Okksana
guru
Я начала читать Энни Прул, рассказы. Что за богатый образный язык! "Он мог себе это позволить — покупать машины, как сигареты, и, как сигареты же, выкуривать и выбрасывать их."
гермашишка
Мадама
помыла 4 окна, осталось еще 3...хорошо, что дождь. ..лень мне седня)))
топики плодятся, аж в 3 новых заглянула, а смысл один...красивые и толстые))) стабильность матьих)))
топики плодятся, аж в 3 новых заглянула, а смысл один...красивые и толстые))) стабильность матьих)))
спасибо) а со слоёным тестом можно попробовать подобное или это авантюра?
авантюра, но попробовать можно
боюсь, что размякнет слоеное очень, если выпекать вместе
от яблок-то размокает, а от лимона...там же столько сока!
а если промазывать коржи по второму варианту, то, там все равное, какое тесто, запросто и слоеное
боюсь, что размякнет слоеное очень, если выпекать вместе
от яблок-то размокает, а от лимона...там же столько сока!
а если промазывать коржи по второму варианту, то, там все равное, какое тесто, запросто и слоеное
слабоватенько, вот другое дело - "Я ломал стекло как шоколад в руке Я резал эти пальцы за то, что они
Не могут прикоснуться к тебе"
Не могут прикоснуться к тебе"
Я вот тоже думаю, как они со сдобным пекут? Возможно, чуть подваривают лимон с сахаром, потому что вкус у начинки немножко джемный.
Сейчас читают
Кто где был на майские 2012.
58157
100
Муж на рыбалке
17569
173
Просветление. (часть 3)
63053
187
С крахмалом немножко по-другому выглядит, как желе. Я в ягоды крахмал добавляю, представляю, как это должно быть.
не, с желатином возни много...
я сама, в бытность свою кулинаром, когда открытые пироги со всяким фруктово-ягодным содержимым пекла, то крахмалом всегда сверху посыпала.
я сама, в бытность свою кулинаром, когда открытые пироги со всяким фруктово-ягодным содержимым пекла, то крахмалом всегда сверху посыпала.
желатин горячее никак не загустит и от протекания при выпечки уж точно не сбережет. пектин тоже сильно не спасет.
все-таки крахмалят или подваривают
крахмалить - проще и качественнее всего.
и невкуснее
ненавижу крахмал в начинке
ненавижу крахмал в начинке
презумпция
хикки
Агар-агар ишшо есть. )
*внесла лепту в общую догадку*
*внесла лепту в общую догадку*
nfnecz
уровень пользователя превышен
С ними всеми такая фигня - уже на готовое изделие - Т желирующий эффект убивает
только крахмал - а он сильно упрощает вкус
только крахмал - а он сильно упрощает вкус
Чой то то же? Желатин делают из рогов, а агар-агар из ламинарий.
презумпция
хикки
Ну немножко-то отличается. ) Впрочем, я и не настаиваю на этой версии.
А если присыпать тесто перед выкладыванием картошки? В виде пирога
ну вот тебе же все равно, каким красителем окрашена твоя красная рубашка - главное, что она красная
вот так и на кухне - для одного и того же используются и желатин, и агар-агар. они почта взаимозаменители
вот так и на кухне - для одного и того же используются и желатин, и агар-агар. они почта взаимозаменители
зачем картошка в сладком лимоном пироге?
нп
нет, нехорошие.
решила печь лимонный пирог из фило. потом отчитаюсь.
нет, нехорошие.
решила печь лимонный пирог из фило. потом отчитаюсь.