нему липнешь и вяжешься или он к слову пришелся?
В общем, "несколько" - это сколько?
А вот скажи. Ты, например, если какого-то персонажа упоминаешь - это ты к нему липнешь и вяжешься или он к слову пришелся?
В общем, "несколько" - это сколько?

GuimpLena
Белая Госпожа
да по-всякому бывает )))) то есть, уже отмазываемся )))) ладно-ладно. Может Ильичушечка не самых плохой вариант. Он же не злобный, за бабье не прячется, а то что периодически всякую <п.5> пишет, так и все мы тут такие.
Пока хня дозированная - ещё можно потерпеть (отключить)из вежливости -
а когда сплошным потоком хня-хня-хня
а когда сплошным потоком хня-хня-хня

презумпция
хикки
Ну дык последовательность рассуждений мне знакома.
Заранее обставляюсь. Это вообще вопрос, хотя и праздный весьма, про упоминание персонажей форума и внутреннюю на них реакцию (про внешнюю не так интересно). Да и ладно.
Ну да, Ильичушечка (как ты его... ласково, бггг) тоже человек, пусть будет. Даже и пусть тешится этими своими виртуальными фантазиями о моей худобе, чо. Мне не жалко.
*аж прослезилась от своей сердобольности*

Ну да, Ильичушечка (как ты его... ласково, бггг) тоже человек, пусть будет. Даже и пусть тешится этими своими виртуальными фантазиями о моей худобе, чо. Мне не жалко.
*аж прослезилась от своей сердобольности*
свет
Три точки
Лена - это я. Ильич меня выбрал на роль регулярно поминаемой тощей и асексуальной в его интерпретации форумчанки, под кодовым названием "мощи".Поняла теперь) я просто совсем не в курсе этого всего) и вообще Ильича очень плохо знаю.)
Чисто шестиклассник.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ты же худенькая? до зависти моей.
презумпция
хикки
Ну как худенькая? Некоторые говорят "да", а некоторые явно не согласятся (52-54 кг при 160 см роста). Ты ж меня видела.
Серафимм
mentally ill people hunter
селетка ты Лено© 

презумпция
хикки
Да и ладно. )) Меня устраивает.
Показать спойлер
Кавалеров тоже, тока тс-с, никому! А то некоторые расстроятся. 

Показать спойлер
Серафимм
т.е. при встрече до сих пор сразу кидаются кормить? 

Серсея_Ланистер
veteran
даже близко не сдувает. я сейчас совсем не тощая. стройная просто.
свет
Три точки
Да и я про то же) нормальный внешний вид, и ощущения сдуваемости ветром совершенно нет
Серафимм
даже близко не сдувает.Как тебя сдует то?Тыж за руль держисся всё время))))(мы к стати теперь коллеги с тобой

БарагозниК
old hamster
это очередной самообман!

Серсея_Ланистер
veteran
ну и правильно!!! поздравляю!
ильич
Брахман
я хоть не Лена но могу мощами тожНу что я скажу - астения на лицо!
ильич
Брахман
да, ибо для Ильича какого нить моя попа и накаченная будет невидимой считаться.Ксати, Ильич по Вашему габитусу вопросов вообще не имеет (взяться не зашто, да и головенка непропорционально большая - видать от ума).
ильич
Брахман
стройная да, но мне кажется, что Аню уже ветер сдуваетНе перевелись еще на БЗ истинные ценители красоты![]()

Может Ильичушечка не самых плохой вариант.А кто самый (поинтересовался)?
ильич
Брахман
Ну да, Ильичушечка (как ты его... ласково, бггг) тоже человек, пусть будет.Спасибо достойнейшая за высочайшее соизволение.
Серсея_Ланистер
veteran
не выдумывай про головенку. это на фото так.
ильич
Брахман
Да не волнуйся так, круглая она у тебя (почти).
Так она у всех круглая почти.
У дяденек попа должна быть прямоугольная)
Алина ну где "должна быть" и где "почти"? Это же километры с литрами смешали 

Libertas11
activist
Брутальная девушка - это оскорбление для женщины, или комплимент?
Я уже запутался))
Я уже запутался))
Libertas11
activist
Ждал ответа от Андрея1979, ждал, так и не дождался))
Но вопрос меня очень сильно волнует, позвольте задать его вам?:)
Вы такая мужественная, брутальная, у вас жесткий взгляд, суровый характер, стальные яйца, накаченная опа, вы круче любого среднестатистического мужичка.....
Это для вас комплимент, или я ненароком вас обидел?)))
Но вопрос меня очень сильно волнует, позвольте задать его вам?:)
Вы такая мужественная, брутальная, у вас жесткий взгляд, суровый характер, стальные яйца, накаченная опа, вы круче любого среднестатистического мужичка.....
Это для вас комплимент, или я ненароком вас обидел?)))
Серсея_Ланистер
veteran
для меня это комплимент. но Андрей там пояснил что имел в виду - что типа в окружении железа а так я в его глазах сдуваема ветром. так что комплимент про брутальность не совсем ко мне относится, сколько к окружающей среде. увы.
Libertas11
activist
да я не про мнение Андрея, мне ваше мнение теперь интересно))
То есть, у вас, вообще женское начало атрофировалось?
Если, кто то, назовет вас женственной и нежной, вы будете оскорблены?))
Я уже запутался.... сорри....
Вы мужественная или вы женственная, или вы как ОНО? Нежная и брутальная))
То есть, у вас, вообще женское начало атрофировалось?
Если, кто то, назовет вас женственной и нежной, вы будете оскорблены?))
Я уже запутался.... сорри....
Вы мужественная или вы женственная, или вы как ОНО? Нежная и брутальная))